关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚在一文下面看到的,忍不住就回了,有点感叹,现在发过来,想拍就拍吧。只是想跟一些作者说,加油~

[投诉] №1 网友:丁 评论:《》 打分:2 发表时间:2007-09-22 10:34:30 所评章节:61
      [投诉] №10 网友:天天 评论:《》 打分:-2 发表时间:2007-09-22 08:35:44 所评章节:61
      [投诉] №10 网友:GINA 评论:《》 打分:2 发表时间:2007-09-22 02:58:14 所评章节:61
      很喜欢,作者加油
      不喜欢看的请闭嘴,作者辛苦码字不容易,各人有各人看文的口味,我就喜欢看苦大仇深虐身虐心的,管得着吗?
      ---------------------
      这就是xxx(男猪)的女徒弟。只许州官放火不许百姓点灯,自以为是到了极点。
      套用你的逻辑,读者看书不容易,各人有各人看文的口味,我就不不不喜欢看苦大仇深虐身虐心的,管得着吗?
      本来还不想打负分,见到这样的粉丝,一定要拍。
      -----------------------
      说实话,这书我还没看,但是一直在关注。看到有人在说这书“雷”,口气态度皆是不佳。一直有人说jj的读者彪悍,但是我看文向来不搭理底下的纷纷扰扰,所以bh的程度只是稍有体会。之前有篇喜欢的文的作者受不了jj,打算撤退时,才发现jj的读者真是太太不会为作者考虑了。

我不是作者,在jj看了那么久的书,霸王无数,但是始终是保持着一种感恩的心态。在jj写书的作者是无偿的,我们看书更是不用付费的。作者几百字可能要酝酿几小时,我们却是几分钟就看完。所以在这里看书我历来是心平气和,看到不喜欢的关了,或者打了正分,发表自己的看法然后离开。或者有人说,jj的打分制度有负分,就是给与读者拍砖的权力,可这权力有时候却是被滥用,读者成了少爷小姐,稍微一点不爽,就大拍作者,拿着鸡毛当令箭,享受有高高在上的感觉。真的,我不懂凭什么?作者从来不欠我们的。请明白什么是diversity,什么是萝卜青菜各有所爱,你的茶可能是他人的毒药,包容他人的喜好也是尊重其他的读者。真不知道jj的读者打算逼走多数作者才算够本。
      这只是我自己的想法,不想掐架,这里暂时是不会来了,想找麻烦的bh读者就饶过可怜的作者吧
№0 ☆☆☆dd 2007-09-22 10:37:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拍的话只要不理就好了
№1 ☆☆☆修得死去活来的牛甲2007-09-22 10:40:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这就是xxx(男猪)的女徒弟。只许州官放火不许百姓点灯,自以为是到了极点。
      套用你的逻辑,读者看书不容易,各人有各人看文的口味,我就不不不喜欢看苦大仇深虐身虐心的,管得着吗?
      本来还不想打负分,见到这样的粉丝,一定要拍。
————————————————————
如果那个拍砖的是为上面理由拍的,那我也赞同。不过我对类似的只准主角放火,不准其余配角点灯的垃圾文历来连负份都不想给,不想给它顶帖子。虐也得看怎么虐。自愿受虐找着受虐的,一概可以狠拍。
错的不是读者吧,是作者的立意和小白的粉丝。人家说两句不同见解的就受不了了。
№2 ☆☆☆我不是马甲我是本尊2007-09-22 10:45:59留言☆☆☆ 

刚刚发现这留言被删了?河蟹掉了?
看来jj还是保护读者啊~~
还好我不是作者
还好今天放假,罗罗唆唆写一堆被人立马删了我也能不生气
叹....
№3 ☆☆☆dd2007-09-22 10:47:08留言☆☆☆ 

这三方……都很要命啊……无话可说地爬走
№4 ☆☆☆修得死去活来的牛甲2007-09-22 10:50:19留言☆☆☆ 

- -貌似因为作者把读者喜欢的角色怎样怎样了也会挨拍,这年头当作者不好过
№5 ☆☆☆奶酪2007-09-22 10:50:42留言☆☆☆ 

如果那个拍砖的是为上面理由拍的,那我也赞同。不过我对类似的只准主角放火,不准其余配角点灯的垃圾文历来连负份都不想给,不想给它顶帖子。虐也得看怎么虐。自愿受虐找着受虐的,一概可以狠拍。
错的不是读者吧,是作者的立意和小白的粉丝。人家说两句不同见解的就受不了了。  

№2 ☆☆☆我不是马甲我是本尊于2007-09-22 10:45:59留言☆☆☆ 
----------
看来观念不同,我历来觉得不能因为不苟同作者的立意就出手拍砖,更不苟同因为有人喜欢出言维护就大拍作者,这不是迁怒吗?可能我脾气比较好?也不是啊,不然也不会回一大串鸟~
№6 ☆☆☆dd2007-09-22 10:51:08留言☆☆☆ 

占个位子先
№7 ☆☆☆玉面2007-09-22 10:53:11留言☆☆☆ 

人总是有情绪的 这种事情难免 最好让JJ没有砖的设置
№8 ☆☆☆修得死去活来的牛甲2007-09-22 10:55:00留言☆☆☆ 

哎,目前自己的文是锁文状态,不当作者到处当热心读者,感觉好多了,果然是写文无比辛苦,看文无比轻松
№9 ☆☆☆月叶2007-09-22 10:55:09留言☆☆☆ 

我当年锁文修文,被人在锁的文章下面给-2,理由就是为何我停了。我一个朋友看不过去,帮我说话,结果言辞激烈了一些,被人当作我的马甲。我赶忙去好言解释,结果也就没事了。

我想问题总会有办法解决,关键时刻,作者最好亲自出来,交给粉丝,只能越来越糟糕。

当然作者最好态度好一点,不然效果也不成,我个人的经验。

这种事情,只要大家相互给个面子,就不难解决。
№10 ☆☆☆修得死去活来的牛甲2007-09-22 10:59:40留言☆☆☆ 

难为。
№11 ☆☆☆-0-2007-09-22 11:13:25留言☆☆☆ 

吃完饭了,脑供血足了。
回头想想有点傻,观念这种事情不是一朝一夕能够改变的,这样写一串也不能改变什么,我还是继续当我的小读者,看着各位大读者继续bh好了。气走作者之类,jj都不急,我瞎担心啥。

果然不吃早饭,人要变笨啊~~
№12 ☆☆☆dd2007-09-22 11:18:01留言☆☆☆ 

有人留言对我都是幸福了
№13 ☆☆☆月黑风高杀人夜2007-09-22 12:35:57留言☆☆☆ 

拿着鸡毛当令箭
№14 ☆☆☆阿甲2007-09-22 12:54:47留言☆☆☆ 

我当年锁文修文,被人在锁的文章下面给-2,理由就是为何我停了。我一个朋友看不过去,帮我说话,结果言辞激烈了一些,被人当作我的马甲。我赶忙去好言解释,结果也就没事了。

我想问题总会有办法解决,关键时刻,作者最好亲自出来,交给粉丝,只能越来越糟糕。

当然作者最好态度好一点,不然效果也不成,我个人的经验。

这种事情,只要大家相互给个面子,就不难解决。  

№10 ☆☆☆修得死去活来的牛甲于2007-09-22 10:59:40留言☆☆☆   
哈~我帮我喜欢的作者和喜欢的文说话也被人说成作者的马甲过,而且还不只一次,最近的一次也就是前几天而已。
№15 ☆☆☆无限2007-09-22 13:27:25留言☆☆☆ 

呵呵,锁文的我开始担心了
№17 ☆☆☆月叶2007-09-22 14:12:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主