关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
实在是太好奇了,jj貌似有很多这类文文
都是些什么列,看标题、文案似乎都是1女n男
就像朋友说的,这有点颠覆道德了吧,1男n女我们觉得难以接受,那么1女n男呢?
是8是偶太武断了,如果有8错的女尊文,亲们能不能推荐一二~~~
№0 ☆☆☆魂飞胆丧 2007-04-24 20:42:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

掩面爬过,不忍自荐……
不过这么说起来我那个倒是“很没有看头”的一对一啊……
№1 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-24 20:47:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有1对1的么?这还真稀奇
ls的能不能留个地址呢
№2 ☆☆☆魂飞胆丧2007-04-24 20:49:05留言☆☆☆ 

不忍留……刚开了个头……
№3 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-24 20:50:37留言☆☆☆ 

一男N女谁接受??
就是种马文
№4 ☆☆☆3462007-04-24 20:52:40留言☆☆☆ 

我想看女尊想1女N难+女尊 想看攻受 想看古代 有谁WHO有?
№5 ☆☆☆静悠2007-04-24 20:57:14留言☆☆☆ 

呵呵……
那您慢慢填,填完的那天我再去踩踩
№6 ☆☆☆魂飞胆丧2007-04-24 20:57:30留言☆☆☆ 

一男N女谁接受??
就是种马文

☆☆☆346于2007-04-24 20:52:40留言☆☆☆
就是就是~~~
可是1男n女是种马文,为什么我们女的还要去写这些所谓的1女n男呢?太难理解了
№7 ☆☆☆魂飞胆丧2007-04-24 21:03:11留言☆☆☆ 

这个n字,是是是什么意思?如果是感情上n的话,我发现……似乎……大多数……都是这样的……
№8 ☆☆☆阿清2007-04-24 21:05:51留言☆☆☆ 

1女N男+女尊 想看攻受

……………………
女尊耽美NP架空文??
OMG!!!
№9 ☆☆☆膜拜2007-04-24 21:06:21留言☆☆☆ 

YY在于此
现实里愈得不到什么,愈想去追求什么
巴不得天下所有好的都是自己的
所以是:意淫。
№10 ☆☆☆3462007-04-24 21:07:51留言☆☆☆ 

具体怎么样我没看过,但是看着那一长串数都数不过来的配角名单,只能感叹:想说爱你不容易啊不容易……
№11 ☆☆☆魂飞胆丧2007-04-24 21:10:16留言☆☆☆ 

为什么大家都在写女尊……
为什么……
№12 ☆☆☆新衣2007-04-24 21:59:53留言☆☆☆ 

此贴怎么看怎么就像要被水了。
№13 ☆☆☆金马甲2007-04-24 22:28:51留言☆☆☆ 

真的就没有可以入目的女尊文么?
俺们可是怀着一颗赤诚之心,准备深入探究这门艺术滴……
№14 ☆☆☆我是lz2007-04-24 23:17:22留言☆☆☆ 

额,额,额,额是写女尊滴。你要看么?
八过八是1女N男啊,1对1滴。
№15 ☆☆☆金灿灿滴2007-04-24 23:20:19留言☆☆☆ 

我要……我要……
我一定要找篇不错的不错的女尊文看看
犟上了,没办法
№16 ☆☆☆我是lz2007-04-24 23:25:13留言☆☆☆ 

………………………………………………
万一你看完了觉得很烂也不许砸,嘿嘿……
因为额现在好象有点儿偏虐心了滴说!
http://60.8.63.5/onebook.php?novelid=169762
赶紧爬回去写文,因为额速度慢哪~~~
№17 ☆☆☆金灿灿滴2007-04-24 23:28:15留言☆☆☆ 

向你推荐《女权天下》,凯瑟拉的,虽然都是女尊,可以说是好看的那一种……
№18 ☆☆☆==2007-04-25 04:57:08留言☆☆☆ 

8会雷死!!
嘿嘿!
写的好看就不会雷!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=100937
西唐游记(1女N男)  作者:odmhoasis

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=91786
四时花开[还魂女儿国]  作者:宫藤深秀  

都没完结
不过都很好看!
№19 ☆☆☆浮想联翩2007-04-25 09:19:04留言☆☆☆ 

好不容易有时间爬上来
呵呵~~全部抱走~~慢慢看
№20 ☆☆☆魂飞胆丧2007-04-25 20:19:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主