关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天穿上马甲来问一问!!
№0 ☆☆☆害羞掩面 2007-04-18 10:29:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本命年就是你出生的那一年,还有什么问题吗?
№1 ☆☆☆爬过2007-04-18 10:30:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

比如说你属兔,那么兔年就是你的本命年
№2 ☆☆☆马甲马甲华丽路过2007-04-18 10:31:22留言☆☆☆ 

哦受教了
那为什么本名年都要穿红呢
除了讨个好兆头还有其他特别的意思么
№3 ☆☆☆害羞掩面2007-04-18 10:34:24留言☆☆☆ 

本命年犯太岁,穿红色代表吉利和避灾,用迷信点说法就是太岁看到红色就不会来侵犯你,不穿的话会倒霉。
要问的具体点的话给点题目。
№4 ☆☆☆爬过2007-04-18 10:36:48留言☆☆☆ 

糟了,问题又出来了
犯太岁又是什么意思,犯小人么??
真正的求教,(不是扮纯情)!!
№5 ☆☆☆害羞掩面2007-04-18 10:39:18留言☆☆☆ 

太岁就是本命生肖,犯太岁又是正冲本命生肖,这一年内,相同生肖的人会比较倒霉,太岁会借用各种方法给同年内的人带来不太好的运气,不光犯小人,还有健康,家庭等等问题出现。
犯太岁的时候不光每时每刻要佩戴红色物品,还要处事小心,不要与人争吵等等。
№6 ☆☆☆爬过2007-04-18 10:44:07留言☆☆☆ 

知道了,谢谢大人爬过。
现在BS里面的人都是研究生级别的啊!!
这句话应该是有据可查的
№7 ☆☆☆害羞掩面2007-04-18 10:48:15留言☆☆☆ 

= =++
真的爬过......
想不通这回答根研究生有啥关系?
偶是迷信的江湖骗子....
№8 ☆☆☆爬过2007-04-18 10:49:54留言☆☆☆ 

呃,今年是偶本命年,但偶不带红绳……
偶觉得偶去年比较霉,今年运势似乎还好一点的说。。。
№9 ☆☆☆夕紫2007-04-18 10:50:19留言☆☆☆ 

☆☆☆夕紫于2007-04-18 10:50:19留言☆☆☆

看运势的......
如果你不迷信就最好不要信,这样反而还好一些。

咳咳,不多说,不当乌鸦...
№10 ☆☆☆爬过2007-04-18 10:53:11留言☆☆☆ 

说到红绳我又想起一个问题来
我看见麦当娜和王菲手上都带着红绳
麦当娜也新咱们中国的这一套么?
而且不确定菲菲是遇上本命年才带的
这个是好奇中,不是一定要回答!纯属我自己无聊
№11 ☆☆☆害羞掩面2007-04-18 10:54:12留言☆☆☆ 

她们两个不知道,不认识,我回答不了~!
№12 ☆☆☆爬过2007-04-18 10:55:17留言☆☆☆ 

哦,已经谢过大人了!解开心头之恨啊,这么多年了从来都是想问而不敢出声,现在终于能挺胸抬头做人了。哇哈哈!
№13 ☆☆☆害羞掩面2007-04-18 10:58:59留言☆☆☆ 

这有什么不好问的?想问就问。
不过现在很多人都说这些是迷信,我也懒得说什么了。
№14 ☆☆☆爬过2007-04-18 11:01:16留言☆☆☆ 

爬过是不是信道的?
№15 ☆☆☆无聊到想自虐2007-04-18 11:03:12留言☆☆☆ 

我是道徒没错。
№16 ☆☆☆爬过2007-04-18 11:05:20留言☆☆☆ 

其实我也很好奇
我们学校里面有一个专门研究易经的老教授
有些年轻老师的手机啊钱包啊丢了就找他去算命
常常能算到在哪里
我就想还好,他不是我们辅导员不然我们说谎的都不庸活了
有时候真的觉得很神奇,这样的事情
大人说你是江湖骗子,是不是对这个颇有研究啊!
你信吗?
№17 ☆☆☆害羞掩面2007-04-18 11:05:31留言☆☆☆ 

信与不信全靠自己判断,不是你说信那就是真的,不信那就是假的。
关于我自己的回答那就是信,但是你自己的话,就靠你自己去判断,这玩意不是我说信就代表全部。
№18 ☆☆☆爬过2007-04-18 11:08:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主