关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一大憾:L的本名。
于是,我到死都不知道自己叫什么名字。龙崎太郎都行啊,好歹给个准信再化成沙堆吧,莱姆你真是太8HD了!

第二大憾:OP太慢了……
据WT本人所说,至少还有一半伙伴没有集齐……老大,看我从头跟随你的份上,在我有生之年赶紧地!完结吧!

第三大憾:FJ有了儿子却TJ……
一路看过来,这厮就出道那阵叫做热血勤奋。前阵子还晓得丢几张草稿,最近连草稿都懒得丢出来了。

第四大憾:NANA越发混乱了。
但凡出场的角色都有那么几腿关系。最开始一直很压抑的气氛,被拖得快散了。虽然对角色刻画很到位,但节奏上实在是不如当初了。

第五大憾:GL漫画还很遥远。
动画大好评,漫画的故事虽然同样精彩,但好像还只是冰山一角,世界观设定太庞大了,作者的速度也没有WT快,让人不免郁闷。

第六大憾:YTRE不知道干嘛去了……
近来的书店恐怖漫画质量普遍下滑。所以我怀疑此人失踪已久……

第七大憾:日本流行真人化了。
……这个我很扼腕,相当扼腕。这一年来看到了多少妖孽的东西……

第八大憾:古老的遗憾,野比他们怎么还没长大?!
从我小学一年级到大学毕业,那群孩子没有一丁点的变化……不怨念的人站出来让我膜拜一下。

第九大憾:小叉叉还要打多久……
我等它完结等了足6年……其实就想等它完了一并买回来收藏……可是,GQ女王也太狠了……超过LM也就算了,一超还超了N本……

第十大憾:经典创造者们都奄奄一息了。
小宇宙,龙珠,城猎(阿北最近画什么了?),棒球(这只最近又画什么了?),代表月亮(默)……想得我心痛,像马铃薯堆一样长青点的都不多了。
№0 ☆☆☆L*龙崎 2007-04-17 13:14:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

据WT本人所说,至少还有一半伙伴没有集齐……老大,看我从头跟随你的份上,在我有生之年赶紧地!完结吧!

但凡出场的角色都有那么几腿关系。最开始一直很压抑的气氛,被拖得快散了。虽然对角色刻画很到位,但节奏上实在是不如当初了。
从我小学一年级到大学毕业,那群孩子没有一丁点的变化……不怨念的人站出来让我膜拜一下。

第十大憾:经典创造者们都奄奄一息了。
小宇宙,龙珠,城猎(阿北最近画什么了?),棒球(这只最近又画什么了?),代表月亮(默)……想得我心痛,像马铃薯堆一样长青点的都不

同憾

№1 ☆☆☆XQXWJ2007-04-17 13:32:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来握一个……
№2 ☆☆☆L*龙崎2007-04-17 13:37:52留言☆☆☆ 

第一大憾:L的本名。
第四大憾:NANA越发混乱了。 不过我还是觉得很压抑~~~
第七大憾:日本流行真人化了。 有的还不错

握手~~~~
№3 ☆☆☆2007-04-17 14:03:55留言☆☆☆ 

我其实只想知道柯南什么时候结局...........
№4 ☆☆☆sy2007-04-17 14:10:59留言☆☆☆ 

……柯南那得看金田一复出的状态了……
№5 ☆☆☆L*龙崎2007-04-17 14:47:49留言☆☆☆ 

☆☆☆L*龙崎于2007-04-17 14:47:49留言☆☆☆ 
万一他复出了状态不好,那就......汗啊

还有OP太慢了……
实在太慢了,慢得已经无法形容了,想得都痛心
№6 ☆☆☆XQXWJ2007-04-17 15:04:57留言☆☆☆ 

其实我是反复出派的……一般我对于“回炉”“续弦”之类的都不抱希望。该完结的时候好好狠狠地完了,跟SD一样,别拖成龙珠累死双方才好。
不过金田一好像是magazine的吧?(记性不好)应该不会像jump一样折腾吧……
总之,在无竞争的状态下,柯南爱怎拖,读者观众都没辙。

而OP……只能是太完美了是罪过。我已经改成半年一追了。
№7 ☆☆☆L*龙崎2007-04-17 15:12:54留言☆☆☆ 

该完结的时候好好狠狠地完了,跟SD一样.
-------------------------------------
坚决同意.
这样就干脆了.
千万不要一直拖啊拖啊,象龙珠(还有乱马)一样拖到地老天荒
№8 ☆☆☆XQXWJ2007-04-17 15:48:39留言☆☆☆ 

其实及时收手的话是部好东西。可惜老爱还在往下拖。。
№9 ☆☆☆亦又2007-04-17 16:51:45留言☆☆☆ 

其实及时收手的话是部好东西。可惜老爱还在往下拖。。

☆☆☆亦又于2007-04-17 16:51:45留言☆☆☆ 

俺们看着是做乐,人作者画着是赚饭钱,难得红起来,不诈干了怎么办,害,吃饭难啊。
№10 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-04-17 17:13:30留言☆☆☆ 

俺们看着是做乐,人作者画着是赚饭钱,难得红起来,不诈干了怎么办,害,吃饭难啊。

☆☆☆娱乐就是娱乐于2007-04-17 17:13:30留言☆☆☆ 
理解 我要是不理解就不会还往下追着做乐了 拖有拖的好处 个人觉得结的快了YY的不彻底的说
何况老爱目前春风得意 叫好声还是相当大的撒
№11 ☆☆☆亦又2007-04-17 17:27:05留言☆☆☆ 

矢泽女王也是,NANA两年前(连载)早该失踪了,愣是扯了两年,让动画也第一部完结了……而这里漫画还是慢……慢……揭开失踪谜案……
她之前就够红了,一部近所就已经奠定了她的人气,好像也没必要如此拖钱……所以,感觉比较像是背后商业运作。
№12 ☆☆☆L*龙崎2007-04-17 18:38:30留言☆☆☆ 

天………………
这么重要的消息额才晓得
=  =||那是太慢了…………

NANA也是大怨念…………
№13 ☆☆☆3462007-04-17 18:43:56留言☆☆☆ 

回顾一下才记起来,OP是97开连的,已然10年了……大神原打算是用1年半的时间集齐的……所以我们可以慢慢……等……
№14 ☆☆☆L*龙崎2007-04-17 19:01:34留言☆☆☆ 

- -
№15 ☆☆☆2007-04-17 19:52:42留言☆☆☆ 

你视网膜吃了没?
№16 ☆☆☆L*龙崎2007-04-17 19:55:37留言☆☆☆ 

LZ的4.7.8.9.10也是我的遗憾......L啊,好象叫流河.
№17 ☆☆☆单边泡泡2007-04-17 20:43:14留言☆☆☆ 

☆☆☆L*龙崎于2007-04-17 14:47:49留言☆☆☆ 
为什么?
我喜欢的小哀啊,什么时候你能多点戏份呢
№18 ☆☆☆颖儿2007-04-17 20:47:21留言☆☆☆ 

一路看过来,这厮就出道那阵叫做热血勤奋。前阵子还晓得丢几张草稿,最近连草稿都懒得丢出来了。

其他都随意

这个是我最怨念的
№19 ☆☆☆小小书虫2007-04-17 20:48:05留言☆☆☆ 

T

№20 ☆☆☆小小书虫2007-04-17 20:48:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主