关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶发现偶的文章,经常会陡然出现一章点击比前面的高几十点,请问是什么原因啊?(难道读者会跳跃式阅读?)
№0 ☆☆☆美文 2007-04-19 22:35:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也不太明白,话说我不怎么会写H,有一次,一位网位帮我写了一段,点击率高了五六倍~~~~~~~~~~汗~~~~~~~~~`
№1 ☆☆☆嘻哈堂之舞2007-04-19 22:37:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶文文里没有H滴说
№2 ☆☆☆美文2007-04-19 22:39:18留言☆☆☆ 

^_^,这个我知道鸟
№3 ☆☆☆金三顺2007-04-19 22:40:35留言☆☆☆ 

^_^,这个我知道鸟

☆☆☆金三顺于2007-04-19 22:40:35留言☆☆☆ 
请问一下,你知道什么了?原因吗?不能告诉我吗?(某个抓心的人问)
№4 ☆☆☆美文2007-04-19 22:44:22留言☆☆☆ 

=.=
肚子饿....没力气打字了..
№5 ☆☆☆古灵精怪2007-04-19 22:44:30留言☆☆☆ 

怎么有这么多人捧场,却还是没人告诉我原因啊?
偶感谢前辈们的厚爱,但是可不可以先告诉我原因,我们再来水啊?
№6 ☆☆☆美文2007-04-19 22:46:18留言☆☆☆ 

就是有人跳过去看后面的啊。 .
我的文文也是这样..正常.
№7 ☆☆☆古灵精怪2007-04-19 22:57:40留言☆☆☆ 

呃……偶就是属于会点开其中一章来看是否要蹲坑或者看文的……虫~
№8 ☆☆☆小小书虫2007-04-19 23:08:29留言☆☆☆ 

我的首章和末章的点击差了三四十倍
啊哈哈哈~~~
№9 ☆☆☆爪爪2007-04-19 23:09:28留言☆☆☆ 

我的首章和末章的点击差了三四十倍
啊哈哈哈~~~

☆☆☆爪爪于2007-04-19 23:09:28留言☆☆☆ 
要哒住你真的需要点技术啊。 .
№10 ☆☆☆古灵精怪2007-04-19 23:19:03留言☆☆☆ 

首章和末章的点击,差多少是正常的倍数?
№11 ☆☆☆双鱼2007-04-19 23:40:48留言☆☆☆ 

^_^,这个我知道鸟

☆☆☆金三顺于2007-04-19 22:40:35留言☆☆☆ 
请问一下,你知道什么了?原因吗?不能告诉我吗?(某个抓心的人问)

☆☆☆美文于2007-04-19 22:44:22留言☆☆☆ 

美文兄,对不住得很,昨天没看到我就去睡觉鸟
我的知道的意思是,我知道有这个情况存在,呵呵(千万不要倒)
我并不知道,具体的原因我曾经猜想过
因为我看了好多好多人人的文,有的时候上章节和后面的差了几千甚至一万的点击
№12 ☆☆☆金三顺2007-04-20 09:02:20留言☆☆☆ 

原来是常态,偶也知道了,这下
№13 ☆☆☆美文2007-04-20 10:44:18留言☆☆☆ 

美文兄啊,美文兄啊,看见你的名号偶就想破戒啊!~
№14 ☆☆☆金三顺2007-04-20 10:48:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主