关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恩~~~~~~~~~
那个,“半日无聊,出来一灌”多谢你给我的意见,真的真的很感激,本来在问候跟了帖子,又怕你看不到,所以来这里找你啦,嘿嘿`~~~~~~~~~~~说真的,我真的真的特别喜欢你,真的真的是想和你做朋友的,能不能给点面子???????????
ps:我是那个,《等待梦中的大雪纷飞》的作者,就是你说的那个见过的最强雷文之一的那个。
希望你不要忘了吧!
№0 ☆☆☆夏颜然 2007-04-17 18:54:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我来跟帖,嘻嘻~~~我也给她上个帖子留言了,请她多看我的文章2章再最后放弃,嘻嘻。。。
№1 ☆☆☆阿清2007-04-17 19:43:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在此 短时间内俺是不可能忘记你的,
做朋友,当然好~~可爱的loli~~

☆☆☆阿清于2007-04-17 19:43:39留言☆☆☆ 
你那个俺也往后看了,是非常正经的都市风格言情,写得不错,正在看中,看完了再评
№2 ☆☆☆半日无聊,出来一灌2007-04-17 19:56:29留言☆☆☆ 

噗!!
BS何处无GD……
半日要嫁了……
№3 ☆☆☆3462007-04-17 20:41:22留言☆☆☆ 

☆☆☆346于2007-04-17 20:41:22留言☆☆☆ 
..仰慕中。。
№4 ☆☆☆FC2007-04-17 20:59:29留言☆☆☆ 

他看我文看到一半也说雷 就跑了
№5 ☆☆☆离妖2007-04-17 21:59:29留言☆☆☆ 

☆☆☆离妖于2007-04-17 21:59:29留言☆☆☆ 
...不敢给他看文了。。
№6 ☆☆☆FC2007-04-17 22:07:20留言☆☆☆ 

你那个俺也往后看了,是非常正经的都市风格言情,写得不错,正在看中,看完了再评

☆☆☆半日无聊,出来一灌于2007-04-17 19:56:29留言☆☆☆ 

非常感动ing...终于没有因为那一万多的开场白被抹杀,呜呜呜,但是被你那一骂我都考虑要改了。。。但说实话那句话本来就是女配拉出来吓女主的,忽略不计阿。。。
№7 ☆☆☆阿清2007-04-18 03:21:03留言☆☆☆ 

真的吗,那你加我好了,我的□□是491068401,呵呵~~~~~
№8 ☆☆☆夏颜然2007-04-18 12:46:08留言☆☆☆ 

我也想写文,可不可以也加我□□呀?呵呵~~~
正在努力看文学习中~~~
各位推荐几篇好的让我学习一下好不?
№9 ☆☆☆我开跑跑卡丁车2007-04-18 15:21:48留言☆☆☆ 

ok !!!!!!!
№11 ☆☆☆夏颜然2007-04-18 18:42:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主