关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是我后知后觉啊?很久没看那个绾青丝了 今天去总分排行榜搜文看 居然发现160的是波波的绾青丝/再一看前3位没有那个绾青丝拉
是不是以前是刷的分所以现在查出来就掉下来了?还是说是bug啊?????????

奇怪啊 我只是奇怪啊  觉得好诡异~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆不是不想 2007-04-22 13:17:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

据说是写新文了。
你知道,JJ那分,当写新小说的时候,旧文的分差不多要掉一半。

不过,这文能掉下去,真该普天同庆啊。
№1 ☆☆☆十火2007-04-22 13:19:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者滴RPWT……
沙发……
№2 ☆☆☆新衣2007-04-22 13:19:53留言☆☆☆ 

沙发抢不到,那BD
№3 ☆☆☆新衣2007-04-22 13:20:27留言☆☆☆ 

终于掉了
№4 ☆☆☆映夕2007-04-22 13:25:03留言☆☆☆ 

MS是JJ的积分制度又改动了……因为鄙人的故事已经好久没有动了,分居然有涨(虽然不多)……
№5 ☆☆☆potato-cat2007-04-22 13:33:26留言☆☆☆ 

嘿!!
№6 ☆☆☆金三顺2007-04-22 13:41:31留言☆☆☆ 

因为波某把第四部锁了重开新篇,为了再冲年榜。

目有想到晋江积分的BUG歪打正着,真是应该普天同庆啊!
№7 ☆☆☆2007-04-22 13:43:44留言☆☆☆ 

让此妖贴沉下去吧,阿门~
№8 ☆☆☆2007-04-22 14:05:42留言☆☆☆ 

普天同庆~~~~~
这个衰文终于掉了
顺便无限BS下铁磨文化
好象是叫这个名吧~
№9 ☆☆☆月月2007-04-22 14:49:07留言☆☆☆ 

ls的,素磨铁...瀑布汗...
№10 ☆☆☆静默之堂2007-04-22 15:25:45留言☆☆☆ 

普天同庆……
№11 ☆☆☆畅之2007-04-22 15:30:49留言☆☆☆ 

真该庆幸此文掉了下去
№12 ☆☆☆影恋尘薇2007-04-22 15:56:18留言☆☆☆ 

本来一直在追那文的,追着追着疲劳了,觉得女主实在是太……
    另外,非常好奇晋江的积分法……
№13 ☆☆☆轩辕异人2007-04-22 19:25:28留言☆☆☆ 

终于沉下去了?  听说她的文还被编入儿童读物......真为祖国未来的花朵担心, 从小就被教育如何劈腿.
№14 ☆☆☆破晓2007-04-22 19:54:24留言☆☆☆ 

终于沉下去了?  听说她的文还被编入儿童读物......真为祖国未来的花朵担心, 从小就被教育如何劈腿.

☆☆☆破晓于2007-04-22 19:54:24留言☆☆

真的假的?
那些人自己没小孩阿?
№15 ☆☆☆石菁菁2007-04-22 20:46:38留言☆☆☆ 

由于好奇,偶去逛了绾续……也就是新坑啦。
18章,23万点击。这也没啥嘛,红文嘛。
第一章,5800
二至十二章,在2600至4000之间浮动,最少一章,第八章,2600。
十三章,5400
十四章,8800
从十五章开始,诡异的事情出现了……
15:21000
16:72000
17:62000
18:18000
另外,前16章均为同一天,即五天前更新……
拜倒在72000与2600的差距上……
№16 ☆☆☆不披马甲是不行滴2007-04-22 21:11:57留言☆☆☆ 

对8起对8起,看错了。
不是18章,是16章。页面开多了……重新发

第一章,5800
二至十章,在2600至4000之间浮动,最少一章,第八章,2600。
十一章,5400
十二章,8800
从十三章开始,诡异的事情出现了……
13:21000
14:72000
15:62000
15:18000
另外,前14章均为同一天,即五天前更新……
№17 ☆☆☆不披马甲是不行滴2007-04-22 21:15:11留言☆☆☆ 

16:72000
17:62000
18:18000
另外,前16章均为同一天,即五天前更新……
拜倒在72000与2600的差距上……

☆☆☆不披马甲是不行滴于2007-04-22 21:11:57留言☆☆☆ 

JJ同一时哪有那么多人在线,而且还天天抽成那种样子.刷分刷得啥都不管了.
刷分也要讲究科学性滴
№18 ☆☆☆呵呵2007-04-22 21:17:11留言☆☆☆ 

偶最近觉得.怎么什么东西都能出书了啊...额的神啊!!!!
№19 ☆☆☆fallen2007-04-22 22:13:15留言☆☆☆ 

无良书商
№20 ☆☆☆石菁菁2007-04-23 01:11:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主