关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好不容易出来一个榜!都是原来的热文!都看过!这样的榜还有什么意义!
№0 ☆☆☆文荒白开水 2007-04-21 12:43:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

占SF..占SF..

我不太搭理那些个榜..基本都是看看评啊推啊的,然后找个顺眼的进去瞅..再加上本来就不属于勤奋型..也不觉得文荒 嘿嘿..
№1 ☆☆☆亦又2007-04-21 12:45:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BD
№2 ☆☆☆金三顺2007-04-21 12:46:44留言☆☆☆ 

偶也这么觉得,感觉这次榜上的好象都很眼熟
№3 ☆☆☆映夕2007-04-21 12:49:31留言☆☆☆ 

那个榜是怎么出来的呢??
晋江这么多文,总共才那么几个编辑,人人的文都看的么??
其实06年我刚刚进来晋江看书的时候
那个主题榜对我还是有用的
我觉得也许在用这个吸引新的人进来,方便了新人
不过,却,好像对于后面的作者……没有很大的鼓励性~
№4 ☆☆☆金三顺2007-04-21 12:49:41留言☆☆☆ 

这个,MS校园文很难找的,自荐的也不多,实在没办法,要保证质量只能这样了。。。
№5 ☆☆☆2007-04-21 12:55:29留言☆☆☆ 

说几句可能要被打的话,
1:不知道上榜的文是以什么为标准?上榜的就一定是最好的20篇吗?小楼的最佳辩手难道不比他榜上那篇好?为什么却被刷了下来?
2:剩下的那些文既然已经被加入本主题了,为什么点开推荐榜却根本看不到他们,那样的话加不加进去有什么作用?首页确实只能挂20篇,难道不能像月榜新晋榜那样点开之后还有其他的吗?对那些已经被加入主题,却无论如何找不着的文来说不是太不公平了吗?
3:说是一个月内必有答复,那些仍然挂着“审核中”的文章答复是什么?我们仍在审核?榜单都出来了还在继续审核??第一篇被推荐的是3月3号推荐的文,现在仍在审核?既然还有这么多没审核完的文,凭什么推出新榜??
№6 ☆☆☆偶尔不厚道一次的萧某2007-04-21 14:00:57留言☆☆☆ 

靠,好不容易发飚一次,就赶上吞贴
№7 ☆☆☆偶尔不厚道一次的萧某2007-04-21 14:01:34留言☆☆☆ 

1,这个选文的标准太多了,首先是不能是绿JJ热文,不能是已推荐的文,不能是已出版的文……
有些文主题榜想要的,但官推也要上,就……
而且JJ文太多,主题榜就那么些人在做,难免有错漏

2,3,不知道……
№8 ☆☆☆2007-04-21 14:06:35留言☆☆☆ 

找好文,真的挺难的。尤其是不火的题材,文更是被埋在深海里。
发觉有的作者的文老上榜啊?大概写得好的也就那么几个作者,所以推来推去也只能推那些人。
№9 ☆☆☆2007-04-21 14:25:02留言☆☆☆ 

像上次主题榜长门的作者这回上了官推,上次官推后来的作者这次又上了主题。颇有人才凋零之感。
№10 ☆☆☆2007-04-21 14:26:56留言☆☆☆ 

RID
№11 ☆☆☆时无新人2007-04-21 14:31:46留言☆☆☆ 

虽然没新文,但文文还是很好看的丫
№12 ☆☆☆addy9142007-04-22 18:26:04留言☆☆☆ 

小楼的最佳辩手,很久之前上过推荐榜的,同一篇文章不好再推第二次啊~
№13 ☆☆☆某某2007-04-22 19:10:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主