关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又偷跑上来上网!!!你不要命了?!怕不怕辐射啊!!我连个短信都不敢给你发生怕你用手机有辐射,结果你还跑来上网,上次还熬到转了钟!!等你生龙活虎回来了再收拾你!给我下去歇着!此帖你不用回了!立刻给我下去!立刻!
№0 ☆☆☆我是你老公 2007-04-25 15:59:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,谁这么幸福啊,居然生病有老公催
我就米有界么幸福鸟,生病了一个人呜乎哀哉~
№1 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-25 16:18:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

bd
№2 ☆☆☆搬个凳子2007-04-25 16:20:23留言☆☆☆ 

是bed哦
№3 ☆☆☆搬个凳子2007-04-25 16:20:33留言☆☆☆ 

☆☆☆搬个凳子于2007-04-25 16:20:33留言☆☆☆ 
搬凳子,你还认识我不
№4 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-25 16:21:27留言☆☆☆ 

啊,谁这么幸福啊,居然生病有老公催
我就米有界么幸福鸟,生病了一个人呜乎哀哉~

☆☆☆顺藤摸瓜于2007-04-25 16:18:04留言☆☆☆ 
俺疼俺疼哈~~乖~~
饭做好了?地板擦了?衣服洗了?孩子接回来了?
№5 ☆☆☆顺着媚眼GD~2007-04-25 16:22:33留言☆☆☆ 

我换了MJ到处叫嚣嘿嘿~!!
算了,米有人理偶,还是爬下去睡觉~~
现在的感冒药一点用处都没有除了能够当安眠药使之外~!
№6 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-25 16:22:35留言☆☆☆ 

认识,我摸过你
№7 ☆☆☆搬个凳子2007-04-25 16:22:42留言☆☆☆ 

俺疼俺疼哈~~乖~~
饭做好了?地板擦了?衣服洗了?孩子接回来了?

☆☆☆顺着媚眼GD~于2007-04-25 16:22:33留言☆☆☆ 

不会吧,老婆我生病了~~
还要做,野蛮老婆也拍出拉了么??
№8 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-25 16:24:26留言☆☆☆ 

嗳嗳嗳嗳嗳嗳~
还是爬下去睡觉,白白了LS各位
那个LZ祝愿你的老婆快点好起来哈~
大家都好~~
№9 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-25 16:25:54留言☆☆☆ 

☆☆☆顺藤摸瓜于2007-04-25 16:25:54留言☆☆☆ 
临走一摸~~好好休息~~药不管用,食疗素王道~~
№10 ☆☆☆顺着媚眼GD~2007-04-25 16:33:10留言☆☆☆ 

好可爱的LZ啊。。。估计被呼唤人已经乖乖下线了。。。
不知怎么想到大学时代的恋人,也曾经如此可爱专横,嘿嘿。
№11 ☆☆☆阿清2007-04-25 16:55:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主