关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 《Hey,我的麻烦室友》
作者名字: 丽颖(原:啦乱)
文章类型:搞笑青春校园小说(目前只会写这类型的--!)
完成情况:预计12W字,已完成3W多字)
文案简介:

春田市史上第一次合校事件
盟扬女高与高志男校合并
为了摆脱金正秀才上女高的姜东惠,在过了一年舒服生活之后,又与金正秀成为同伴同学
因为学校床位不够,东惠被迫搬出学校
住进了金正秀家
昔日同窗好友
今朝同居密友

为什么只和你能聊一整夜
为什么才道别就又想再见面

为什么你在意谁陪我逛街
为什么你担心谁对我放电

为什么你寂寞只想要我陪
为什么我难过只肯让你安慰

文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=184530
№0 ☆☆☆丽颖 2007-04-24 23:36:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-24 23:37:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新学期的报到日,已经平安升为二年级学生的我拉着行李箱走进校园。
九月的阳光被绿叶筛成片片光斑,星星点点地撒在聚集在学校公告栏前的丫头们身上。
今天真是奇怪了,她们平时连靠都不靠近一下公告栏的,但是今天却把公告栏围了个水泄不通。到底公告栏上贴了什么样的新闻?这么吸引人!
拖着又重又笨的行李箱,我也加入了她们的队伍当中。
―_―^公告栏上的字好小,跟蚂蚁一样!
我眯着眼睛努力地去辨认公告栏上的字,“从……这学期开始……高三年级的……女生们要去……高志高中上课……高志高中一年级新生……二年级学生……搬来我们学校上课……”
什么?高志高中?我没有看错吧,公告栏上写的是高志……高志男校?!金正秀那家伙就读的学校?!不会是真的吧——好不容易才摆脱那个家伙一年的,现在又要同校了?我的命为什么那么苦?!〒▽〒
“哇——来了!来了!”
“真的是名不虚传!超级帅!”
“美翻了!美翻了!”
像原子弹爆炸一样,学校门口突然迸发出震耳欲聋的尖叫。
我暂停为自己的命运默哀,向学校门口望去,呜呜呀呀的女生群中,出现了三个身穿高志制服的高个子男生。
左边的那个男生头发很短,就像樱木花道剪发后的那款发型,耳朵上好象带了颗黑亮的耳钉,在阳光照射下,放射出很刺眼的光芒,衬托着他的浓眉大眼,藏蓝色的制服染上了坏坏的气息,即使不在他的身边,但你仍然会感到,他的制服有一种浓浓的烟草味道。
右边的男生属于典型的弟弟情人,一副可爱模样,如果三年级学姐们还在,她们一定行动统一地两眼冒心!他拥有可以和阳光媲美的笑容,那种致命的可爱根本让人不能拒绝,衬托着天使似的脸庞,他制服背后仿佛真的有一对白色的羽翼。
至于中间的那个男生,整个人在阳光照耀下,闪着遮不住的桀骜,叛逆。闪烁着钻石般光彩的璀璨星眸, 高挺的鼻梁, 涂了蜜一样饱满的润软嘴唇, 弧度优雅的坚实下巴,近看都很难看出毛孔的白皙皮肤,颀长的身材,完美得简直就像是从漫画里走出来的王子,但!金正秀绝对不是什么王子!他是一只可恶的恶魔!>0<
“啊!你丫头在这里啊!”柔美突然从我身后出现,很兴奋地拍了我后背一巴掌。
被柔美的熊掌一拍,我一个踉跄,冲出了花痴海洋,眼前少了乌乌呀呀的人群,视野是宽广多了,但是我却跟金正秀那个家伙撞了个满怀!
“啊,是给我们献花的吧!^_^可是花呢?”
可能因为没有见过我穿盟扬制服的样子,金正秀他根本没有认出撞他的人是我,被他欺负了初中三年的姜东惠。不过,再怎么认不出来,我长得也不像献花小姐吧!再说了,他只是一个未成年的高中生,又不是大明星,我干嘛给他献花?!一点都没变,还是个自大的家伙!
“是……是啊,花呢?我回去找找!”装傻ing——
我最好在这个家伙认出我之前离开,不然还不知道他会对我做出什么有损我形象的事情!
可是就在我转身要逃的时候,一只大手抓住了我的后衣领,“哎呀——姜——东——惠,不要装了,你化成灰我也认识!一 一+ ”
昏倒!还是被认出来了!╥﹏╥
“啊!东惠学姐认识正秀学长哦!”
“听说话的语气,还想是很好的朋友哦!”
“是啊,是啊!”
是什么?!好朋友有一见面就这样打招呼的吗?!抓你后衣领,好像他是你的债主,对你说“你化成灰我也认识”作问候语!╥﹏╥
“我们以后又要在一所学校了,怎么样,很开心吧?”
“呵呵……呵呵……”
我开心……我连想死的心都有了,为什么毕业一年后,我又要跟他称了校友!当初我就是为了不再跟他做同学,才选择上女校的!可是——
天啊,我上辈子到底做了多少缺德事,你要这样折磨我?!╥﹏╥
“既然你是主,我是客,那么,现在就请我去吃饭吧!”金正秀终于松开了我的衣领,但是他又换了一个我更讨厌的姿势,他把他那长长的胳膊绕到了我的脖子上。
“哇——东惠学姐好幸福!”
“好羡慕哦!”
“如果我是东惠学姐就好了!”
╥﹏╥我要是你们就好了!被这个家伙这个绕住脖子,你们知道是什么感觉吗?犹如把上吊的绳子挂在自己的脖子上!喘口气都很困难!
“嗯?怎么不说话?不想请?”
对!不想!我连见你都不想见!>_<
   “哎,东惠,你不请,可是有很多人想请的!”金正秀低头向我得意地一笑,然后扭过头冲成片的花痴海洋一眨眼睛问,“我好饿,谁想请我吃饭?”
“我!”
“正秀学长,我!”
“我请……我请……”
-0-|||花痴海洋中伸出上百双手,还都摇啊摇的,就像歌星演唱会上,粉丝伸出的手。这些丫头,真的是在女校上学,见不到男生,被压抑坏了吗?花钱的事也抢着做!
“看到没,姜东惠?”得意洋洋的金正秀冲我咧嘴一笑,拖着我就往食堂的方向走去。这个家伙倒还真是有礼貌,还冲身后含情脉脉的花痴海洋摆了摆手道别。
“╥﹏╥金正秀,我请你吃东西就是了!你放开我,放开啊!我要喘不上气来了!”
那个没有人性的家伙,居然对我的呼喊听而不闻!依然拖着我的脑袋,大步向食堂前进。
混蛋家伙,我真的快要喘不上气来了!>_
№2 ☆☆☆丽颖2007-04-24 23:37:29留言☆☆☆ 

好韩的人物名字哦~
№3 ☆☆☆搬个凳子2007-04-24 23:37:36留言☆☆☆ 

偶就是写这样的小说的额。。。
呵呵~
№4 ☆☆☆丽颖2007-04-24 23:41:24留言☆☆☆ 

雷死我了,一大早上的,连刺头都懒得挑
№5 ☆☆☆金缕玉衣2007-04-25 08:09:01留言☆☆☆ 

--!
。。。。。。。。。。。
№6 ☆☆☆丽颖2007-04-25 11:48:02留言☆☆☆ 

DDDDDDDDDDDDDDDD
№7 ☆☆☆□□2007-04-25 19:38:17留言☆☆☆ 

作者大大加油!
№8 ☆☆☆到处是秘密2007-04-25 20:29:09留言☆☆☆ 

看得出来大大的文笔不错哦!
№9 ☆☆☆到处是秘密2007-04-25 20:30:15留言☆☆☆ 

谢谢哇~
你喜欢看就很开心了~~~~
№10 ☆☆☆丽颖2007-04-25 20:31:27留言☆☆☆ 

= = 我只能说……我老了……
№11 ☆☆☆君不见要当水母2007-04-25 20:38:11留言☆☆☆ 

米老米老~
是偶太小~
嘎嘎~
№12 ☆☆☆丽颖2007-04-25 20:40:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主