关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求了两次都没求到想求的文。不过我还是坚持我的独特口味。

这次还是求同人。满足以下的都可以:

1.《天使禁猎区》吉良朔夜
2.《NANA》拓实
3.《幽游白书》藏马
4.《篮球飞人》水户洋平
5.《猎人》西索
6.只要BG向,随笔感想之类的也行
№0 ☆☆☆周周 2007-04-18 09:35:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

………… 现在JJ上同人几乎是雷区一片
楼主确定要看?记得求到好文发出来共享一下
也是郁闷好久没文看了
№1 ☆☆☆安静2007-04-18 09:38:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我求的不算很多人写嘛!

而且本人避雷措施良好,不怕不怕!
№2 ☆☆☆周周2007-04-18 09:41:13留言☆☆☆ 

MS自己其实不看同人好多年……
虽然自己还在些,越写越痛苦……
开始对同人纠结了  
№3 ☆☆☆安静2007-04-18 09:43:25留言☆☆☆ 

怨念,难道我喜欢的就这么冷???

翻身打滚大吼:谁有文推荐或者自荐啊!!!!~~~~~~
№4 ☆☆☆周周2007-04-18 09:45:49留言☆☆☆ 

HOHO
同人文,耽美的多
№5 ☆☆☆殿前欢2007-04-18 09:46:31留言☆☆☆ 

PIA飞楼上的,专门进来打击我!!!

BL让我没有带入感,YY不过瘾!
№6 ☆☆☆周周2007-04-18 09:49:01留言☆☆☆ 

http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/cosplay.asp
你可以去鲜网的同人馆找
№7 ☆☆☆殿前欢2007-04-18 09:50:35留言☆☆☆ 

PIA飞楼上的,专门进来打击我!!!

BL让我没有带入感,YY不过瘾!

☆☆☆周周于2007-04-18 09:49:01留言☆☆☆   

粗暴啊....
№8 ☆☆☆殿前欢2007-04-18 09:51:50留言☆☆☆ 

同人BG向的,百度贴吧应该有。
№9 ☆☆☆....2007-04-18 09:53:38留言☆☆☆ 

贴吧的看过,而且很多雷
№10 ☆☆☆周周2007-04-18 09:59:33留言☆☆☆ 

☆☆☆殿前欢于2007-04-18 09:50:35留言☆☆☆ 

偶不会用鲜网的搜索
№11 ☆☆☆周周2007-04-18 10:01:49留言☆☆☆ 

痛哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

为啥还是求不到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆周周2007-04-18 10:18:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主