关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
条件:
1虐心
2要有虐心情节出现的
3无病呻吟的不要

其他全部通吃
看完会留一评,绝不送负分,最低为0分
看到哪章留到哪章
本人看文慢,慢慢来
但绝对会看就是了
№0 ☆☆☆346 2007-04-16 17:03:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶着雷 偶也想看看谁还敢来自荐 佩服之 凡自荐者 偶一定去看
№1 ☆☆☆离妖2007-04-16 17:05:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺来……
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=71755

PS:
俺要看忍若……继续重复一千遍……
№2 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-16 17:06:43留言☆☆☆ 

雷??
为啥米不自荐…………
额做人很HD,特别最近受了番教育以后
充分明白,
可以鄙视文章,绝8能鄙视作者
…………
啊,偶是改过自新重新做人的人呀…………
№4 ☆☆☆3462007-04-16 17:09:37留言☆☆☆ 

仰望......
№5 ☆☆☆古灵精怪2007-04-16 17:11:26留言☆☆☆ 

偶偷偷留下偶的地址
然后顶着锅盖跑,跑啊跑,一路跑向西伯利亚,话说那里冷得鼻涕都结了冰。。。
耽美的行吗?

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=181851
№7 ☆☆☆小D2007-04-16 17:13:40留言☆☆☆ 

苏眉!那绝对是虐心的文,不但虐女主的心,更是虐读者的心!速度啊!更方面!......
№8 ☆☆☆狐狸小仙2007-04-16 17:13:50留言☆☆☆ 

俺就爱强攻,紧贴346。。。
№9 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-04-16 17:16:17留言☆☆☆ 

你丫是就爱吃软不吃硬,拉进房里直接上之!!
№10 ☆☆☆3462007-04-16 17:17:32留言☆☆☆ 

☆☆☆小D于2007-04-16 17:13:40留言☆☆☆ 
亲爱滴,请你抬头看下LZ的标题,虐心...
你这么个虐身,一开头就来,我受不了啊...
№11 ☆☆☆离妖2007-04-16 17:27:45留言☆☆☆ 

LZ。。偶写的也是虐心。。
希望LZ指点。。成心求教。谢谢

别爱我,我不是浠
№12 ☆☆☆O落心O2007-04-16 17:30:04留言☆☆☆ 

补下楼上地址。。
没贴成功。。。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=184719
№13 ☆☆☆O落心O2007-04-16 17:35:15留言☆☆☆ 

☆☆☆小D于2007-04-16 17:13:40留言☆☆☆ 
亲爱滴,请你抬头看下LZ的标题,虐心...
你这么个虐身,一开头就来,我受不了啊...

☆☆☆离妖于2007-04-16 17:27:45留言☆☆☆   

....偶没虐主角...
只是工作场合的适度描写。。。55555
№14 ☆☆☆小D2007-04-16 17:39:00留言☆☆☆ 

偶正在看...正在看....
№15 ☆☆☆离妖2007-04-16 17:39:30留言☆☆☆ 

苏眉的那个是哪个。找半天米找到撒。。。。
№16 ☆☆☆O落心O2007-04-16 17:54:03留言☆☆☆ 

☆☆☆这阵子文荒于2007-04-16 17:06:43留言☆☆☆ 

额失败的是额米看出是同人,虽然网王额都看完鸟的
你失败的是米咋虐到额的心…………
虽然额粉纯情随便篇小白都很可能虐到……

8过,是8错的文,
文笔老道,没有无关废话
也没有很累赘的叙述,
额很喜欢
评已出~
№17 ☆☆☆3462007-04-16 17:54:49留言☆☆☆ 

咦,评米刷出来,难道是给吞了…………
文荒你先看着,不行咱以后再给你补个~
№18 ☆☆☆3462007-04-16 17:58:48留言☆☆☆ 

《碧玺》

忽然她在他怀里动了动,喃喃的呓语“锦鸿,人,只有这辈子,没有下辈子!”
他一惊低头看她,她小小的脸,被透过窗户照进来的月光映成泛青的瓷白色,眼睛微微肿着,眼角还挂着晶莹的泪珠,眉轻轻蹙着,仿佛笼着一层轻纱,她的睫毛湿湿的,垂下来,看起来象是两把小扇子,在脸上投出两道圆弧一样的阴影,阴影微微轻颤着,原来睫毛也在轻轻颤粟着,恍若蝶翼般轻微,好似生怕叫人知道了,近处有她的天敌在等着发现她的踪迹将她吞噬。他的心又是无端的刺痛。
他是赵楚,他是四爷,在风云变幻中能够呼风唤雨,但是对于眼前他心爱的女子,他千方百计得到的女子,却这样无能为力。她仅仅是求他不要把她推进万丈深渊,甚至都不敢求他救她,但是他都不能应承。
如果可以,他真的希望,生生世世,与她,永不分离。
如果可以,他真的,什么都不要,只要她,只要她,一辈子!!
可是明天,明天,明天,明天在哪里?
如果可以,真希望明天不要来。

№19 ☆☆☆世桃花贝2007-04-16 18:02:32留言☆☆☆ 

☆☆☆346于2007-04-16 17:54:49留言☆☆☆   
你滴神经增坚强
无数人死在这个文下……
№20 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-16 18:02:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主