关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在其他帖子里看见以下话:

TLZY:不说她欺骗读者,不说她妖精恋刷分事件,不说她满口谎言。只说一样,一位与她相处一年多的朋友知道真相后,半夜痛哭。并非因为此人性别有何影响,为她辩解为她焦急为她苦恼为她与人争吵却发现自己才是最蠢的那个,傻不拉唧的相信朋友说的话,却发现不过是最可笑的谎言,失去的是最基本的信任。与文无关,只是友谊不在,天籁常存。恭祝这位大人文章长红,脸皮永厚。

一时心中大痛
看来,当时真的不只我一人哭,为曾经的轻信,为曾经的相信……
原来我们相信朋友说的谎言,让我已经失去了对人的信任。

与文无关,友谊不在
感谢这个姐姐说了我心中无法概括的话

我无奈,不得不披上马甲
我知道应该还有和我一样的,在这里知道曾相信的是谎言的朋友
请曾离开TLZY群的BS朋友们进
或许,我们曾经在一个群里相识
可惜,我们都为了一个不值得的人伤心

追忆贴加认亲贴,大家尽情的披马甲吧
№0 ☆☆☆无奈不得不马甲 2007-03-14 21:07:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

雾水
№1 ☆☆☆)@@(2007-03-14 21:08:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

叹气~~~~有人会来吗?
№2 ☆☆☆=.=2007-03-14 21:15:06留言☆☆☆ 

好奇~~
№3 ☆☆☆)@@(2007-03-14 21:17:15留言☆☆☆ 

看文就好了,何必认识那个生蛋的鸡
№4 ☆☆☆拉猫猫2007-03-14 21:17:34留言☆☆☆ 

虾米文~~~~额想看~~
№5 ☆☆☆)@@(2007-03-14 21:19:09留言☆☆☆ 

生蛋的鸡?
№6 ☆☆☆=.=2007-03-14 21:21:16留言☆☆☆ 

天籁纸鸢吗,偶米看过
№7 ☆☆☆花马甲2007-03-14 21:23:11留言☆☆☆ 

引用下那位姐姐的话“一位与她相处一年多的朋友知道真相后”,只是突然想到自己也差不多认识TA一年,然后又突然想到,很可能我和说这话的姐姐还认识……

算了算了,连那只生蛋的鸡我都不想听见人谈,我又何必去找因为这只鸡而相聚的人呢
算了算了
№8 ☆☆☆无奈不得不马甲2007-03-14 21:24:00留言☆☆☆ 

☆☆☆=.=于2007-03-14 21:21:16留言☆☆☆ 
写文的作者吧
№9 ☆☆☆花马甲2007-03-14 21:24:21留言☆☆☆ 

算了吧,超级平胸文~~~
作者最强悍~~~~~是男是女还装来装去的玩!不就个有胸的,还硬说自己是下面带把的,附带说自己是同性恋~~~哈哈哈 ~~~~
现在被揭穿了,还和着那些群里的老婆们骗人~~~
№10 ☆☆☆=.=2007-03-14 21:24:57留言☆☆☆ 

看是看过,不过我比较没心没肺,弃就弃了,一点感觉也没有.
№11 ☆☆☆打劫的2007-03-14 21:25:03留言☆☆☆ 

生蛋的鸡?

☆☆☆=.=于2007-03-14 21:21:16留言☆☆☆ 
------------
假如你吃了鸡蛋觉的不错,何必要去见那下蛋的鸡呢

钱钟书说得,汗,不是对作者的人身攻击,只是说距离产生美罢了……  
№12 ☆☆☆拉猫猫2007-03-14 21:26:03留言☆☆☆ 

写文的作者吧

☆☆☆花马甲于2007-03-14 21:24:21留言☆☆☆

我倒认为是只下蛋的鸡,为了那只蛋,不惜用劲手段
№13 ☆☆☆无奈不得不马甲2007-03-14 21:26:24留言☆☆☆ 

说实在的,了解那只鸡后,我就不想看那蛋了.
何况,蛋也不算好蛋~~~
№14 ☆☆☆=.=2007-03-14 21:27:17留言☆☆☆ 

完全不知道LS在说啥~~
№15 ☆☆☆~~~马甲~~~~2007-03-14 21:28:50留言☆☆☆ 

看文就好了,何必认识那个生蛋的鸡

☆☆☆拉猫猫于2007-03-14 21:17:34留言☆☆☆   

本来这句话是不错的。可惜那只“鸡”在没红之前不安分,偏偏要跳出来说自己的是“鸭”。原本在耽美界的“鸭”就比较少,看了一只之后,难免不会想要认识认识。

人嘛,谁没有点好奇心哪。这位拉猫猫,别说你没有。不然何必跑进LZ的追忆贴里来留言?

这下好了,一不小心由“鸭”便“鸡”。我们这些外人自当是当个八卦,当个笑话看。可怜了那些当初为那只“鸡”出面据理力争,试图“指鸡为鸭”的人。在旁人的眼里,他们何尝又不是那笑话的一部分!
№16 ☆☆☆长笑不已2007-03-14 21:31:36留言☆☆☆ 

☆☆☆=.=于2007-03-14 21:27:17留言☆☆☆ 
旧人?
№17 ☆☆☆无奈不得不马甲2007-03-14 21:32:01留言☆☆☆ 

你也是?
№18 ☆☆☆=.=2007-03-14 21:33:38留言☆☆☆ 

8挂下~~~~大人们如何得知小鸡不是鸭~~~
№19 ☆☆☆~~~马甲~~~~2007-03-14 21:33:50留言☆☆☆ 

所以说,既然你不能感同身受,那就麻烦别出言指责。反正都已经是马后炮,放不放都一样。
№20 ☆☆☆长笑不已2007-03-14 21:35:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主