关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们姓晉的決不能让姓花的统治了~
大家要齐心呀!

1,按十火所说,咱们先按兵不动,等待官方的指示,一切从详计议。

2,大家帮忙看看朋友或是自己是否认识一些律师朋友或是熟读法律的人,让他们帮帮忙提供一下专业意见。

3,我们处在劣势,不要隨便跟姓花的无间掐架,更不能內乱,否则只会自乱阵脚!

4,千万要保持镇定,不可传出一些不可信的传闻,令大家的心情产生波动、混乱。

5,不可轻信传闻,因为那极有可能是无间传出来的!

无论如何,即使晉江成了花雨的裙下之臣,只要我们的心还是向着晉江的,一切都可以重来!

让我们来宣誓:
”我在此发誓,一心向着晉江,不管外来入侵者如何搞破坏,也弄不破我们对晉江的这个’情’字。我将承诺尽我所能協助晉江,即使只是留个名的请愿活动。”
№0 ☆☆☆徐离(亦)雁 2007-04-25 22:27:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的
№1 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-25 22:29:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让我们来宣誓:
”我在此发誓,一心向着晉江,不管外来入侵者如何搞破坏,也弄不破我们对晉江的这个’情’字。我将承诺尽我所能協助晉江,即使只是留个名的请愿活动。”

☆☆☆徐离(亦)雁于2007-04-25 22:27:04留言☆☆☆ 
№2 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-25 22:29:58留言☆☆☆ 

说得像抗日一样,呵呵!
支持!
№3 ☆☆☆桃子2007-04-25 22:30:37留言☆☆☆ 

让我们来宣誓:
№4 ☆☆☆好吧2007-04-25 22:30:49留言☆☆☆ 

无论如何,即使晉江成了花雨的裙下之臣,只要我们的心还是向着晉江的,一切都可以重来!

我不希望这样的,我觉得事情还是有转机的~~
№5 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-25 22:30:52留言☆☆☆ 

我不希望这样的,我觉得事情还是有转机的~~

☆☆☆顺藤摸瓜于2007-04-25 22:30:52留言☆☆☆
我也不希望是这样!
只要大家努力,
沒有什么不成功的!
只要大家心里面有”晉江”兩个字!
№6 ☆☆☆徐离(亦)雁2007-04-25 22:32:56留言☆☆☆ 

说得像抗日一样,呵呵!
支持!

☆☆☆桃子于2007-04-25 22:30:37留言☆☆☆
- -
不管怎样,
JJ是我们的家园,
不能让人糟蹋了~!
№7 ☆☆☆徐离(亦)雁2007-04-25 22:48:18留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆漠兮2007-04-25 23:05:12留言☆☆☆ 

我们是抗花联盟啦……

☆☆☆漠兮于2007-04-25 23:05:12留言☆☆☆
贴切!
№9 ☆☆☆徐离(亦)雁2007-04-25 23:06:55留言☆☆☆ 

姐姐,偶几天为了拼文没来BS,怎么发生这么大的事了?
支持姐姐,无论怎样,支持JJ,
如有指示,坚决行动
№10 ☆☆☆美文2007-04-25 23:12:58留言☆☆☆ 

我是学习\法律的,而且案子什么的都还是比较熟悉.如果我不熟悉我也可以找到熟悉的内行.但是现在JJ到底发生了什么事情呀.
№11 ☆☆☆马甲2007-04-25 23:17:21留言☆☆☆ 

我们一定要团结
不能乱了阵脚
№12 ☆☆☆石菁菁2007-04-25 23:18:48留言☆☆☆ 

姐姐,偶几天为了拼文没来BS,怎么发生这么大的事了?
支持姐姐,无论怎样,支持JJ,
如有指示,坚决行动

☆☆☆美文于2007-04-25 23:12:58留言☆☆☆

我是学习\法律的,而且案子什么的都还是比较熟悉.如果我不熟悉我也可以找到熟悉的内行.但是现在JJ到底发生了什么事情呀.

☆☆☆马甲于2007-04-25 23:17:21留言☆☆☆

花雨指责晉江扫书~
要搞垮晉江,
而花雨的目标是
"晉江原创网"5个大字!
说到底不就是眼红咱们火么!
№13 ☆☆☆徐离(亦)雁2007-04-25 23:19:58留言☆☆☆ 

红JJ已经被搞的关闭了~
№14 ☆☆☆徐离(亦)雁2007-04-25 23:20:33留言☆☆☆ 

绿JJ不能米,额高唱:大刀向HY的头上砍去.............
№15 ☆☆☆小米2007-04-25 23:29:51留言☆☆☆ 

绿JJ不能米,额高唱:大刀向HY的头上砍去.............

☆☆☆小米于2007-04-25 23:29:51留言☆☆☆
喷- -
№16 ☆☆☆徐离(亦)雁2007-04-25 23:30:39留言☆☆☆ 

我也唱一个:古有花木兰,替父去从军
今有绿JJ,打死臭花雨……

反正我们是抗花联盟之尖刀连啦!捅死花雨……
№17 ☆☆☆漠兮2007-04-25 23:47:49留言☆☆☆ 

刚去骂HY了心情好好……
№19 ☆☆☆漠兮2007-04-26 00:00:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主