关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:有没有搞错,今天不过是RP爆发,来了两个看官留言,还有两个朋友留言,其中还没打分数,他竟然就封我,说我 [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想骂人!!!!!!
№0 ☆☆☆O落心O 2007-04-19 23:03:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

题目太长,没显示出来.
№1 ☆☆☆打劫的2007-04-19 23:06:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸,怎么了?说清楚些,别生气
№2 ☆☆☆萧寒露2007-04-19 23:06:24留言☆☆☆ 

有没有搞错,今天不过是RP爆发,来了两个看官留言,还有两个朋友留言,其中还没打分数,他竟然就封我,说我 刷分
!!!!!
太阳。。。。。。
一星期内不能打分。你就这么对新人啊
№3 ☆☆☆O落心O2007-04-19 23:06:42留言☆☆☆ 

谁?
№4 ☆☆☆爪爪2007-04-19 23:07:00留言☆☆☆ 

有没有搞错,今天不过是RP爆发,来了两个看官留言,还有两个朋友留言,其中还没打分数,他竟然就封我,说我 刷分
一星期内不准打分。有没有搞错啊
№5 ☆☆☆O落心O2007-04-19 23:07:08留言☆☆☆ 

搞错了吧,楼主你短信一下场馆.
№6 ☆☆☆打劫的2007-04-19 23:07:56留言☆☆☆ 

哎呀 ,如果不是文下挂黄牌,那就是你那里JJ抽风了,网站问题,你生什么气啊,抱一下,慢慢你就习惯了。
№7 ☆☆☆萧寒露2007-04-19 23:08:43留言☆☆☆ 

我希望他是抽出这个界面来的。要是真的。我无语
№8 ☆☆☆O落心O2007-04-19 23:08:55留言☆☆☆ 

我自己减分。。能减。貌似真是抽的。。。
无语。。。。。。。
大家当我发疯好了。。
№9 ☆☆☆O落心O2007-04-19 23:12:46留言☆☆☆ 

赫赫 ,刚来时我第一次遇到也吓了一跳,习惯就好了。
№10 ☆☆☆萧寒露2007-04-19 23:17:37留言☆☆☆ 

LZ表激动....抽是正常滴
№11 ☆☆☆古灵精怪2007-04-19 23:18:16留言☆☆☆ 

很明显是LZ抽了,发了以为自己没发上去,然后又发,然后就被系统说刷分了。
№12 ☆☆☆山大王2007-04-19 23:20:54留言☆☆☆ 

我今天写了好大一段留言,没发成,换了个地址重新再打的,好可怜哪。。。这个以后都要复制年贴地说。。。
№13 ☆☆☆阿清2007-04-19 23:43:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主