关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  求救!8知有没有哪位仁兄能回忆起关于公元1997年的事呢?比如:最火的歌手、最流行的歌、当时最八卦的新闻等等……
  小女子先谢过各位啦!帮帮忙!有急用呢!
№0 ☆☆☆阿琛 2007-04-16 18:19:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人理俺!哭~~~~
№1 ☆☆☆阿琛2007-04-16 18:21:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就没有人想得起来吗?哎……忧伤中……
№2 ☆☆☆阿琛2007-04-16 18:28:29留言☆☆☆ 

有。。X战记说。。1997年。世界要毁灭。结果兴冲冲的过了1997年。世界没灭。。它漫画还没结束。。。
№3 ☆☆☆O落心O2007-04-16 18:30:27留言☆☆☆ 

小平同志逝世

香港回归

召开第十五次全国代表大会
1997五月天正式成立1997年,生物学界发生了一件轰动世界的大事:克隆羊多莉诞生。
1997年柯受良飞越黄河
1997香港回归主持凤凰卫视60个小时的直播特别节目
№4 ☆☆☆十花2007-04-16 18:32:10留言☆☆☆ 

啊哈哈哈哈 十火姐姐 为什么这么严肃滴事情放这就这么搞笑呢!

“最火的歌手、最流行的歌、当时最八卦的新闻”
这是他想知道的

“小平同志逝世
香港回归
召开第十五次全国代表大会
1997五月天正式成立1997年,生物学界发生了一件轰动世界的大事:克隆羊多莉诞生。
1997年柯受良飞越黄河
1997香港回归主持凤凰卫视60个小时的直播特别节目”
这是你的回答
№5 ☆☆☆离妖2007-04-16 18:39:05留言☆☆☆ 

有。。X战记说。。1997年。世界要毁灭。结果兴冲冲的过了1997年。世界没灭。。它漫画还没结束。。。

☆☆☆O落心O于2007-04-16 18:30:27留言☆☆☆ 
x人家说的是99啦,当然99过了他们仍然在为了99世界不被毁灭而战
№6 ☆☆☆半日无聊,出来一灌2007-04-16 18:42:30留言☆☆☆ 

十花还是十火?...晕头转向....

离我看见你被砸了个大砖...
№7 ☆☆☆亦又2007-04-16 18:42:36留言☆☆☆ 

痛哭滴感谢各位!浪费你们宝贵而优秀的脑细胞!8过,还有没有呢?再来点!再来点~~~~
 贪得无厌的俺,一躬到地!
№8 ☆☆☆阿琛2007-04-16 18:49:22留言☆☆☆ 

用百度查啦,百度知道或着一搜,保证你一找一大把!
№9 ☆☆☆某钰2007-04-16 18:52:28留言☆☆☆ 

明星啊歌手啊的 我一直不太擅长的说 叫不出几个名字
何况 10年前我才8岁...
№10 ☆☆☆亦又2007-04-16 18:52:33留言☆☆☆ 

张惠妹,当时很红
№11 ☆☆☆莫红颜2007-04-16 19:13:21留言☆☆☆ 

谢谢你们哦!
原来亦又才18啊!一朵花的年龄呢!
№12 ☆☆☆阿琛2007-04-16 19:21:35留言☆☆☆ 

97最震撼的事——我多了个小表弟。
№13 ☆☆☆L*龙崎2007-04-16 19:27:24留言☆☆☆ 

☆☆☆阿琛于2007-04-16 19:21:35留言☆☆☆ 
郁闷
最近老被人说我小
可惜啊 年龄倒是18 可惜相貌不是一朵花
№14 ☆☆☆亦又2007-04-16 19:36:13留言☆☆☆ 

97年啊?!让我想想……作遥望状
心太软最流行吧!
№15 ☆☆☆幸运籽2007-04-16 19:42:45留言☆☆☆ 

又又!女人本就是花!咋没信心呢?
№16 ☆☆☆阿琛2007-04-16 19:48:55留言☆☆☆ 

☆☆☆O落心O于2007-04-16 18:30:27留言☆☆☆ 
x人家说的是99啦,当然99过了他们仍然在为了99世界不被毁灭而战

------------------
那个。震惊。偶果然老了。。是99啊。。
哈里路呀。我还活着
№17 ☆☆☆O落心O2007-04-16 19:53:12留言☆☆☆ 

又又!女人本就是花!咋没信心呢?

☆☆☆阿琛于2007-04-16 19:48:55留言☆☆☆ 
借你吉言了...

我现在对相貌都忍了..只恨自己对着电脑半天码不出一句话..

别跟我说女子无才还是德...

我今天一肚子火跟自己发飙中..
№18 ☆☆☆亦又2007-04-16 19:57:24留言☆☆☆ 

恩,那阵张惠妹非常红,最红的歌应该就是心太软,还有就是铁达尼好象很火的说,不过那阵的娱记还没变成狗崽队,最八卦的事情的概念有待商榷呀.....
哦,张雨生还有王小波死了的说,
№19 ☆☆☆包子2007-04-17 01:43:23留言☆☆☆ 

还猪格格是哪一年?97还是98?
№20 ☆☆☆莫办法2007-04-17 01:46:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主