关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
文中滴男主超级欠扁,把女主滴心跟身都伤得要多深有多深鸟,引得人神公愤!~
现在终于要开始反过来虐男主鸟,除了让女主濒临死亡,或者是丧失对男主滴记忆这些方法外,还有别的不?
啊,偶实在是米什么新的方法鸟,所以集合广大JMS的智慧,赐我一些虐法吧!~~
在此谢过鸟!~

№0 ☆☆☆第一次批马甲 2007-04-17 11:06:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阉了.......
№1 ☆☆☆飘啊飘啊的兮2007-04-17 11:11:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让女主抛弃他!!!
№2 ☆☆☆嘉嘉2007-04-17 11:11:27留言☆☆☆ 

同顶.....
№3 ☆☆☆笑....2007-04-17 11:14:04留言☆☆☆ 

直接SM好了~~~~~
№4 ☆☆☆LPK2007-04-17 11:29:21留言☆☆☆ 

同问,我也在找虐男主的方法
№5 ☆☆☆sy2007-04-17 12:39:29留言☆☆☆ 

咬死他~~
№6 ☆☆☆金三顺2007-04-17 12:40:31留言☆☆☆ 

叫人揍一顿,七七四十几天
№7 ☆☆☆伍陆柒2007-04-17 13:07:55留言☆☆☆ 

想想可作参考的:

白发魔女传...
Skip Beat....
火焰花解语.....
......

杜十娘......
№8 ☆☆☆嘉嘉2007-04-17 13:13:04留言☆☆☆ 

LZ我抽了,你不要介意
№9 ☆☆☆嘉嘉2007-04-17 13:13:43留言☆☆☆ 

补充,俺是专业虐男选手,如有疑问还可以继续切磋。
№11 ☆☆☆BT半明2007-04-17 13:22:50留言☆☆☆ 

虐即是不虐,不虐即是虐……
不把他放在心里眼里即可……说白了就是当他小透明……
№12 ☆☆☆新衣2007-04-17 13:29:38留言☆☆☆ 

半大俺想问的是,您老虐男主的时候,是如何顶住文下的哀鸿遍野仍能频施辣手?

NND, 俺被追文的小MM们刺激的,已经考虑在改结局。

都说虐得受不了了,俺就回了句:下面还有炸弹没撂出来泥!立刻就有人留言跑路了T_T

上帝知道,俺不过把2、4两条用了一点点一点点T_T,1和3.2尚且木有动手呢。。。
№13 ☆☆☆那就切磋2007-04-17 13:41:31留言☆☆☆ 

☆☆☆BT半明于2007-04-17 13:20:53留言☆☆☆   
偶文里的男主是皇帝,用第3条.........貌似米哪个男配敢...有米有专门虐皇帝的方法啊
№14 ☆☆☆sy2007-04-17 14:08:36留言☆☆☆ 

虐男?
找一个恋爱高手玩弄他个几百遍如何?实在不行就直接把他给杀了得了。节得费心!
№15 ☆☆☆随便逛逛2007-04-17 15:18:25留言☆☆☆ 

☆☆☆那就切磋于2007-04-17 13:41:31留言☆☆☆ 
坚持就是胜利,风格一贯,不迎合不妥协,就会养成固定的读者群。

如果是被吓跑了的,那只能说不是你的受众吧。
№16 ☆☆☆BT半明2007-04-17 15:30:50留言☆☆☆ 

☆☆☆sy于2007-04-17 14:08:36留言☆☆☆ 
虐皇帝?好办,就是让他明白,也有九五之尊得不到的东西。

无边的江山啊万里的孤单,这歌词N贴切。
№17 ☆☆☆BT半明2007-04-17 15:32:29留言☆☆☆ 

皇帝?那就得老太后出马~~~
再出个私生子~兄弟~姐妹的~~被坎被杀还得说~是我对不起你~~~~
№18 ☆☆☆琉璃2007-04-17 15:37:46留言☆☆☆ 

楼上全是货真价实的后妈啊。我来认真想想好了,LZ最后是HE还是BE?
№19 ☆☆☆嘉嘉2007-04-17 15:44:21留言☆☆☆ 

☆☆☆BT半明于2007-04-17 13:20:53留言☆☆☆

进来怨念……………………………………………………
№20 ☆☆☆jinging2007-04-17 15:53:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主