关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在以一个普通作者一个普通读者的身份,呼吁大家团结起来,抵制花雨。

花雨在名义上打着“公平”的旗号,变相的打压其他文学网站,企图夺得国内言情界龙头老大的地位。长时间以来,花雨对于作者的苛刻是有目共睹的,仗着实力雄厚,始终企图去垄断国内的言情发行出版业。因为台言起初在国内没办法以一种正式的形式出版发行,很多读者为了阅读小说,而不得不去光临各类扫书网站,而晋江文学城在刚开始为了让大家能自由的看自己想看的言情小说才建立起来的,并没有丝毫私心,不管是做电子书还是免费下载,都是为国内的读者好,试想在九十年代,大家从哪里去购买大量正版的台湾言情小说?除了盗版还是盗版。

这也是很无奈的事情——但是不代表这是错误,这是时代造成的,这是国家相关出版社造成的!

现在花雨气势汹汹的来打压,凭什么指责?文学城可以以后关闭,大部分的读者都开始转向原创网的时候,花雨突然站出来,叫嚣着让别人关掉网站,凭什么?

近来晋江网站经常出现各种问题,我们一直怀疑,除了是服务器的问题外,是否还是别的网站搞的鬼?每次大型掐架事件的发生,难道就真的没有一些所谓“旁观者”存在?当然,这只是臆测,但是,我绝对怀疑花雨,我毫不客气的这样讲。

在藤萍事件上,我们就可以看出花雨对于原创作者是多么的苛刻,对于一个自己的旗下红写手都如此态度,那么可想而知,花雨对待其他作者又会是怎样的一副嘴脸!

现在,我恳切的希望大家放下以前的一切矛盾(如果有的话),一起联合起来,一致对外,保护晋江,抵制花雨!

我呼吁大家不要买花雨的书,花雨的杂志,作者们不要给花雨投稿,所有机关单位学校以及个人,都完全的抵制花雨!

保卫晋江
№0 ☆☆☆一个写手 2007-04-25 15:24:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-25 15:25:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

bd
DDDDDDDDD
№2 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-25 15:29:31留言☆☆☆ 

ddddddddddddddddddd
bs花雨的小人得志的嘴脸,坚决抵制!
№3 ☆☆☆………2007-04-25 15:34:20留言☆☆☆ 

红JJ好可怜啊。。。。
№4 ☆☆☆搬个凳子2007-04-25 15:39:29留言☆☆☆ 

相应
№5 ☆☆☆莫办法2007-04-25 15:42:52留言☆☆☆ 

我只是个读者,不过我也赞成楼主,从此以后,不买花雨的书。
№6 ☆☆☆..2007-04-25 15:43:47留言☆☆☆ 

响应
№7 ☆☆☆莫办法2007-04-25 15:45:47留言☆☆☆ 

sp
№8 ☆☆☆阿嚏2007-04-25 15:46:28留言☆☆☆ 

如果花雨能把现在网路上所有的书城,在线阅读网站上的台湾小言全都让其撤掉,我就算服了它,
否则就是打着反盗版旗号专找晋江下手泄私愤.
№9 ☆☆☆以光速逃离2007-04-25 15:46:31留言☆☆☆ 

一个人力量虽小,但是如果做生意的人都知道,千万不要得罪一个顾客,你无法明白他的影响力有多大,我会向周围的朋友,同事,同学,相关机构,认识的书商,不断的宣传。
也许花雨很强,也许花雨可以用那一纸公文来压迫其他文学网站,但是它要知道,它也不会有好的前景和未来的。
№10 ☆☆☆一个写手2007-04-25 15:47:23留言☆☆☆ 

赞这个,如果绿J变绿H立刻号召所有能够号召到的同道删文走人无二话
№11 ☆☆☆转自网友留言区2007-04-25 15:48:24留言☆☆☆ 

从没听说过花雨~
№12 ☆☆☆= =2007-04-25 15:49:14留言☆☆☆ 

坚决不买花雨的书
凭心而论,原创网的小说质量不知道比花雨高多少去了......
№14 ☆☆☆14942007-04-25 15:58:21留言☆☆☆ 

从没听说过花雨~
№15 ☆☆☆嘻哈堂之舞2007-04-25 16:11:36留言☆☆☆ 

刚去看了一下花雨的网站,尤其是原创网,似乎不怎么样,还是觉得JJ好~~~
№16 ☆☆☆小灯2007-04-25 16:15:10留言☆☆☆ 

没买过言情??5s俺吧~~
№17 ☆☆☆顺着媚眼GD~2007-04-25 16:15:41留言☆☆☆ 

响应

☆☆☆莫办法于2007-04-25 15:45:47留言☆☆☆   

老公,我感冒了

没买过言情??5s俺吧~~

☆☆☆顺着媚眼GD~于2007-04-25 16:15:41留言☆☆☆
老婆我也感冒了~
№18 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-25 16:23:37留言☆☆☆ 

自从花雨把江雨朵那样的写手捧起来之后,我就再不看它出版的任何小言了。

№19 ☆☆☆Alla2007-04-25 16:23:59留言☆☆☆ 

江雨朵是谁?有名吗,写什么滴?
№20 ☆☆☆搬个凳子2007-04-25 16:24:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主