关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
汗,我是那个“横眉冷对”的面面,昨天在原创评论看到一个叫“面面”的人自荐,今天爬上碧水,又见到一个“面面面面”的马甲。偶没有得罪那两位大人的意思,只是生怕撞了衫,因此换个马甲。

今后正装为“江水面”,如有雷同,势必追究法律责任~~~~>_<
№0 ☆☆☆面面换个马甲 2007-04-24 12:36:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺便碎念一句,江水面是兰州母亲河的特产,很酸,很好吃……爬下……
№1 ☆☆☆江水面2007-04-24 12:38:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗下||
№2 ☆☆☆南宫刀儿2007-04-24 12:44:27留言☆☆☆ 

江水面具体是什么东东啊?很好奇耶
№3 ☆☆☆小龠2007-04-24 12:47:12留言☆☆☆ 

是面条啊……泡在黄河水里的酸面条……^^
№4 ☆☆☆江水面2007-04-24 12:48:34留言☆☆☆ 

为什么我们这里没有的卖,兰州拉面不是就遍布全国各地吗?为什么它没有?
№5 ☆☆☆小龠2007-04-24 12:59:17留言☆☆☆ 

你奶奶拿手的大家当然没有吃过,听说兰州拉面里面是要加一种叫"蓬灰"的东西的啊?
№7 ☆☆☆小龠2007-04-24 13:03:13留言☆☆☆ 

面面.
你是饿心目中永远地面面~~
唯一地面面~~
№8 ☆☆☆颓废的总攻2007-04-24 13:06:00留言☆☆☆ 

☆☆☆颓废的总攻于2007-04-24 13:06:00留言☆☆☆

大哭……总攻,你来了……偶想死你了……
№9 ☆☆☆江水面2007-04-24 13:06:59留言☆☆☆ 

为什么这边全是熟人??
№10 ☆☆☆小龠2007-04-24 13:17:52留言☆☆☆ 

不行了,熬夜撑不住了……去睡鸟……
№11 ☆☆☆江水面2007-04-24 13:25:35留言☆☆☆ 

抱歉,我的笔名叫绝世面条汤,又是山西人,喜欢吃面所以我起了面面,刚来这里的时候有人说了,你的马甲和别人冲突了,于是我把面面修改了面面面面,我并不知道这样也是不可以的,所以很抱歉.我是第一次来BS并不知道有你的存在.如果不行的我就不来了.祝你开心哦.再次道歉.
№12 ☆☆☆面面面面2007-04-24 19:24:23留言☆☆☆ 

☆☆☆面面面面于2007-04-24 19:24:23留言☆☆☆ 

面面不是那个意思。。。表误会人家
№13 ☆☆☆午夜2007-04-24 19:34:17留言☆☆☆ 

☆☆☆面面面面于2007-04-24 19:24:23留言☆☆☆

不要紧……咱马甲一样,这叫投缘……
№14 ☆☆☆江水面2007-04-25 05:58:19留言☆☆☆ 

面面,想你了……
№15 ☆☆☆夏日寻芳2007-04-25 06:40:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主