关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
三天来,辗转反侧,夜不成眠。一次次打开word,又一次次关上。到了这一天,到了这一回,我真不知道该说什么好。
有些东西,不是我想留就守得住的;有些东西,不是我想扛就挺得住的。
  当所有明的暗的正的邪的直的曲的如泥石流般一波波向我涌过来,我面对快要被黑暗完全吞噬的天地,只能做出毒蛇噬手、壮士断腕的决择。
  对不起大家,你们把齐心协力养大的孩子交到我手上,我没有带好,我没法再养他,已经有兄弟遭到毒手,再养下去,就要灭门了。是我能力不够,养不大他,救不了他。对不起,对不起,对不起……
鼠标木然点开一张张声援的贴子,看着存折里那一笔笔或零或整的捐款,想起多少个姐妹们奋战到手软眼花的晚上。我无颜以对,泣不成声。
  是我无能,即便到今时今日,二子殒而一子存,这仅存的一子,仍有狼环伺,择机而发,我不知我的自由还有多久,我不知我还能保他多久,我不知他将来会姓J还是H……
  我只能尽我最大的努力,让他健健康康快快乐乐活下去。希望,他的将来,我能看到。
  至此,深鞠一躬,给所有爱他的人,给所有战斗过的姐妹,给所有在这里有过幸福的人。对不起……

☆☆☆iceheart于2007-04-25 01:39:45留言☆☆☆

大家都来看下这个。原帖地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=116518&msg=网友留言区
确定是花雨要告JJ了?红的关了我能理解,可冰心这句话我万分不理解啊……
即便到今时今日,二子殒而一子存,这仅存的一子,仍有狼环伺,择机而发,我不知我的自由还有多久,我不知我还能保他多久,我不知他将来会姓J还是H……
这是什么意思?就算红的扫了花家的书,花雨要管,绿的她还能管了?
№0 ☆☆☆转自网友留言区 2007-04-25 11:59:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-25 12:02:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种帖子你都能抢沙发,我可以赶你走吗?
水区灌纯水OK,能不能分一下场合?
不要以为红JJ关了是红JJ的事,这是整个JJ的事,你就确定它不会波及原创?
№2 ☆☆☆转自网友留言区2007-04-25 12:11:32留言☆☆☆ 

什么意思?
花雨和原创有啥米关系?
№3 ☆☆☆落日黄花2007-04-25 12:12:13留言☆☆☆ 

绿JJ招它惹它了。
№4 ☆☆☆毛毛2007-04-25 12:16:03留言☆☆☆ 

都不知道是出了什么事。
是要关文学城吗?我刚刚试了一下,文学城打不开。
还是整个JJ都要被人打倒了?
不会吧~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆金马甲2007-04-25 12:21:52留言☆☆☆ 

= =
怎么回事?红JJ要关了?虽然不看红JJ,但很担心会波及到绿JJ。。。
知道内情的同学请解释一下虾米回事。
№6 ☆☆☆路过2007-04-25 12:24:52留言☆☆☆ 

话说,那花雨是什么地方的网站啊?台湾滴?额讨厌台湾银~~~
№7 ☆☆☆金马甲2007-04-25 12:28:49留言☆☆☆ 

绿JJ哪天要关了,loli们就将流窜到其他网站,后果不堪设想!
№8 ☆☆☆2007-04-25 12:36:44留言☆☆☆ 

LZ不要生气   话说俺昨天夜里已经去原贴支持过了

在这里SF是顶起你的意思……

LZ你也太敏感了 囧rz
№9 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-25 12:39:24留言☆☆☆ 

我不知他将来会姓J还是H……
 ---------------------

年纪大了,表吓我~~就H的那个水准,不是要让我业余文化生活大打折扣吗??!!!
哎,红JJ那个是法律问题,没什么辙,但绿JJ不应该被牵涉进去吧?
№10 ☆☆☆爱儿2007-04-25 12:50:41留言☆☆☆ 

我不知我的自由还有多久,我不知我还能保他多久,我不知他将来会姓J还是H……

☆☆☆转自网友留言区于2007-04-25 11:59:59留言☆☆☆ 

控告到要下拘捕令了么?
№11 ☆☆☆走过2007-04-25 12:53:33留言☆☆☆ 

哪里可以了解整个案件的经过啊?如果只是侵犯著作权的话,绿JJ应该没有影响啊
№12 ☆☆☆jian diudi2007-04-25 13:02:33留言☆☆☆ 

我就是觉得冰心老大那句话说得我很有危机感……总觉得好像绿JJ也受到了波及
但是想来想去没有理由啊,花雨凭什么管绿JJ的事情?
№13 ☆☆☆转自网友留言区2007-04-25 13:04:45留言☆☆☆ 

具体到底是怎么一回事啊?
我一头雾水哎!
№14 ☆☆☆小龠2007-04-25 13:15:47留言☆☆☆ 

俺也一直在找当初事件的原贴……目前暂无所获,有知道事件始末的JMS麻烦给个地址,先谢过了!
№15 ☆☆☆莫办法2007-04-25 13:21:45留言☆☆☆ 

花雨的无间者在那贴里大唱法律公平,回头是岸,什么罪恶等等,好像马上晋江原创都是他家的一样,恶心!
№16 ☆☆☆112007-04-25 13:22:45留言☆☆☆ 

你对花雨的仇恨是内心的强盗邪气,你放下邪气才有一生的快乐!

☆☆☆旁观于2007-04-25 13:23:27留言☆☆☆ 
瞧这BH的言辞,整个一神经病
№17 ☆☆☆112007-04-25 13:24:42留言☆☆☆ 

花语为了什么版权问题搞晋江呢?
花语什么来头啊?
№18 ☆☆☆小龠2007-04-25 13:26:57留言☆☆☆ 

花雨不需要无知的人。花雨是聪明人的选择。
 ☆☆☆旁观于2007-04-25 13:24:19留言☆☆☆
花雨的版税现在是全球化的公平标准。以后你会知道你该知道。  
☆☆☆旁观于2007-04-25 13:18:03留言☆☆☆   
我在支持强盗jj!让它更伤害花雨多一点,最后看报应!
 ☆☆☆旁观于2007-04-25 13:08:59留言☆☆☆ 
法律信公平,你知道的。你可以不信。
 ☆☆☆旁观于2007-04-25 13:09:53留言☆☆☆ 
№19 ☆☆☆112007-04-25 13:28:39留言☆☆☆ 

大概说文学扫的书,有他家出的???我N年也没去过那地方一次
№20 ☆☆☆112007-04-25 13:30:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主