关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人前几日闲游时无意间发现了原来论坛里有几位大人似乎是起主导作用的,拿砖拍人的情况已经荣升至国骂级!请恕本人才疏学浅不太了解国骂应该是个什么级别。是骂人骂得很高级的意思吗?有待考究~~~
所以,被骂过的友人们把心得与偶交流交流如何?
№0 ☆☆☆没事,我就逛逛! 2007-04-17 16:03:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

潜力贴~~
坐沙发
№1 ☆☆☆爪爪2007-04-17 16:04:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爬过看风景
№2 ☆☆☆小小书虫2007-04-17 16:05:52留言☆☆☆ 

国骂级别?夸张了 。不要动不动就上升到高层面来掐架。米水平。
№3 ☆☆☆聂小善2007-04-17 16:07:21留言☆☆☆ 

借问一声,楼上坐的那几位仁兄可是被“国骂”过的?
№4 ☆☆☆没事,我就逛逛!2007-04-17 16:11:10留言☆☆☆ 

偶还没闹明白哪几个是这个论坛里的狂人,咦,不好发言,打个招呼,飘走~
№5 ☆☆☆美文2007-04-17 16:11:19留言☆☆☆ 

有潜力,搬墩儿等
那个,LZ你哪篇文?……大家说我不该问?
望天
那54我吧!
№6 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-17 16:14:00留言☆☆☆ 

等着。
№7 ☆☆☆金三顺2007-04-17 16:17:01留言☆☆☆ 

搬个小凳子,带包瓜子
№8 ☆☆☆颖儿2007-04-17 16:18:14留言☆☆☆ 

只是觉得这标题好玩
进来看看
№9 ☆☆☆爪爪2007-04-17 16:21:02留言☆☆☆ 

占一个位,等看~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆映夕2007-04-17 16:24:40留言☆☆☆ 

楼主也很Bh嘛,呵呵,何必呢?
№11 ☆☆☆歪歪2007-04-17 16:26:29留言☆☆☆ 

例如,娱乐兄/灭绝兄/文荒兄/还有那些跟风的小兄弟们。
№12 ☆☆☆没事,我就逛逛!2007-04-17 16:29:12留言☆☆☆ 

文荒很狂么?疑惑
米事,54偶好了
№13 ☆☆☆颖儿2007-04-17 16:31:55留言☆☆☆ 

qnod,俺常被狂人拍砖,铁头功操练中。
№14 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-04-17 16:32:30留言☆☆☆ 

原来高手也很会被人拍砖哦!
№15 ☆☆☆没事,我就逛逛!2007-04-17 16:39:06留言☆☆☆ 

粉想看看马甲下面素谁
№16 ☆☆☆嗯~~~2007-04-17 16:40:32留言☆☆☆ 

留印~
№17 ☆☆☆kylin2007-04-17 16:43:37留言☆☆☆ 

这贴还有人留印??奉劝楼下的都绕过吧,让楼主自个儿顶着去。俺做人最厚道已经捧过场了,这回还自荐作个垫底,88您呐。
№18 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-04-17 16:49:50留言☆☆☆ 

下课了吗?娱兄????????????????
№19 ☆☆☆没事,我就逛逛!2007-04-17 16:56:55留言☆☆☆ 

这位来的太迟发吧,真正BS的风云人物哪里是你说的几位,真是……
№20 ☆☆☆112007-04-17 17:15:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主