关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在给自己荐一个,实在受不了了,拼命的爬格子,那么辛苦的说……还是少有人看……真的很绝望!发了帖子没有人顶,沉到底都找不见了!!!

可怜可怜残梦吧!很想有个人气啊!拍砖俺都认了……不要没有人理啊!

处女作,《雾色皇城》古色古香的言情故事,陪着女主洛绒一路走过,还是很精彩滴!非穿越,也不小白……很用心的再写呢……T.T

地址附上:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=149943

拜托各位了o

谢谢!

谢谢!

谢谢!

顶一个吧!!
№0 ☆☆☆残梦余香 2007-04-24 12:53:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

见自荐必顶

《雾色皇城》
№1 ☆☆☆江水面2007-04-24 12:56:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,加油!
不过我通常见到的说自己的文章没人看,去那边一瞧,哪个不是比我的多?
最惭愧的还是自己哟!
№2 ☆☆☆小龠2007-04-24 13:29:24留言☆☆☆ 

先多谢小龠啦!你在偶的文中冒的泡俺也看见了……

都是天涯沦落人……

当初那样兴高采烈的打稿写书,把所有的闲余时间用来码字,原来这就是结果。

唉,我看有些TJ书,作者也未必不仗义,实在是因为写得太累,实在没有动力了……
№3 ☆☆☆残梦余香2007-04-24 18:38:54留言☆☆☆ 

冷?首先你的文案写得太糟糕。。。
去看看
№4 ☆☆☆午夜2007-04-24 18:58:51留言☆☆☆ 

点进去一瞧,LZ居然写这么多了,难得坚持到现在,鼓励一下!
№5 ☆☆☆猫眼JACK2007-04-24 18:59:21留言☆☆☆ 

鼓励一下。。。最近没空看文,有了空一定也来抛个求文帖,然后认认真真给大家写评,深感有人看有人评心理会感动,所以以后一定要回报一二给别人。。。
№6 ☆☆☆阿清2007-04-24 20:51:59留言☆☆☆ 

楼主的 文很好看,可惜文案写得不吸引眼球啊。

那年秋,稻麦收,好歹添了三五斗;三五斗,五张口,饿得幺娃哇哇吼;哇哇吼,爹垂头,雨后只身深山走;深山走,神草冇,藤滑手松命没了;娘亲狠心随夫去,弟饿无粮断了气;爷恸心,亲人弃,只得蝉儿命相依;命相依,依上天,艳阳无雨奈何仙?奈何仙,苦凡人,全村日日添新坟。坟边哀哭声未停,泪人阴间成新鬼,十镇九空树凄凄。爷爷走,我也走,一路凄歌一路讨;一路讨,一路唱,蜀山隐约湘水傍;湘水傍,人心暖,官粮私粮饱饥肠;饱饥肠,乐淘淘,大河神水塌破墙;三岁饥,六岁衰,十二岁时又一荒;西躲东藏频遭难,天下哪得安家所?爷爷走,我也走,一路凄歌一路讨;一路讨,一路唱,寒气愈重日倾斜;可怜身上衣衫薄,不知今冬过得过?不知今冬过得过?
--------------
雷八音突然扭过头,用手臂碰碰洛绒,说道:“引魂的幡队!”他嘴里的东西还未嚼干净,又着急说话,喷出了一些不明杂物,落在洛绒的身上。他一张脸涨得通红,忙囫囵吞下嘴里的东西,低头道:“洛姑娘,真是对不住!”

洛绒笑道:“雷大叔又不是有意的。”说着掏出手帕先去擦了他雪白胡子上的残渣,才来擦自己的衣服。雷八音看着洛绒,突然哀哀的哭了起来,素馨笑道:“多大人了,哭什么?”
  雷八音哭道:“凭啥死老九就摊上这么个儿媳?我要有儿子,偏要跟他抢不可!”
  雷九仙哈哈大笑,真是畅快淋漓,拉过邝鹏,道:“即便是你有儿子,又怎比得上我儿子……”

雷九仙笑道,“傻小子有点开窍了。”转眼看到雷八音的脸上似乎隐隐有笑意,也不管他是不是嘲笑,直接一脚重重踢在他的小腿上,“第一脚,替乖儿媳踢的,喷的那叫什么东西,脏死了!也就是乖儿媳贤惠,不然早躲你远远的!第二脚,替我儿子踢的,早说让乖儿媳忘了那个什么菜公子,饭公子的,就你认识引魂幡不成?”

-----------------
№7 ☆☆☆h2or2007-04-25 04:34:38留言☆☆☆ 

顶阿顶2下子哈。
№8 ☆☆☆不错2007-04-25 09:39:35留言☆☆☆ 

同情你 支持
深有体会。
等偶考完试就去看  先收藏
№9 ☆☆☆鲜橙2007-04-25 10:40:51留言☆☆☆ 

爬过去顶顶!~~~
№10 ☆☆☆千年之恋2007-04-25 10:41:16留言☆☆☆ 

nod
 文坚持这么长了,8容易的说。。。8过貌似俺曾经不知从哪里进过大大的文,再8过。。貌似当时看了文案就木有再看文的说
=。=  大大 文案有再忽悠忽悠的必要哦 嘿嘿
№11 ☆☆☆酥米丸子2007-04-25 10:47:55留言☆☆☆ 

这篇不错滴说,貌似前几天我还去踩了脚的说,回去翻收藏夹,继续鼓励LZ哦
№12 ☆☆☆唐浅2007-04-25 11:28:45留言☆☆☆ 

哦哦,哦哦,谢谢大家谢谢大家

一定好好改过!!!

继续努力填坑,充电完毕!!!:-)
№13 ☆☆☆残梦余香2007-04-25 12:18:48留言☆☆☆ 

改了改文案,不知道会不会好点呢?

怀疑中……
№14 ☆☆☆残梦余香2007-04-25 18:33:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主