关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上,呵呵
№0 ☆☆☆小龠 2007-04-20 12:29:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没这回事,我就是理科生。
№1 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-20 12:31:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是理科比文科好~
№2 ☆☆☆浮萍2007-04-20 12:31:53留言☆☆☆ 

听说挺厉害的,那个姓郭的不还动不动就抄了个百万销量么??
就是理科生!~!~!~!~
№3 ☆☆☆金三顺2007-04-20 12:32:23留言☆☆☆ 

不关理科文科的事
№4 ☆☆☆小小书虫2007-04-20 12:32:34留言☆☆☆ 

☆☆☆金三顺于2007-04-20 12:32:23留言☆☆☆

理科生和你无冤无仇吧,说话请注意些。
我也不喜欢郭敬明,不过请不要一竿子打死一船人。
№5 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-20 12:34:24留言☆☆☆ 

可是我发现我穷途末路了!
№6 ☆☆☆小龠2007-04-20 12:34:28留言☆☆☆ 

☆☆☆金三顺于2007-04-20 12:32:23留言☆☆☆

☆☆☆魔堕凡尘于2007-04-20 12:34:24留言☆☆☆ 
№7 ☆☆☆小龠2007-04-20 12:34:54留言☆☆☆ 

偶也是理科生的说……

写作这个东西应该不关理科文科的事吧???
№8 ☆☆☆残梦余香2007-04-20 12:36:35留言☆☆☆ 

呵呵,找个话题而已
№9 ☆☆☆小龠2007-04-20 12:37:30留言☆☆☆ 

不是说要找个黄药师那样的吗?

☆☆☆小龠于2007-04-20 12:32:32留言☆☆☆ 
嘿嘿,偶那个楼你又帮忙顶上来了么
真是关心我的还孩子,我就不在自己楼里水鸟
恩,这个是我少年时代的梦想,黄多好啊,人家死了一万年估计他还是会抱着尸体哭。我也想了想,如果实在不行,那么就做郭襄,学学外公也行(做梦呢,襄儿FANS表激动!)而且还有行幻想对象——过儿!
我真是风吹雨打都不怕啊,唉……
爬下,上课去鸟~!
№10 ☆☆☆金三顺2007-04-20 12:38:50留言☆☆☆ 

人江南、大角不都是理科的么?!所以说米关系……
鉴定完毕
№11 ☆☆☆筱虞儿2007-04-20 12:39:11留言☆☆☆ 

我是地道地理科生。。寒一个。
№12 ☆☆☆呀呀2007-04-20 12:39:44留言☆☆☆ 

不是说要找个黄药师那样的吗?

☆☆☆小龠于2007-04-20 12:32:32留言☆☆☆ 
嘿嘿,偶那个楼你又帮忙顶上来了么
真是关心我的还孩子,我就不在自己楼里水鸟
恩,这个是我少年时代的梦想,黄多好啊,人家死了一万年估计他还是会抱着尸体哭。我也想了想,如果实在不行,那么就做郭襄,学学外公也行(做梦呢,襄儿FANS表激动!)而且还有行幻想对象——过儿!
我真是风吹雨打都不怕啊,唉……
爬下,上课去鸟~!

☆☆☆金三顺于2007-04-20 12:38:50留言☆☆☆ 
永远站在你这边哟
№13 ☆☆☆小龠2007-04-20 12:40:30留言☆☆☆ 

太棒了!学中文的有什么了不起!
№14 ☆☆☆小龠2007-04-20 12:41:09留言☆☆☆ 

☆☆☆魔堕凡尘于2007-04-20 12:34:24留言☆☆☆ 

☆☆☆小龠于2007-04-20 12:34:54留言☆☆☆
哦哦哦,我并无恶意捏,只是只是,只是,什么捏?
唉,事实证明我这个人不适合砸人,砸彼到此,真是的,不但砸不出花来,还出这样的误会。并不是这样滴,我……反正我不知道怎么样说,我这个纯属于只BS那个姓郭的,米有任何其他的任何……反正……呜呜呜瓦……我太年轻鸟……不会砸人~!还砸!
以后不了!
№15 ☆☆☆金三顺2007-04-20 12:42:16留言☆☆☆ 

不会啊,我就是理科生
№16 ☆☆☆南宫刀儿2007-04-20 12:43:22留言☆☆☆ 

☆☆☆金三顺于2007-04-20 12:42:16留言☆☆☆ 
乖乖,去上课了吧,不然又要被老师劈了
№17 ☆☆☆小龠2007-04-20 12:44:02留言☆☆☆ 

哦哦哦,我并无恶意捏,只是只是,只是,什么捏?
唉,事实证明我这个人不适合砸人,砸彼到此,真是的,不但砸不出花来,还出这样的误会。并不是这样滴,我……反正我不知道怎么样说,我这个纯属于只BS那个姓郭的,米有任何其他的任何……反正……呜呜呜瓦……我太年轻鸟……不会砸人~!还砸!
以后不了!
☆☆☆金三顺于2007-04-20 12:42:16留言☆☆☆

不要紧,误会澄清了就好~~~~摸摸
№18 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-20 12:44:35留言☆☆☆ 

太棒了!学中文的有什么了不起!

☆☆☆小龠于2007-04-20 12:41:09留言☆☆☆ 

事实证明学中文真的没有什么了不起,看看我吧……
我就是失败的产品兼◎◎
№19 ☆☆☆金三顺2007-04-20 12:44:52留言☆☆☆ 

事实证明学中文真的没有什么了不起,看看我吧……
我就是失败的产品兼◎◎

☆☆☆金三顺于2007-04-20 12:44:52留言☆☆☆ 
过分的谦虚就是骄傲
№20 ☆☆☆小龠2007-04-20 12:47:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主