关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是很不懂为什么HY要在原创做龙头老大...不过保守估计他们也就嘴脸厚了点为人无耻了点...
起了个联盟又怎样...买书看书写书的是我们这些人...他们还不是要靠我们吃饭开工拿银子...所以...我们也要以实际行动来维护JJ...以实际行动来抵制HY...光是不买H的书不进H的网不投稿给H我觉得还是不太够..总觉得好象还欠了点什么...
我们在网络上也行动一下吧....怎么说也得要10万(不知道这个人数会不会太夸了0 0)人联名起来对抗HY吧....今天放学回来..上来这里才刚刚看到...具体什么方法还没飘出脑子..先说这些一滴滴...回去问过我表哥(律师...一般般的律师-0-)再来说。 .
№0 ☆☆☆古灵精怪 2007-04-25 17:46:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-25 17:48:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就只是在JJ里发文挖坑....其他的我都不想去,,,所以JJ千万千万不要关了不要垮了..不然我们这些人该何去何从...在这里待久了真的有感情....
№2 ☆☆☆古灵精怪2007-04-25 17:49:53留言☆☆☆ 

是啊,偶们要想着能帮一点就帮JJ一点~~~~~~~~~~~~~~
做些力所能及的事情~~~~~~~~~~~~``
№3 ☆☆☆映夕2007-04-25 18:01:30留言☆☆☆ 

支持JJ
№4 ☆☆☆纳兰挽衣2007-04-25 18:02:39留言☆☆☆ 

个人觉得,原创作者好好写文;写评的好好写评;读文的好好读文,这才是真的帮JJ.
№5 ☆☆☆死狗2007-04-25 18:31:12留言☆☆☆ 

☆☆☆死狗于2007-04-25 18:31:12留言☆☆☆ 
先生存,才能求发展啊
№6 ☆☆☆小龠2007-04-25 19:09:19留言☆☆☆ 

老公发贴,必顶……
虽然,我只是晋江一只半新不旧的夹生鸟,但素,晋江的事就是我的事,顶晋江……

话说,花雨一定无法联络起…点吧?

№7 ☆☆☆新衣2007-04-25 19:44:36留言☆☆☆ 

俺们政治老师说,拢断就是犯罪!
№8 ☆☆☆FC2007-04-25 19:46:59留言☆☆☆ 

话说,花雨一定无法联络起…点吧?

☆☆☆新衣于2007-04-25 19:44:36留言☆☆☆ 

千万不要,俺对起点印象还是不错的!
№9 ☆☆☆小龠2007-04-25 19:50:09留言☆☆☆ 

起..点的女生.频道,一直不火.
№10 ☆☆☆崭新的马甲2007-04-25 19:55:44留言☆☆☆ 

所以合并还是可以考虑的
№11 ☆☆☆崭新的马甲2007-04-25 20:01:27留言☆☆☆ 

先生存,才能求发展啊

☆☆☆小龠于2007-04-25 19:09:19留言☆☆☆ 

不,当下我们首先要冷静,如果太过激动很容易反过来被人利用.
我们支持JJ,所以关注这事情,但我不赞成如LZ说的这样,考虑什么反击问题.因为我们并非专业人士,相关法律什么的也不是太了解,若在无法掌握结果的情况下贸然行动,反而会被对方拿来作文章.
我们的作者好好写文,读者好好看文,然后一起关注JJ官方对此的留言,在帮得上忙的地方尽力而为之,这才是对JJ最大的支持.
LZ一动不如一静,我们先将我们能做得到的做好了,驾御范围之外的先不要冲动.
№13 ☆☆☆某死狗2007-04-25 20:03:16留言☆☆☆ 

☆☆☆某死狗于2007-04-25 20:03:16留言☆☆☆ 
这年头最好的防守就是进攻!
№14 ☆☆☆小龠2007-04-25 20:22:59留言☆☆☆ 

嗳…………
№15 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-25 20:28:49留言☆☆☆ 

额。。。。偶小白~
HY是什么哇?
№16 ☆☆☆丽颖2007-04-25 20:33:47留言☆☆☆ 

这年头最好的防守就是进攻!
☆☆☆小龠于2007-04-25 20:22:59留言☆☆☆
LS的,大家都是爱JJ,但进攻?谁指挥?当然是JJ指挥,因为对于情况,只有JJ最清楚,而不是个人带队.所以我们现在要关注站长和管理员的通知,该我们上阵的时候,再上.如果蒙着头乱冲,别人很可能就等我们往套子里钻.
先冷静下来,静待老大的通知,咱这头再各尽所能,和JJ共渡难关.关键是,别受挑拨,自己这头不能先乱.

№17 ☆☆☆某死狗2007-04-25 20:33:54留言☆☆☆ 

还是要呼吁法律援助啊
№18 ☆☆☆爪爪2007-04-25 20:35:23留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆古*****2007-04-25 20:35:49留言☆☆☆ 

额。。。。偶小白~
HY是什么哇?

☆☆☆丽颖于2007-04-25 20:33:47留言☆☆☆ 

花雨
№20 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-25 20:36:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主