关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首页里面长评栏里面,可以看见某篇文有三个长评在上面,点击去,发现这个三个长评都是整理后留下来的

即是精华长评.

虽然说里面两个是加分的,一个是小砖扣1分的

但做为一篇总分不高,点击率也不高的文.长评五六个不稀奇,奇的是居然还能有三个精评.

有心得认真学学滴说
№0 ☆☆☆落云湖 2007-04-19 14:03:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写评的太高杆……
№1 ☆☆☆新衣2007-04-19 14:12:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这年头搞点击率说话,评算什么,群多,你就厉害,分高,上榜也快
№2 ☆☆☆2007-04-19 14:19:53留言☆☆☆ 

好厉害的文啊
好厉害的作者啊
№3 ☆☆☆映夕2007-04-19 14:21:39留言☆☆☆ 

偶木得群,偶要靠什么在JJ生存啊???
呜~~~
№4 ☆☆☆美文2007-04-19 14:27:37留言☆☆☆ 

偶木得群,偶要靠什么在JJ生存啊???
呜~~~

☆☆☆美文于2007-04-19 14:27:37留言☆☆☆ 
靠青春热血文笔情节
№5 ☆☆☆半日无聊,出来一灌2007-04-19 14:32:18留言☆☆☆ 

我见过一文,十个长评四个精。

可惜在下写那个被去精了T_T
№6 ☆☆☆望天2007-04-19 14:40:14留言☆☆☆ 

这年头搞点击率说话,评算什么,群多,你就厉害,分高,上榜也快

☆☆☆飘于2007-04-19 14:19:53留言☆☆☆ 

好酸
点击高就一定因为是群多?你当人都是小白,开个群就乐呵呵帮你搞点击,你发工资的?
№7 ☆☆☆飘的马甲被穿走鸟2007-04-19 14:49:00留言☆☆☆ 

难道加精有规矩的啊。。
我。。一直都是有人评就精的啊。。
№8 ☆☆☆O落心O2007-04-19 16:18:36留言☆☆☆ 

如果说

长评是为了冷文中的好文能被发现出来,这篇文的目的应该可以达到了.

不过点击率还是没有上去

___

那篇文<黄埔人>,文字倒是不小白,也是真情实感,甚至没什么YY.

不过为啥让人看不下去呢.看得很累??

一些古色古香的文看得也很累,例如说<冷宫>为什么能坚持看下去?
№11 ☆☆☆落云湖2007-04-20 12:40:20留言☆☆☆ 

情况试分析报告:
雇枪手写评刷分已经不是新鲜事了,但JJ有去精制度,整理后留下的精评通常还是有一定质量的,如果明显的大部分人都看出该书之评垃圾却被评精了,那收拾收拾早点逃走,该原著作者与JJ内部有勾结,惹不起。
文章点击少评论少,但评论中精品居多,且无明显情弊的话,大概能说明该文同好者大多具有相当水准,也间接说明该文章的质地不差,但受者不多,好东西不等于就是流行时尚被多数人追捧的,其中还涉及题材类型等原因。
有时评论比文案更能体现文章质量,满屏盲目吹捧却提不出一点令人信服的说明者,跟恶评其实没啥两样,加分再多也是个垃圾。
№12 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-04-20 13:13:41留言☆☆☆ 

那俺的破文三个长评两个精捏~~~~~~
№13 ☆☆☆话说我萌上老照片了~2007-04-20 13:23:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主