关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JJ到底怎么啦?
我前两天好不容易有一个读者大大给我写了第一个长评,一看,还被加了精的,心里那个喜啊。而且通篇都是评论型的,没有以上提到的类似灌水的说。接过两小时候,我发现我的几分下降了500000多分,那篇长评不但被去精,还被清零了。好吧,我忍!

昨天有个从来没在我的文里出现的大大忽然在评论里发了一个类似网站广告的东西,并用星号全围起来的,没有评分,灌水型。不久以后,我发现这篇评论被删了,我可以理解。可是我新更新的一章的点击竟然是-2,有哪位JJ呆得比较久的大大可以告诉我怎么回事吗?点击怎么可能是负?然后从昨晚到现在,我的点击率只有平时的四分之一…因为不知道实际情况,只能算读的人少了吧。但我都看到平时支持我的大大都有给新章评论打分,但点击还是没有任何增加。有趣,有谁能帮我解释吗?郁闷中。。。
№0 ☆☆☆官官 2007-09-27 21:47:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抽了,会抽回来的,放心吧.
№1 ☆☆☆..2007-09-27 21:59:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

长评,所有加分都选上,一个长评会加55W。去精会扣去50W。也就是去精长评5W分。

负点击,那是抽的。
№2 ☆☆☆欣欣2007-09-27 22:08:48留言☆☆☆ 

我也希望我那抽滴一百七十万分 明天能够抽回来
№3 ☆☆☆番茄薯条2007-09-27 22:33:40留言☆☆☆ 

寒,长评加精一般10-20W,没55W这么高。。

去精后,长评的分数算法如短评
№4 ☆☆☆rilkey2007-09-28 07:24:42留言☆☆☆ 

不但去精,还清零了……
№5 ☆☆☆官官2007-09-29 18:09:17留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆官官于2007-09-29 18:09:17留言☆☆☆   
偶也是,不知原因,不过相信他们不会乱来,也就懒得去问.
№6 ☆☆☆菜鸟看客2007-09-29 18:12:28留言☆☆☆ 

我从来没有算清楚过,所以就懒得算,管他多少分,反正就那么几个零,又不会多高
№7 ☆☆☆月黑风高杀人夜2007-09-29 18:13:18留言☆☆☆ 

昨天有个从来没在我的文里出现的大大忽然在评论里发了一个类似网站广告的东西,并用星号全围起来的,没有评分,灌水型
-------------------------------------------------
我也是...文下有三个了!真讨厌
№8 ☆☆☆漠兮2007-09-29 18:15:36留言☆☆☆ 

楼主节哀吧,抽少比抽多好...
像某这种RP...每次JJ抽分都会抽到我的...

一次是翻翻涨,一次是翻两翻涨,害我差点被排到耽美第一...然后就有人进来骂:“文不错可也不能比过XX大的,肯定自刷,负分!”
某L比谁都冤枉...某是连自荐,自推,入群,加FAN都没有的优良品种啊!!!
№9 ☆☆☆水啊水啊水2007-09-29 18:23:05留言☆☆☆ 

偶知道你是冤枉的,我也被抽到前10名过,不过,我发现的早,偶立马该一个错字,分又回来了.

搞得我文下的读者问我:大大,我看你更新,连忙跑来,怎么增加家内容?(不是原话,大致意思如此)
№10 ☆☆☆菜鸟看客2007-09-29 18:31:19留言☆☆☆ 

怎么增加家内容?(怎么没增加家内容?)
№11 ☆☆☆菜鸟看客2007-09-29 18:32:37留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆菜鸟看客于2007-09-29 18:32:37留言☆☆☆

果然是有过相同遭遇的人才能明白呀...
咱填坑容易嘛?
怕雷人,情节想破头
怕老客户流失,每天坚持更新
怕分低,丢人
怕分高,被砸
№12 ☆☆☆水啊水啊水2007-09-29 18:36:19留言☆☆☆ 

楼主节哀吧,抽少比抽多好...
像某这种RP...每次JJ抽分都会抽到我的...

一次是翻翻涨,一次是翻两翻涨,害我差点被排到耽美第一...然后就有人进来骂:“文不错可也不能比过XX大的,肯定自刷,负分!”
某L比谁都冤枉...某是连自荐,自推,入群,加FAN都没有的优良品种啊!!!  

№9 ☆☆☆水啊水啊水于2007-09-29 18:23:05留言☆☆☆   
为什么不抽我啊……
№13 ☆☆☆披着马甲上……2007-09-29 18:47:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主