关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终于鼓起勇气再来自荐了...怕怕...怕被PIA...555
朱雀宫
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=175124
子夜的翼星降临,背上灼热的翼字。
她,美丽聪慧却又天生失聪……
星宿转世的她,是否注定了一生与情爱无缘?
繁花落,碧无间。
一次次的际遇,带来的是一次次的擦肩而过。
风雨凄迷,几番春暮,问世间真爱何处寻?

南方有鸟名朱雀,一夕降而生朱月。
她,天资聪颖却又养在深宫……
不甘寂寞的她,是否可以改变那一国的命运?
桃李开,梧桐落。
一纸明黄圣旨,带来的是人世间无上的至尊。
江水东逝,落日楼头,等候的是一生挚爱。

全文字数:114609字
此文MS很冷....或许是雷....55555....不知道喇....5555555...
№0 ☆☆☆稀小蛮 2007-04-18 00:36:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

PS...忘记了....
心理承受能力似乎不怎么样...PIA砖请轻PIA....
№1 ☆☆☆稀小蛮2007-04-18 00:37:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在对宫廷文已经开始过敏了。。。。
№2 ☆☆☆桃花*酒2007-04-18 00:46:50留言☆☆☆ 

不是宫廷文.....在皇宫的也只有几章...都打仗去了...
№3 ☆☆☆稀小蛮2007-04-18 00:53:46留言☆☆☆ 

都打仗去了...

☆☆☆稀小蛮于2007-04-18 00:53:46留言☆☆☆ 
你在刺激我....坚决不拍砖!
№4 ☆☆☆良驹捕鼠不如猫2007-04-18 00:56:34留言☆☆☆ 

打仗————————————楼主您亲自打仗————
得,没有俺砸的份了,昏睡去。
№5 ☆☆☆真他狼的娱乐2007-04-18 00:58:05留言☆☆☆ 

☆☆☆良驹捕鼠不如猫于2007-04-18 00:56:34留言☆☆☆ 
真的不PIA砖.?!  亲一个...哈哈...
MS 我打仗部分也写得不怎么样..哈哈
№6 ☆☆☆稀小蛮2007-04-18 00:58:39留言☆☆☆ 

☆☆☆稀小蛮于2007-04-18 00:58:39留言☆☆☆ 

我默。。。。。
№7 ☆☆☆桃花*酒2007-04-18 01:00:09留言☆☆☆ 

☆☆☆稀小蛮于2007-04-18 00:58:39留言☆☆☆
先别急着亲,我不拍是因为我不看
"打仗"啊,最近很敏感...坚决不看,看了怕拍S你,不造这个孽..
№8 ☆☆☆良驹捕鼠不如猫2007-04-18 01:03:49留言☆☆☆ 

☆☆☆良驹捕鼠不如猫于2007-04-18 01:03:49留言☆☆☆ 
☆☆☆桃花*酒于2007-04-18 01:00:09留言☆☆☆ 
........
不看也不PIA砖好...
№9 ☆☆☆稀小蛮2007-04-18 01:05:03留言☆☆☆ 

LZ,你也不是新来的了。。。
所以我想说:自荐格式啊。。。
№10 ☆☆☆12042007-04-18 01:09:24留言☆☆☆ 

呃...不对吗.?
MS很久没自荐了....
№11 ☆☆☆稀小蛮2007-04-18 01:15:52留言☆☆☆ 

当然不对。请看置顶的自荐贴。
那么鲜明一套红贴。。。
话说,发贴前先看版规了解一下是应该的吧。。(某人的牢骚,LZ请54)
№12 ☆☆☆12042007-04-18 01:19:16留言☆☆☆ 

呃...对不起....我没看到...
№13 ☆☆☆稀小蛮2007-04-18 01:19:53留言☆☆☆ 

咳,LZ别介意
其实我也是被最近看到的一堆不正式的自荐给闹的
№14 ☆☆☆12042007-04-18 01:24:42留言☆☆☆ 

她,XXXXX
他,XXXXXX
以后文案不要用这种句式好不……十个文八个这样写,太恐怖了
№15 ☆☆☆山大王2007-04-18 01:36:51留言☆☆☆ 

她,XXXXX
他,XXXXXX
以后文案不要用这种句式好不……十个文八个这样写,太恐怖了

☆☆☆山大王于2007-04-18 01:36:51留言☆☆☆ 

我正想说这么,凡看到他她……我就开始雷!
№16 ☆☆☆我没有文化2007-04-18 02:18:19留言☆☆☆ 

我正想说这么,凡看到他她……我就开始雷!

☆☆☆我没有文化于2007-04-18 02:18:19留言☆☆☆ 
知己啊,送你一个隔壁的板凳,当见面礼了。
№17 ☆☆☆山大王2007-04-18 02:19:15留言☆☆☆ 

知己啊,送你一个隔壁的板凳,当见面礼了。

☆☆☆山大王于2007-04-18 02:19:15留言☆☆☆ 

哈哈,多谢多谢,在哪里呢?张望中……
№18 ☆☆☆我没有文化2007-04-18 02:22:29留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=29921

就在此处,兄弟自己去认领吧。我撤鸟……
№19 ☆☆☆山大王2007-04-18 02:23:28留言☆☆☆ 

……好高的楼……
刚刚也路过鸟,但不想上LZ的钩……
不过还是谢谢打劫来的大王啊。
№20 ☆☆☆我没有文化2007-04-18 02:26:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主