关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
N久没收文了,现在开一贴!
《断梦令3》E90FF>
1.绝对是要自己推荐的文!且字数要上三万以上的!
2.绝对不要BL文!某只过敏!校园文收鬼神的!
3.最好是武侠奇幻的!
4.收藏要在40以上!点击也要在一定的数量上!
5.穿越暂时不要了!
高要求哦!请绝对看清楚了!要是自己的文符合要求的话,也可以自荐!要是喜欢的话,评和文的图是免不了的!送定了!
熟人水就免了!小心拍你没商量!
№0 ☆☆☆狐狸 2007-04-25 20:03:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗啊!没人来呢!自己顶了!
№1 ☆☆☆狐狸2007-04-25 20:10:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿◎◎
我的文米有出世
又塞回去了
等过一阵子哈
你的要求不是普通的高啊
№2 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-25 20:13:25留言☆☆☆ 

这个嘛!高难哦!我等高人来荐!跟楼主借光看呢!
№3 ☆☆☆阿琛2007-04-25 20:36:02留言☆☆☆ 

咋还没人来??聊会儿……楼主你写文不?
№4 ☆☆☆阿琛2007-04-25 20:38:37留言☆☆☆ 

校园文收鬼神的……
也就是说一般的校园文不收了?那我逃走
№5 ☆☆☆萧寒露2007-04-25 21:54:10留言☆☆☆ 

有个文,不是BL文,看来还不错。俺最近在追,你看合适不,收藏在50,点击68576
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=174610
№6 ☆☆☆好吧2007-04-25 22:34:11留言☆☆☆ 

收藏40以上,寒一个,这点达不到,飞走……
№7 ☆☆☆阿清2007-04-25 22:44:31留言☆☆☆ 

默......偶承认!人家的要求是高了点,但也不是没到吓人的地步吧!汗个!人家的文下收藏的也没少啊!对于偶来说,这已经是最低的要求了!要是低于25的收藏的话,一般都是看到那文的点击次数比较平均才会去看的说!再默!偶继续收!直到收到实在是不行为止,那偶只好自己去掏宝了!
☆☆☆好吧于2007-04-25 22:34:11留言☆☆☆
这个......点击数相差很大的说!发文的时间却很平均......分析中!
☆☆☆阿琛于2007-04-25 20:38:37留言☆☆☆ 
嘻嘻!当然偶也写文啦!只不过这段时间停了罢了!虽然写的不怎么样,算眼高手低型的人!
№8 ☆☆☆狐狸2007-04-26 00:09:32留言☆☆☆ 

抱歉,容俺进来笑一下,某狸求文从早到晚,一篇都米求到~`昏倒也
№9 ☆☆☆午夜2007-04-26 02:13:58留言☆☆☆ 

啊,狐狸要求好高啊,你如果实在收不到合心意的就收我的吧,但是我的文不符合第五条,哈哈,看来你是很难收到了。
№10 ☆☆☆2007-04-26 10:12:55留言☆☆☆ 

继续艰难爬过!~~~偶不怕死!~~~
№11 ☆☆☆狐狸2007-04-26 12:08:28留言☆☆☆ 

恶寒!人家真的有那么恐怖吗?那么范围加宽!只不看BL总可以了吧?
№12 ☆☆☆狐狸2007-04-26 19:55:32留言☆☆☆ 

嘻嘻~
还没收到文???
这在BS还是头一回吧???可怜滴银……
№13 ☆☆☆浮萍__2007-04-26 19:57:11留言☆☆☆ 

恶寒!人家真的有那么恐怖吗?那么范围加宽!只不看BL总可以了吧?

☆☆☆狐狸于2007-04-26 19:55:32留言☆☆☆ 

我的收藏不满你的要求。。。点击不只算不算达标。。。如果你放宽成这样,我是否该考虑贴来等批?
№14 ☆☆☆阿清2007-04-26 20:00:34留言☆☆☆ 

武侠本就少.不穿越的更少.
即使有,收藏也很难在40以上....................
№15 ☆☆☆崭新的马甲2007-04-26 20:00:53留言☆☆☆ 

拍你个看戏的!人家痛苦你就开心了......那偶大哭!~~~
谁叫JJ发生这样的事情就没人理偶了......连人家提出这么苛刻要求也没人愿意掐偶了......郁闷中,还好收藏里的文还有五十个......也够消耗一阵子了......
№16 ☆☆☆狐狸2007-04-26 20:01:19留言☆☆☆ 

嘻嘻~
还没收到文???
这在BS还是头一回吧???可怜滴银……

☆☆☆浮萍__于2007-04-26 19:57:11留言☆☆☆ 

顶,确实是头一遭,失败啊失败~~~~
№17 ☆☆☆午夜2007-04-26 20:02:47留言☆☆☆ 

40!在JJ被黑客攻击以前根本就不是难事!只要那文写得好的话,即便是冷文,那35的底线也是会有的,某只在JJ呆的这几年得出的经验,一般情况下,好文的收藏,若是冷文的话,多在25到70间,且是对某只胃口的文!
№18 ☆☆☆狐狸2007-04-26 20:04:35留言☆☆☆ 

我的武侠只有2收藏.还有一个素我自己的.
№19 ☆☆☆崭新的马甲2007-04-26 20:05:49留言☆☆☆ 

因为,只有2500字!!!
哇哈哈哈哈~~~~~
№20 ☆☆☆崭新的马甲2007-04-26 20:07:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主