关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道应该发这边不..如果搞错了请尽情PIA我.........
我是小白.....
主要是在肖想5.1出去武汉玩 虽然主要是为了漫展 也不会呆很久
大概1号到 4号走的样子 有 那里比较好玩呢?
如果只是人挤人的地方就算了
对所谓的风景名胜也没很深刻的感情(主要是门票太贵鸟TAT)
只要是真让人觉得好吃的好玩的,主要是不费很多银子的
学生证能半价的当然最好~
旧书市场啊什么也可以啊~
拜托诸位大人了~
№0 ☆☆☆想出门的春 2007-04-19 18:18:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

归元寺 貌似是这个名 听说的 我不是武汉人
№1 ☆☆☆离妖2007-04-19 18:20:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上香么......算了.............这个活动过分神圣鸟.....
№2 ☆☆☆想出门的春2007-04-19 18:25:15留言☆☆☆ 

东湖磨山植物园动物园森林公园解放公园中山公园紫阳湖公园洪山广场西北湖广场
江汉路六渡桥武广新世界司门口群光徐东
长春观归元寺宝通寺
实在不行就到处逛哈兹,其实大街小巷里面逛的东西蛮多
水果湖那边也可以玩哈兹
吃东西的话,虽然都在说户部巷啊种种的好吃,我个人觉得有的小巷子里的东西更加可口的说
说完鸟,其实一句话,根据我在武汉生活生长了这么多年来看,我觉得没得麽斯好玩的
№3 ☆☆☆嘿嘿2007-04-19 18:40:42留言☆☆☆ 

烧香拜佛么.......话说 临时抱佛脚才是本人的风格啊
汗.........
№4 ☆☆☆想出门的春2007-04-19 18:44:48留言☆☆☆ 

民众乐园
№5 ☆☆☆怪柳2007-04-19 18:48:12留言☆☆☆ 

容我喘口气先
此时才深刻的认识到
之乎者也和标点符号拯救了多少人的生命啊........

谢谢楼上.......
都是身在宝山而不自知啦
估计没人会觉得家里好玩吧
另 人家也主要是为了漫展啊漫展

№6 ☆☆☆想出门的春2007-04-19 18:49:19留言☆☆☆ 

武汉没有什么好玩的地方,只有好吃的
我不知道LZ你漫展是在什么地方哦
吃武汉的特色小吃我推荐你两个地方,一个是户簿巷,一个是水果湖步行街下面的美食城
吃的东西品种就多啦~~热干面,豆皮,面窝,酥饺,糯米鸡,欢喜坨,酸辣粉……等等等等,你就慢慢去吃吧~哈哈~~
可惜我现在不在武汉五一也不回去,要不然带你去吃
要说玩的地方的话,真没什么可以玩的
黄鹤楼和归元寺都不推荐,没什么好看的,而且又贵;
东湖的风景还可以,而且东湖公园好像已经免门票了,去逛逛拍拍照片还是可以的,你们去漫展要不要COS的?可以去拍照啦
江滩算是个特色,想看看也可以的
要去汉口的话可以顺道去新民众乐园,那边有街机有影院,女孩子有不少小东西可逛,也还不错
反正我们当年出去玩也就是新民啦中山公园啦~
森林公园其实也还可以,印象不太深了,里面的BBQ蛮有趣的
玩不是重点~去武汉主要还是要吃啦~~~~
№7 ☆☆☆蒙面2007-04-19 18:52:38留言☆☆☆ 

☆☆☆嘿嘿于2007-04-19 18:40:42留言☆☆☆ 
老乡见老乡,两眼泪汪汪……
户“bu”巷的“bu”到底是哪个“bu”?我一直都冒搞明白…………汗颜……
№8 ☆☆☆蒙面2007-04-19 18:56:11留言☆☆☆ 

户部巷的部是这个部拉,卡卡~~~
№9 ☆☆☆嘿嘿2007-04-19 19:10:29留言☆☆☆ 

漫展,一般不是在美院那里就是在武展那边,估计还是在美院那边吧,记忆中是这个样子的
№10 ☆☆☆嘿嘿2007-04-19 19:13:06留言☆☆☆ 

武汉的漫展一次都米去过,就去过一次COS比赛……然后就背井离乡了……泪奔……
№11 ☆☆☆蒙面2007-04-19 19:18:19留言☆☆☆ 

强烈推荐江汉路附近的夜市和特色小店

在南京上有一家很有特色的卖碟子的店子
有很多经典且有特色而且在市面上难以寻到的碟子
想我每次去啊。。。每次不放出2~300M是舍不得出门啊。。。
№12 ☆☆☆阿鱼2007-04-19 19:44:49留言☆☆☆ 

我是那家店子老板的超级FANS,若LZ考虑进入你的行程我给你画路线图。虽然我也是半路出家从外地到武昌念书,汉口的地形其实也是不熟的说!~
№13 ☆☆☆阿鱼2007-04-19 19:48:58留言☆☆☆ 

汗!~超级不好意思,那家店其实在鄱阳路上,应该是在南京路旁边!
№14 ☆☆☆阿鱼2007-04-19 19:51:37留言☆☆☆ 

觉得还是不要来武汉玩啦,人很多,气候不好,公车司机——————武汉奇观
№15 ☆☆☆骨气2007-04-20 12:54:32留言☆☆☆ 

武汉有什么好玩的?
№16 ☆☆☆我是煋人2007-04-20 14:26:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主