关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,限古装背景或驾空,不要现代,看了现代,我怕自己会变成GL
№0 ☆☆☆卷子 2007-04-18 10:19:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已经推荐过很多次了,你用GL做关键词搜索一下。
№1 ☆☆☆....2007-04-18 10:20:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ。。。。让我寒一下。。。什么叫看多了会变成GL,你以为是菜市场的小白菜,买得多了别人就给你附送一把葱吗?
№2 ☆☆☆囧rz2007-04-18 10:23:24留言☆☆☆ 

楼上的,不好意思,上个星期天,跟玩得好的MM去滑冰,因为我不太会,玩得好的MM就牵着我的手去滑,结果我的心好紧张的说,卟卟跳的说。
№3 ☆☆☆卷子2007-04-18 10:31:09留言☆☆☆ 

这个好像是你自己心里有鬼。。。。。接着寒。。。。
№4 ☆☆☆囧rz2007-04-18 10:34:46留言☆☆☆ 

GL米有捏!..........
№5 ☆☆☆芽芽铃2007-04-18 10:35:09留言☆☆☆ 

GL米有捏!..........

☆☆☆芽芽铃于2007-04-18 10:35:09留言☆☆☆   
怎么会没有捏,小酒天天都泡在GL小说堆里面.
№6 ☆☆☆小酒2007-04-18 10:39:05留言☆☆☆ 

呃,我的是现代的,但是我觉得还不至于把你给染成一GL。。嘎。。
№7 ☆☆☆小D2007-04-18 10:43:38留言☆☆☆ 

☆☆☆小D于2007-04-18 10:43:38留言☆☆☆ 

是吗?那就把地址贴出来给我吧,我会去给你打分的。
№8 ☆☆☆卷子2007-04-18 10:47:07留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=184261
觉得还可以,就打吧,没什么感觉就54吧
哈哈,倾向小市民的逗贫,比较写实,不知道是不是你那杯茶
№9 ☆☆☆小D2007-04-18 10:51:49留言☆☆☆ 

☆☆☆小D于2007-04-18 10:51:49留言☆☆☆   

去看了,是一首小诗,我没打分,因为才第一章啊。不过还是踩了个脚印。
№10 ☆☆☆卷子2007-04-18 10:56:41留言☆☆☆ 

自荐,刚完结,架空的
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=41289
超级不写实,汗……
内有少许BL
№11 ☆☆☆旷旷2007-04-18 11:28:38留言☆☆☆ 

小D的那个比较真实,摸把
比推给我的那SM好多了
№12 ☆☆☆3462007-04-18 11:31:47留言☆☆☆ 

嘎,346真记仇。。。回摸。。。
№13 ☆☆☆小D2007-04-18 11:33:38留言☆☆☆ 

等等,卷子说的小诗是怎么回事。。。
№14 ☆☆☆小D2007-04-18 11:34:56留言☆☆☆ 

亲爱的小D,对不起,进错地方了,呵呵,我再看哈
№15 ☆☆☆卷子2007-04-18 12:07:09留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=147215

龙吟琵琶 (根据民间传说改编的GL)

无耻的自荐~~~俺承认俺写的少~~~所以算是冷文一只~~~欢迎LZ来指点俺
№16 ☆☆☆陶然2007-04-18 18:59:56留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=154194
偶是写GL专业户滴!!!
№17 ☆☆☆莫炎2007-04-25 12:53:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主