关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆魔堕凡尘 2007-04-20 10:59:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

飘过,八素偶滴茶
№1 ☆☆☆金三顺2007-04-20 11:00:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道碧水没人看金田一?
№2 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-20 12:23:23留言☆☆☆ 

你话没说清楚,是金田一一同学的同人,还是金田一耕助先生的同人?
我连是爷爷还是孙子都不知道,为什么要去看……
№3 ☆☆☆……2007-04-20 12:48:08留言☆☆☆ 

汗楼上的……

是金田一一的同人,抱歉我没说清楚
№5 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-20 12:59:36留言☆☆☆ 

还好吧,我初中时看过一些,一般般,不属于我喜欢的那种类型
№6 ☆☆☆小龠2007-04-20 13:01:32留言☆☆☆ 

把网址贴出来啊
№7 ☆☆☆小龠2007-04-20 13:02:14留言☆☆☆ 

难道又被吞帖了……
是金田一一的同人
CSI是什么?
№8 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-20 13:02:25留言☆☆☆ 

我已经做链接了啊……就在一楼蓝字就是
〔原来没有被吞帖,还好〕
№9 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-20 13:03:14留言☆☆☆ 

CSI是什么?

☆☆☆魔堕凡尘于2007-04-20 13:02:25留言☆☆☆ 
同问?
№10 ☆☆☆小龠2007-04-20 13:03:45留言☆☆☆ 

美女,你的文章怎么收藏啊?
№11 ☆☆☆小龠2007-04-20 13:06:14留言☆☆☆ 

传统的杀人动机从柯南道尔那一辈就被用光了,那时候多是仇杀什么的,或者是一气之下敲碎某人的脑袋……
看看克里斯蒂笔下的动机就已经千奇百怪无所不有,其中争夺遗产占首位……《帷幕》那里出现一个以杀人为乐的BT,可算是一个突破。
到了现代……………………看看柯南和金田一就知道了,所谓动机并不重要,杀人才是永恒~~~||||||||
№12 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-20 13:08:14留言☆☆☆ 

点标题旁边的收藏此文章……||||||||||
№13 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-20 13:09:13留言☆☆☆ 

就像侦探小说的鼻祖那样的??
杀人不需要理由??
№14 ☆☆☆小龠2007-04-20 13:10:08留言☆☆☆ 

是CIS吧
美国人的高科技侦破,多看也没什么看头.
№15 ☆☆☆2007-04-20 13:10:21留言☆☆☆ 

点标题旁边的收藏此文章……||||||||||

☆☆☆魔堕凡尘于2007-04-20 13:09:13留言☆☆☆
这会儿没见到哎!
№16 ☆☆☆小龠2007-04-20 13:10:38留言☆☆☆ 

☆☆☆笑于2007-04-20 13:10:21留言☆☆☆   
我就喜欢看探索频道的这类节目啊!
№17 ☆☆☆小龠2007-04-20 13:11:24留言☆☆☆ 

杀人不需要理由??
☆☆☆小龠于2007-04-20 13:10:08留言☆☆☆ 

那个没看过……不过在我看来杀人不需要理由仅限于杀人狂的故事,要想说服思维比较严密的读者,动机还是个很重要的东西。
也许晋江又抽了……

CIS吧
☆☆☆笑于2007-04-20 13:10:21留言☆☆☆ 

原来如此,我是觉得蛮有意思的。
№18 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-20 13:13:56留言☆☆☆ 

杀人不需要理由??
☆☆☆小龠于2007-04-20 13:10:08留言☆☆☆ 

那个没看过……不过在我看来杀人不需要理由仅限于杀人狂的故事,要想说服思维比较严密的读者,动机还是个很重要的东西。
也许晋江又抽了……
☆☆☆魔堕凡尘于2007-04-20 13:13:56留言☆☆☆ 
那个案子的凶手是只猩猩!
其实动机我不是很在意,关键是看手法
№19 ☆☆☆小龠2007-04-20 13:17:46留言☆☆☆ 

是CSI,译为“犯罪现场”,讲一群犯罪现场鉴证人员通过蛛丝马迹破案的故事,我倒蛮喜欢的。
天树征丸的金田一少年事件簿其实算不错了,玩的是头脑游戏,比柯南有技术含量得多。
至于杀人动机什么的,反正日本人本来就变态,犯罪也追求美感,什么“罪恶的悬崖底下也盛放着樱花”,而且,比起为了老派英国人的遗产,我还是比较喜欢为了恋人的复仇。
№20 ☆☆☆……2007-04-20 13:22:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主