关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近实在无聊,想找几篇雷文来刺激一下,有什么就直接发上来吧!!!
№0 ☆☆☆无聊到想自虐 2007-04-18 10:00:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF!
№1 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-18 10:01:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我倒。。。不推荐我的。。。
№2 ☆☆☆阿清2007-04-18 10:02:11留言☆☆☆ 

抢个地板,顺便自荐下,
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=174639
№3 ☆☆☆美文2007-04-18 10:03:07留言☆☆☆ 

去看看
№4 ☆☆☆无聊到想自虐2007-04-18 10:04:10留言☆☆☆ 

推荐的要不要? 我看完后很雷。
№5 ☆☆☆爬过2007-04-18 10:04:25留言☆☆☆ 

推荐要不要
№6 ☆☆☆....2007-04-18 10:04:47留言☆☆☆ 

在百度贴吧去看吧
那绝对是找虐````
№7 ☆☆☆小路2007-04-18 10:05:20留言☆☆☆ 

楼上的,刚你留的言我跟了,有空去看看,我撤了先……
№8 ☆☆☆阿清2007-04-18 10:05:28留言☆☆☆ 

这么快,又叫错了,我叫“爬过”那位,刚才说我诗词格律错的那位。。。
№9 ☆☆☆阿清2007-04-18 10:06:08留言☆☆☆ 

推荐《就是爱宠你》
并推荐闲情的贴《史上最雷的耽美文》
推荐《燕双飞》
№10 ☆☆☆汉广2007-04-18 10:06:40留言☆☆☆ 

要要要!
当然要!!
推荐的来吧!
№11 ☆☆☆无聊到想自虐2007-04-18 10:08:10留言☆☆☆ 

…………
LZ你为虾米和我有时候的爱好一样?
想看看究竟有多雷……被人说……找抽……
№12 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-18 10:12:10留言☆☆☆ 

☆☆☆美文于2007-04-18 10:03:07留言☆☆☆ 

看过你的文了,确实有点雷到我
第一,每章字数能不能多点啊?几百字的还是积攒到一千以上再发出来吧。
第二,穿越……这我就不说什么了。
第三,诗词引用,实在佩服女主的记忆,这么长的诗能一字不差地背下来,女主难道是中文系的?

以上是我看后的感想,此文属于小雷,不够过瘾啊!
№13 ☆☆☆无聊到想自虐2007-04-18 10:12:43留言☆☆☆ 

☆☆☆唐伯虎点蚊香于2007-04-18 10:12:10留言☆☆☆ 

握手握手,同道中人啊
№14 ☆☆☆无聊到想自虐2007-04-18 10:14:54留言☆☆☆ 

☆☆☆汉广于2007-04-18 10:06:40留言☆☆☆ 

地址是王道!!
№15 ☆☆☆无聊到想自虐2007-04-18 10:15:48留言☆☆☆ 

同求雷!我已经在外太空了!
雷呀,把我炸回地球啊啊啊啊啊~~~~~
№16 ☆☆☆马甲之2007-04-18 10:21:30留言☆☆☆ 

http://yc.jjwxc.com/onebook.php?novelid=180104
这篇文章对我来说很雷(不是说文笔或者构思不好,但就是雷),是我第一个因为内容而留言的文章,就推荐它好了。
№17 ☆☆☆爬过2007-04-18 10:23:59留言☆☆☆ 

看过你的文了,确实有点雷到我
第一,每章字数能不能多点啊?几百字的还是积攒到一千以上再发出来吧。
第二,穿越……这我就不说什么了。
第三,诗词引用,实在佩服女主的记忆,这么长的诗能一字不差地背下来,女主难道是中文系的?

以上是我看后的感想,此文属于小雷,不够过瘾啊!

☆☆☆无聊到想自虐于2007-04-18 10:12:43留言☆☆☆ 
偶就说不上来荐滴,为什么还不死心,偶真想去撞墙了,没有花也就罢了,连雷都是"小雷",偶的妈呀,偶为什么总是中庸呢????
№18 ☆☆☆美文2007-04-18 10:27:13留言☆☆☆ 

☆☆☆爬过于2007-04-18 10:23:59留言☆☆☆ 

…… 不是我那盘菜,所以 ,路过……
№19 ☆☆☆无聊到想自虐2007-04-18 10:29:08留言☆☆☆ 

雷!???(什么意思?震撼吗?)
我是菜鸟...
别理我...
№20 ☆☆☆芽芽铃2007-04-18 10:36:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主