关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘻嘻,想问一下,中国什么地方美女最多?(请不要回答江南。ORZ。。。)
还有帅锅呢。。。色眯眯地掩嘴笑笑。。。
№0 ☆☆☆呀呀 2007-04-20 08:09:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊对了。如果有人依稀记得我(估计很少),如果你想问,哎,呀呀是不是酷爱帅锅美女,稀饭YY+讨论各种YY问题的那只。。。
很不幸的,答案是YES。
我还是一个很不负责任的楼主。。但是今天!我决定当一个有责任心滴LZ。。。
所以不论你是谁。不论你认识呀呀与否。。。都欢迎回贴。。
鞠躬。。。
№1 ☆☆☆呀呀2007-04-20 08:17:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呀呀,专程来PIA你的。
回答:JJ上美女最多,XQ人心中帅哥最多。
№2 ☆☆☆萧寒露2007-04-20 08:26:06留言☆☆☆ 

不知道
好看的很少,不是恐龙就不错了
男子更差劲,一个完美的我也没见到过
№3 ☆☆☆缘木求鱼2007-04-20 08:28:02留言☆☆☆ 

LS的,为虾米PIA我。。。我还以为你会有那么一点点想我呢。。。受伤ING
№4 ☆☆☆呀呀2007-04-20 08:28:43留言☆☆☆ 

专门是TX露来的
LZ别怪
№5 ☆☆☆缘木求鱼2007-04-20 08:29:04留言☆☆☆ 

俺为了成为美女,专拣美女少的地方跑……
快回帖说哪个城市美女少啊
№6 ☆☆☆汉广2007-04-20 08:29:54留言☆☆☆ 

☆☆☆萧寒露于2007-04-20 08:26:06留言☆☆☆ 
啊说的是那PIA了我的某只。。。
№7 ☆☆☆呀呀2007-04-20 08:29:59留言☆☆☆ 

美女少。。。。。汉广你这不是成心让人得罪人么。。。
№8 ☆☆☆呀呀2007-04-20 08:31:03留言☆☆☆ 

话说,我昨天老夫聊发少年狂,居然看起HARRY POTTER来了。
看得我眼睛痛。
№9 ☆☆☆呀呀2007-04-20 08:34:20留言☆☆☆ 

汉广
我告诉你,去太阳上吧,那就成美女了,呵呵,哪里没人烟,去了就素珍稀动物的说
№10 ☆☆☆缘木求鱼2007-04-20 08:34:45留言☆☆☆ 

☆☆☆缘木求鱼于2007-04-20 08:34:45留言☆☆☆   
俺可不要跟那个炼钢厂的员工一样……摸摸
№11 ☆☆☆汉广2007-04-20 08:35:51留言☆☆☆ 

膜拜LS的。。。您强人,够牛的。。。
№12 ☆☆☆呀呀2007-04-20 08:36:32留言☆☆☆ 

美女我不感兴趣
帅哥……已经嫁人了,似乎没资格感兴趣了……
继续PIA,前段时间我重出江湖,你就没影了,当然要PIA你。
№13 ☆☆☆萧寒露2007-04-20 08:36:43留言☆☆☆ 

☆☆☆萧寒露于2007-04-20 08:36:43留言☆☆☆ 
8卦一下。
嫁人怎么不请吃糖??嘻嘻我要DOVE~
还有那个什么,我也是最近才重出江湖的。。重出BS。。
№14 ☆☆☆呀呀2007-04-20 08:38:22留言☆☆☆ 

米人理我了。。。5555~~~
不过话说回来,BS上现在有人回贴,已经够让我惊讶的了。
№15 ☆☆☆呀呀2007-04-20 08:43:09留言☆☆☆ 

谁说的,我理你
只不过刚才去天涯转了一圈
没正式嫁呢,只是答应了而已。
话说那人你还认识
№16 ☆☆☆萧寒露2007-04-20 08:45:21留言☆☆☆ 

恩,是不是某些少数民族的帅哥很多?
№17 ☆☆☆幸运籽2007-04-20 08:46:03留言☆☆☆ 

☆☆☆萧寒露于2007-04-20 08:45:21留言☆☆☆
阿阿阿,谁阿,不会是想象中的那XXXX吧
№18 ☆☆☆呀呀2007-04-20 08:47:05留言☆☆☆ 

个人感觉,四川,大连
№19 ☆☆☆春天来了2007-04-20 08:47:06留言☆☆☆ 

☆☆☆呀呀于2007-04-20 08:47:05留言☆☆☆ 
嗯,就是他。
№20 ☆☆☆萧寒露2007-04-20 08:48:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主