关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来推荐书喽~~~!

《在海底呼吸》
已经完结
这个是在论坛里看见以后过去看的,算是冷文,留言的人不多。
故事不错!主角也都很真实个性。
不够张扬,却足够韵味。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=125079

宫倾
最近正在追~~~
看清穿都要看疯了~~~是个文章就四爷八爷的~~~
这个穿越很有新意,女主角设置的也不错。
可能有人会觉得有一点悲~~~其实也还好了,再说故事没有完结谁知道后面怎么发展呢?
http://read.xxsy.net/info/7751.html

指尖笑
就是觉得很有特别。
其实每个人都有自己脆弱天真的一面,经历过这些的蜕变才来的更真实一些。
故事的女主角正在经历这样的蜕变~~~
看的时候会心疼但是也一样会有越来越多的希望~~
http://read.xxsy.net/info/26287.html

长笑歌
算是干净利索的故事~~~
虽然有时候会觉得看的是武侠而不是言情~~~
支持一下~~呵呵
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=162446

梦回大唐
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=168644
战线拉的很长。
说是一女N男,但是女主角的心意是是分明显的。
很豪气的故事~~~喜欢:)

写庭君
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=169750
还是正在追~~
故事框架不错~

嗯~没错,我是比较喜欢看古代了。
现代的也OK~~~
尤其喜欢的题材有是时间基础的感情,不管是青梅竹马还是日久生情。
再有就是有的文章是潇湘的,最近晋江转的差不多了。发现潇湘也是个好地方,不少A级的原创也很不错~~设置没有晋江全但是一样没有晋江卡~~~

总之有很多好文字不一定够红,都被埋在巷子里了~~大家多介绍一些像在海底呼吸,宫倾之类的不够人气够质量的故事吧~:)

会继续补充:)

№0 ☆☆☆走过灿烂 2007-04-21 22:08:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人回应一下啊~~~
№1 ☆☆☆走过灿烂2007-04-22 00:16:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶上去~~~
然后就睡觉喽~~~
№2 ☆☆☆走过灿烂2007-04-22 00:51:07留言☆☆☆ 

《在海底呼吸》 不错,学生时代的美好恋情啊...不过最后简单没和谭锐在一起让我耿耿于怀
№3 ☆☆☆笑容可掬2007-04-22 01:29:05留言☆☆☆ 

帮顶
现在想从榜文中划拉出些好看的文文真的不易
不知道大家都是怎么找文的
好象看过不会觉得浪费时间的文有很大一部分都是不经意间翻出来人气很低的冷文
有热衷写文的  就有热衷于炒文的~
№4 ☆☆☆西呀2007-04-22 01:32:29留言☆☆☆ 

帮顶
现在想从榜文中划拉出些好看的文文真的不易
不知道大家都是怎么找文的
好象看过不会觉得浪费时间的文有很大一部分都是不经意间翻出来人气很低的冷文
有热衷写文的  就有热衷于炒文的~

☆☆☆西呀于2007-04-22 01:32:29留言☆☆☆ 
我是随便去书库看的...
№5 ☆☆☆徐离雁2007-04-22 01:36:52留言☆☆☆ 

我一般不在排行榜里找文~~~因为觉得那些点击量不一定能代表自己喜欢的风格,有时候还觉得很浪费时间。

说说自己找文的方法~~
首先,我喜欢完结文。所以大部分时候会直接开始找已经完结的。
然后,我会比较注意字数,一般只会看十万字以上的。
还有就是看文章类型。
再有,就是看标题了。

回上面的朋友。看在海底呼吸我最大的遗憾就是谭锐没有一个好归宿。虽然大河真的很不错!最后想想,女主的好友可能还是最幸福的呢。

№6 ☆☆☆走过灿烂2007-04-22 11:50:21留言☆☆☆ 

☆☆☆走过灿烂于2007-04-22 11:50:21留言☆☆☆
我喜欢看未完结,而且只是情节开始了一点点的文,
看着好文一天一天长大...
№7 ☆☆☆徐离雁2007-04-22 11:52:53留言☆☆☆ 

楼上的~~
很同意你的观点~~~
可是现在坑太多!~~~!
一个故事硬是一周两周来一次完结~~或者就不了了之~~再干脆关键地方锁文,说是要出书了~~~

这些情况一出现,我的思路就会跟不上了~~
№8 ☆☆☆走过灿烂2007-04-22 12:12:14留言☆☆☆ 

百度关键字找文……
比如:淡淡的情愫、心痛如绞、痛彻心痱……乱七八糟,往往能打捞到好文,通常中间一章看完不对就跑,被炸机率小得多……
№9 ☆☆☆新衣2007-04-22 12:17:56留言☆☆☆ 

哈哈~~
楼上这个来的精妙!

对了,其实腾讯也有点还可以的原创,不过那个地方总体水平低~~很多人就是为了什么原创大赛~~
看起来都更新几十一百章了,其实每章就一两百个字。

№10 ☆☆☆走过灿烂2007-04-22 12:21:01留言☆☆☆ 

楼上的~~
很同意你的观点~~~
可是现在坑太多!~~~!
一个故事硬是一周两周来一次完结~~或者就不了了之~~再干脆关键地方锁文,说是要出书了~~~

这些情况一出现,我的思路就会跟不上了~~

☆☆☆走过灿烂于2007-04-22 12:12:14留言☆☆☆ 
这也是作者不HD的一个见证...
№11 ☆☆☆徐离雁2007-04-22 12:43:04留言☆☆☆ 

有两个没有看过。
还没有去潇湘看过书呢~
谢谢楼主!

对了!在海底呼吸我也很喜欢:)握手~~~
№12 ☆☆☆小小2007-04-22 18:33:27留言☆☆☆ 

不错~顶一下~
基本上都没有看过~
谢谢啦~
№13 ☆☆☆青青2007-04-22 22:53:51留言☆☆☆ 

已经看了在海底呼吸了~
喜欢的紧~~

现在在继续去看其他推荐!估计应该也不错!
谢谢楼主啊~
不是说继续推荐吗?我会继续回来顶这个帖子的:)
№14 ☆☆☆XL2007-04-23 08:04:58留言☆☆☆ 

谭锐←OTZ,原来真同名同性了,俺家那口子的名字,默.....
№15 ☆☆☆天狼星人2007-04-23 10:42:21留言☆☆☆ 

《在海底呼吸》  觉得一般耶
№16 ☆☆☆云衣2007-04-23 13:20:23留言☆☆☆ 

藕不厚道地说--
此帖像是某文的隐性广告贴。
纯属个人感觉,可能是平常看新闻软文看多了,敏感的很。

不得不套马甲。
№17 ☆☆☆马甲套马甲2007-04-23 14:11:16留言☆☆☆ 

不管是不是马甲~~
总之这几个文都去看看~~~
大不了不喜欢就关窗口嘛~

一样谢谢楼主~
№18 ☆☆☆走走2007-04-23 16:54:03留言☆☆☆ 

..............
№19 ☆☆☆AK2007-04-23 18:36:27留言☆☆☆ 

《运河往事》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=158946
就是速度有点慢。。。
№20 ☆☆☆IceCA2007-04-23 23:01:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主