关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个神雕FANS别打脸啊~~(打的话我会泪奔~~)

东邪&梅超风 ,平静水面下的暧昧?

其实从俺初中看神雕的时候就有这个疑问了

为虾米铜尸铁尸有JQ,两个人会害怕得背叛师门?害得所有师兄弟被打残被逐出师门?

而且大家注意到没有,不提最后一个小女弟子,东邪只有梅一个女弟子。

其实铜尸铁尸大可以跟东邪说两个人相爱,然后求师父成全不就是了?
难道………………无限猜测~
№0 ☆☆☆唐伯虎点蚊香 2007-04-23 09:07:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

^_^SF
№1 ☆☆☆金三顺2007-04-23 09:10:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这么久都没人要的SF

俺自己占吧~~
№2 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-23 09:10:23留言☆☆☆ 

倒塌…………

三顺啊

无语了……
№3 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-23 09:11:00留言☆☆☆ 

虽然偶素黄最忠实FANS
但素,偶看热闹,反正偶们家那口子黄黄已经死了,我也已经改嫁鸟~~
№4 ☆☆☆金三顺2007-04-23 09:11:37留言☆☆☆ 

点蚊香,呵呵,MS偶已经抢过你好多沙发鸟
嘿嘿,你年纪大鸟,手脚慢鸟~~
№5 ☆☆☆金三顺2007-04-23 09:12:56留言☆☆☆ 

点蚊香,呵呵,MS偶已经抢过你好多沙发鸟
嘿嘿,你年纪大鸟,手脚慢鸟~~

☆☆☆金三顺于2007-04-23 09:12:56留言☆☆☆ 
874你一百遍啊一百遍~~~~
№6 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-23 09:14:37留言☆☆☆ 

偶飞,偶飞,偶飞~~!!
撒丫子飞~~
满场飞~
№7 ☆☆☆金三顺2007-04-23 09:16:02留言☆☆☆ 

就米人来探讨一下…………

就看见三顺在飞……
№8 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-23 09:28:05留言☆☆☆ 

其实说得有道理……
介过就明显在昭示着,那个男人的占有欲。
其实黄一向是个性情中人,别人认为做不得的他偏要去做
那个时候不是不准自由恋爱么,然后他自己就素自由恋爱
而且,他这个人护短,如果谁不准他的徒弟谈恋爱一般会被他PIA飞
所以,点蚊香也说明了,为什么他只收了一个女徒弟呢,这个是个问题??
还有还有,男人一般不可靠!偶尔开开小差,介过应该是正常的,再怎么说黄黄还是地球人~~
不过我觉得还有一点,应该是他自己谈不成恋爱,徒弟能谈,他嫉妒~~然后就破坏,建立在别人痛苦上的快乐是最快乐的~~

胡掐的,千万表找我掐架~~
我是因为飞累了~~
我去上课了,点蚊香,白白
№9 ☆☆☆金三顺2007-04-23 09:38:49留言☆☆☆ 

谁看过最新版本的《射雕》,那里面金庸改了一些内容,其中很大程度加上了东邪对小梅的怜惜,和小梅对东邪的依恋,反复出现了好几次。估计连作者自己都有指向。
不过我还是更喜欢旧版的,其实加了这样的感情是对小梅的一种美化,也未尝不可,偶就素不习惯而已。
№10 ☆☆☆我没有文化2007-04-23 10:49:18留言☆☆☆ 

这要在XQ开贴的话。。八成会成这样:

黄药师与陈玄风的禁忌情事。。

一样是占有欲。。。JQ的对象不同。。。多了好多恶趣味呀。。

自己先汗一个。。。
№11 ☆☆☆小范2007-04-23 12:46:06留言☆☆☆ 

其实金庸小说中的BUG很多,尤其是射雕中的,很多情节和设定都是经不起推敲的。也因此他老人家开始改文了,弥补自己的过失。不过俺是喜欢射雕的,其中的BUG便被俺华丽丽的忽视鸟~~~
№12 ☆☆☆小灯2007-04-23 14:40:55留言☆☆☆ 

☆☆☆小灯于2007-04-23 14:40:55留言☆☆☆ 
小灯是哪个??
№13 ☆☆☆金三顺2007-04-23 14:56:32留言☆☆☆ 

爱生活,爱八卦……
№14 ☆☆☆汉广2007-04-23 15:15:52留言☆☆☆ 

小灯是哪个??

☆☆☆金三顺于2007-04-23 14:56:32留言☆☆☆ 
小灯就是小灯,一盏小小的灯
№15 ☆☆☆小灯2007-04-23 15:34:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主