关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我也萌了,看过很多文,从来没有给自己觉得是好文的文做过什么,以后学阿九一起推好文吧!
☆☆☆路过一号于2007-04-20 15:34:04留言☆☆☆ 

这位大人说她爱罗嗦,我也跟着罗素几句吧,毕竟言论只有嘛。

很高兴又看到一为砖员在砸砖时突然觉悟了,从这位大人往日的苛刻看来,她推出的好文一定是值得研究学习滴,请大家拭目以待。

顺便小声提议:驻站专栏里的大作就不必多说了,大家都知道质量有保证,请您多为大伙挖掘冷文中的绝品吧。期待中。

ps:不知道这位大人是不是随口说说转身就忘了自己说过的话,但愿不是。
№0 ☆☆☆看戏人 2007-04-20 16:13:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆金三顺2007-04-20 16:14:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BD
№2 ☆☆☆某纷2007-04-20 16:15:03留言☆☆☆ 

BD
№3 ☆☆☆被某不良人士踩扁的灯2007-04-20 16:15:08留言☆☆☆ 

啊,只能是DB了
№4 ☆☆☆被某不良人士踩扁的灯2007-04-20 16:15:35留言☆☆☆ 

☆☆☆被某不良人士踩扁的灯于2007-04-20 16:15:35留言☆☆☆ 
嘿嘿
№6 ☆☆☆某纷2007-04-20 16:15:56留言☆☆☆ 

p.s.
送碳有点狠……
钻石我喜欢>"
№7 ☆☆☆某纷2007-04-20 16:18:13留言☆☆☆ 

人如ID,您说俺选哪个???
№8 ☆☆☆BT山庄庄主惟恐2007-04-20 16:18:58留言☆☆☆ 

恩。跟看。。这样可以学习了
№9 ☆☆☆孀月2007-04-20 16:20:48留言☆☆☆ 

恩。跟看。。这样可以学习了
☆☆☆孀月于2007-04-20 16:20:48留言☆☆☆ 

在这贴不一定看得到,因为我不是她。不过这位大人在bs一向很活跃,您就多留意她今后的发言吧,或许有好文可以欣赏哦。哈哈,一起期待吧。
№10 ☆☆☆看戏人2007-04-20 16:26:32留言☆☆☆ 

呵呵,被人盯上的感觉比较怪异。
可惜我从没有砸过什么文,跟着砸过的也是现象而已。搞得这位楼主像是和我有阶级仇恨一般,还说我是砖员,这个我可不敢当,毕竟我没有像其他砖员那样写过砖评来砸文,砖员这顶帽子我还没资格戴上。
那帖子的言论是看到阿九的感叹,有所感慨。没有想到这样也会被扯出一张大旗帜来。
楼主,我没有踩过你的尾巴吧?还是以前我参与砸过的那些现象中,无意得罪过楼主?
№11 ☆☆☆路过一号2007-04-20 16:39:04留言☆☆☆ 

不好意思,解释一下,说您是砖员是因为印象中您总是踩而非扶,功效跟扔砖相似。既然您反对,就把这砖员二字收回吧。

正如您所说这是一面大旗,需要有人来扛,您既然有心,就也出分力吧,好事轮流做嘛。我也推过不少文的,不过现在不便说出来,不然会给他们带来恶运的。

这面旗呢希望您别丢了,这不是您自己捡起的么?静候佳音哦。
№12 ☆☆☆看戏人2007-04-20 16:50:05留言☆☆☆ 

以己度人总是如此,可见你是光见我砸,而无视了我的扶。耸肩,没有法子,个人有个人的看法,也有个人的短视。
至于你说你推的文说出来会带来被砸的厄运,那又以己度人得厉害了。言外之意怕我砸?
既然你认定我喜欢砸,而且砸得狠,你就这样认为吧!我也懒得多辩解什么,还是那句话,个人有个人的看法不是?
这旗帜抗不抗,也不关你什么事,当然你要多管闲事来监督我,也请自便,晋江还没有哪个监督推好文的组织,阁下给组织一个,也是造福一方,督促大家一道推好文的善举不是?这真是一项很好的创举,推文有人自告奋勇来监督了,撒花一下下!
№13 ☆☆☆路过一号2007-04-20 17:02:35留言☆☆☆ 

不好意思,理解能力有限,敢问您是不是对我把您的话转述出来而愤怒?如果是这样我道歉,我说过今天罗嗦一下,bs一向不乏罗嗦的人。

虽然说出去的话是泼出去的水,我还是要说,抱歉,我收回罗嗦的话。您呢,也可以收回您那句随口说说的话,bs嘛,水过了,就忘了,没人会记得您有没有说到做到。

至于不敢把推过的文说给您听,是因为刚看到了下面这个帖子的建议。防患于未然,您能理解的吧?
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=7139&msg=%B1%CC%CB%AE%BD%AD%CD%A1

№14 ☆☆☆看戏人2007-04-20 17:22:52留言☆☆☆ 

要不专门开个她D介绍贴吧。。
№15 ☆☆☆孀月2007-04-20 17:28:04留言☆☆☆ 

见机行事 就情况而言 要看那人是谁了 人品不好就加石头 好就给炭
№16 ☆☆☆离妖2007-04-20 17:35:38留言☆☆☆ 

lsls比我还单纯呢,难道您没发觉某人怒了,嫌咱多管闲事吗?介绍贴您要开就为她去开吧,不过人家不一定领情。
№17 ☆☆☆看戏人2007-04-20 17:37:19留言☆☆☆ 

有吗?
我好像是心平气和在说话啊?变成愤怒了——晕了一下!
突然变成被关注的对象,一下适应不了。
嗯!共同学习,一起进步吧!
谢谢关注!
№18 ☆☆☆路过一号2007-04-20 17:39:42留言☆☆☆ 

没有吗?
那大概是我敏感了吧,不好意思。
算了,吃一堑长一智,今后不会拿别人的水话当真了,给您添麻烦了,抱歉,走了。
№19 ☆☆☆看戏人2007-04-20 17:53:40留言☆☆☆ 

怎么说呢,我觉得,实事求是才好。
是好文就要夸,觉得不好就要讲,这才是作者想要的。听了好话人人都开心,但是如果全世界都骗他到飘飘欲仙,最后还是有一天会跌下来的,没意义。。。
所以我个人不反对砸砖,不过不要太狠就是了。。。
我自己的话,因为大家都不熟,如果看到不满意的,会批评几句,不过不会给负分之类的。没有功劳也有苦劳么。但是我相信作者会喜欢听真心话,无论真假。
№20 ☆☆☆阿清2007-04-20 18:24:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主