关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
裹着糖衣的毒药——浅析《赵家情事》
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=25&id=3331&msg=原创评论

原创网贴不上,负分长评也就作罢。
贴在评论区了。
№0 ☆☆☆浩歌归去 2007-04-20 22:12:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

甜美外衣下的冷酷——剖析《赵家情事》
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=25&id=3332&msg=原创评论

第二弹。
№1 ☆☆☆某人2007-04-20 22:17:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

未看过文,因此虽然欣赏楼主的评,却不便发言。
单纯一顶,先看文去再说。
№2 ☆☆☆萧寒露2007-04-20 22:17:46留言☆☆☆ 

沙发和楼主不是一人吧?语言风格差太大了。
№3 ☆☆☆萧寒露2007-04-20 22:19:18留言☆☆☆ 

不是一人。
№4 ☆☆☆浩歌归去2007-04-20 22:20:43留言☆☆☆ 

我也顶了,好评。但没看文,也没多说。估计不会看了。。。

呃,言为心声的话,我这几天也不断在想,觉得我自己和我的女主角也要越来越像快了,可怕……
№5 ☆☆☆阿清2007-04-20 22:25:44留言☆☆☆ 

文看了一点点,反正,鲜花也有,砖头也有。。。。
我不多说,没看完,没有发言权。。。。
№6 ☆☆☆桃花*酒2007-04-20 22:27:28留言☆☆☆ 

真深刻,拜倒
№7 ☆☆☆……2007-04-20 22:31:22留言☆☆☆ 

炒作?
№8 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-20 22:32:56留言☆☆☆ 

哦!!!!
№9 ☆☆☆金三顺2007-04-20 22:35:14留言☆☆☆ 

看了一些,不想再看,大概口味问题,我还是比较喜欢看现实一些的文章。
炒作……不会有人愿意用砖评炒作吧,而且又没去文下打分。
№10 ☆☆☆萧寒露2007-04-20 22:35:50留言☆☆☆ 

请永远记得,文字是绝对忠于作者的。
它们不会说谎,它们也不会伪装。
只要你有耳朵,你就能听到文字下面的声音,
只要你用心去触摸,你就能摸到文字下面的灵魂。
------------------------------------------------
顶这句
№11 ☆☆☆大笑三声出门去2007-04-20 22:44:20留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆ΨΞζ2007-04-21 01:09:20留言☆☆☆ 

看了一些,不想再看,大概口味问题,我还是比较喜欢看现实一些的文章。
炒作……不会有人愿意用砖评炒作吧,而且又没去文下打分。

☆☆☆萧寒露于2007-04-20 22:35:50留言☆☆☆ 

我也喜欢现实。。。但是发现,真的写文太现实了,又不好看了。所以又得有虚构,这个好矛盾的说,然后虚构的不巧,就很假了。。。嫩阿毕竟,无语……

小感慨下而已。
№13 ☆☆☆阿清2007-04-21 01:18:10留言☆☆☆ 

我不相信你是写评者
红花集的评没有贴在这边的
而且你在评论区和BS都发了
到底是什么意思
№14 ☆☆☆匿名2007-04-21 09:08:17留言☆☆☆ 

评写的好,就是写评者了
何况人家评都写出来了
楼上的想说什么?
№15 ☆☆☆上课无聊,出来灌水2007-04-21 09:22:50留言☆☆☆ 

我不相信他是原作者,
也不喜欢看到不说一声就拿别人的评到处发
就这样
砸文么
惹事么
在评论区发了还不算
这算是干什么
何况这本是红花集的帖子
他算是无授权转贴吗
№16 ☆☆☆匿名2007-04-21 09:38:14留言☆☆☆ 

这是两个人,楼上说哪个?
红花集的帖子 给个地址如何
№17 ☆☆☆上课无聊,出来灌水2007-04-21 09:47:03留言☆☆☆ 

真是好评
№18 ☆☆☆印纹2007-04-21 12:10:15留言☆☆☆ 

这是两个人,楼上说哪个?
红花集的帖子 给个地址如何

☆☆☆上课无聊,出来灌水于2007-04-21 09:47:03留言☆☆☆ 
这个贴里面有地址
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=29089
我也不知道我在说谁,总之红花集不就是在练评么,作者既然自荐了,她自然知道红花集在什么地方,评者没必要贴在这里。如果是转贴,为什么不注明呢?
这是红花集唯二被外传的评论,私以为绝不会是原作者踏雪和stella,我相信她们的品格。
№20 ☆☆☆匿名2007-04-21 12:53:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主