关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哭泣~不知道哪里染来的流氓软件,一开机就噼里啪啦弹几十个广告窗口出来,啥办法都用过了,连C盘都格掉重装过了,居然还在!!哪位大人有什么好用的软件介绍么?莫非真的要我连D盘E盘都格掉,我不要哇~~
№0 ☆☆☆== 2007-09-26 12:48:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

用流氓软件的克星
啥啥专杀就好了
咦,别过来
万一传染了,嘿嘿
№1 ☆☆☆popo2007-09-26 12:53:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拖住ls蹭两蹭~
那啥啥克星根本都不灵哇,照弹不误,昨天一开机居然一口气跳出来九十多个,当场就死了,不得不格掉重装,现在好是好一点,但还是跳啊,泪奔~
№2 ☆☆☆= =2007-09-26 12:58:33留言☆☆☆ 

恶意软件清理助手绿色版

好吧,看你这么可怜,就告诉你了
№3 ☆☆☆popo2007-09-26 13:00:30留言☆☆☆ 

360安全卫士 免费的~~
№4 ☆☆☆恋你2007-09-26 13:00:56留言☆☆☆ 

唔,去试一下,多谢ls两位~
№5 ☆☆☆= =2007-09-26 13:03:08留言☆☆☆ 

哦,对了我有最根本的办法
你对着机箱狂踢一百下
保证就好了
如果还不好就砸了显示器
№6 ☆☆☆popo2007-09-26 13:05:19留言☆☆☆ 

卡卡网上助手,
奇虎安全卫士360,
卡巴自带的清理软件
= =都可以啊。。。
我估计是楼主的浏览器有问题吧。。。
通常这种状况都是浏览器惹祸来的。。。
№7 ☆☆☆穿着马甲来溜达2007-09-26 13:06:03留言☆☆☆ 

泪~刚用了恶意软件清理助手和360安全卫士,好像还是不彻底,开ie的话还是回弹出来,总算不开ie好像不弹了,不过touch pad居然又出问题了,没天理啊~~
№8 ☆☆☆= =2007-09-26 13:33:33留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆popo于2007-09-26 13:05:19留言☆☆☆ 
我家小电是刚烈受,用强的是不行的
№9 ☆☆☆= =2007-09-26 13:34:29留言☆☆☆ 

不用IE,好象问题会少点~
№10 ☆☆☆酒酿尘香2007-09-26 13:46:08留言☆☆☆ 

我平常是不用ie的,太平好久了,连防火墙都用不着。前两天找些东西有几个网页非用ie不可,结果就这样了。。
№11 ☆☆☆= =2007-09-26 13:52:16留言☆☆☆ 

问题还是出在IE上,BUG比较多~
№12 ☆☆☆酒酿尘香2007-09-26 13:54:01留言☆☆☆ 

万恶的ie啊,还那么霸王,泪~~
№13 ☆☆☆= =2007-09-26 14:00:07留言☆☆☆ 

人家有钱有资本霸嘛~
№14 ☆☆☆酒酿尘香2007-09-26 14:28:19留言☆☆☆ 

哭泣~看来下下决心全部格了干净……
№15 ☆☆☆= =2007-09-26 14:31:36留言☆☆☆ 

1,先格掉C盘,装系统,装好后装杀毒软件,升级到最新版本,杀毒。
前提是除C盘外千万别打开别的盘符

2,用超级兔子卸载IE,从今以后不管毒不毒一律用别的浏览器。
前提是你习惯用别的就好

3,在1,2都没用的情况下,把硬盘拿出来,放进洗衣机,倒入两勺立白,选择强劲模式,清洗一轮后拿到阳光下晒干,装回机箱中即可
№16 ☆☆☆水啊水啊水2007-09-26 14:38:37留言☆☆☆ 

我发现杀毒软件也么啥用的~开着金山监控,,也还跳...关键使用的网络也有关系~
№17 ☆☆☆酒酿尘香2007-09-26 14:40:04留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。考虑尝试一下第三条
№18 ☆☆☆= =2007-09-26 14:40:22留言☆☆☆ 

重装系统;
安装杀毒软件,更新升级,开启实时监控和防火墙,定时杀毒;
使用超级兔子(或360、卡卡、上网助手等)软件,用IE上网的话要安装广告拦截工具栏(超级兔子、google等都有)!
№19 ☆☆☆zxjean2007-09-26 15:21:59留言☆☆☆ 

还有——有的网站是…………会强置修改你的系统,连一些工具栏广告拦截都破突破了,直接改了工具栏的设置——实在是BT
№20 ☆☆☆zxjean2007-09-26 15:27:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主