关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求《猎人》里西索的同人。

要求就是西索是绝对男猪,不要BL向的!
№0 ☆☆☆我有毛病 2007-04-17 14:22:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,难得抢沙发!
№1 ☆☆☆美文2007-04-17 14:47:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

555555555555竟然是个抢沙发啊
№2 ☆☆☆我有毛病2007-04-17 14:49:09留言☆☆☆ 

嘿!竟然又发求文贴。
№3 ☆☆☆金三顺2007-04-17 14:50:04留言☆☆☆ 

又?

我好像没发过!!
№4 ☆☆☆我有毛病2007-04-17 14:51:34留言☆☆☆ 

偶只能抢沙发呀!偶不喜欢看同人啊,所以偶没法向你荐啊,打声招呼而已,木得事啊~
摸摸,
你再等等吧,会有人向你荐的
№5 ☆☆☆美文2007-04-17 14:56:29留言☆☆☆ 

Y的,大吼一声:俺这是求文贴~~~~~~~~~~~

水吧水吧~~~~~~~~~~~~

№6 ☆☆☆我有毛病2007-04-17 14:57:50留言☆☆☆ 

你这样说小心

世界上现在有一个叫文荒的,HOHO

№7 ☆☆☆金三顺2007-04-17 15:06:06留言☆☆☆ 

(回头望望自己的娃,西索啊~听说你是男主?
西索:……我也曾经这么听说过~~~~)
算了……被誉为第一男主的西索出场和人气都显然不如第二男主的文,估计LZ不会想看的……飘过~~~
№8 ☆☆☆披着马甲的裸奔2007-04-17 15:30:18留言☆☆☆ 

偶不在意你文里西索的人气,偶致在意他是不是第一男猪
№9 ☆☆☆2007-04-17 15:33:51留言☆☆☆ 

默。。。。。。。。
偶地女主素西索他女儿。
№10 ☆☆☆崭新的马甲2007-04-17 15:35:44留言☆☆☆ 

....
№11 ☆☆☆殿前欢2007-04-17 15:36:57留言☆☆☆ 

哈哈,我那篇倒是符合.....可惜你看过鸟.......西西
№12 ☆☆☆2007-04-17 15:40:37留言☆☆☆ 

西索的女儿?男猪是谁
№13 ☆☆☆我有毛病2007-04-17 15:44:42留言☆☆☆ 

偶搞了个调查。排第一的素团大
  第二的素西索(8CJ啊。。。)
  第三的素伊尔迷
  第四的素奇伢

SO,应该素团大(虽然他还米出场。8过快拉)

№14 ☆☆☆崭新的马甲2007-04-17 15:47:13留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。

华丽丽晕倒~~~~~~~
№15 ☆☆☆我有毛病2007-04-17 15:51:42留言☆☆☆ 

大家怎么都喜欢团大呢(疑惑)
№16 ☆☆☆崭新的马甲2007-04-17 15:52:51留言☆☆☆ 

有的文里团大还满有魅力

可偶对动画和漫画里的团大都没感觉
№17 ☆☆☆我有毛病2007-04-17 15:55:03留言☆☆☆ 

对团子没感觉,反而是毯子……望天……所谓看得到吃不到吧……
西索的确是第一男主……不,个人喜欢一对一的感情,西索应该说是唯一男主……吧……
不介意就看看吧……
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=164024
№18 ☆☆☆披着马甲的裸奔2007-04-17 21:41:59留言☆☆☆ 

对团子没感觉,反而是毯子……望天……所谓看得到吃不到吧……
西索的确是第一男主……不,个人喜欢一对一的感情,西索应该说是唯一男主……吧……
不介意就看看吧……
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=164024
№19 ☆☆☆披着马甲的裸奔2007-04-17 21:42:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主