关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

清宫的。。。

。。。终于啊,终于。。。女主上到60岁老翁,下到6岁小童,把康熙雍正两代的皇帝阿哥大小通吃,真是无敌了。。。

偶看得那个寒呐。。。
№0 ☆☆☆嘿嘿。。。偶今天看到 2007-04-17 22:47:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ORZ~~~
№1 ☆☆☆古灵精怪2007-04-17 22:49:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个就是我从来不看清穿的原因啊……
深叹……
№2 ☆☆☆3462007-04-17 23:02:14留言☆☆☆ 

这个是我看过了大约七八部以后对清穿开始感冒的原因,总有种莫名的寒意,觉得对康雍2朝的人都了如指掌快了,真的穿过去我估计我考虑嫁谁就得考虑半年,我昏……
№3 ☆☆☆阿清2007-04-18 03:25:02留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆路过2007-04-19 09:55:31留言☆☆☆ 

清朝的阿哥们真可怜啊~~~~~~~~~~~~~
被穿越的女主~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆映夕2007-04-19 10:00:37留言☆☆☆ 

以前看了好多华丽的清穿
看得那个感动啊,后来看了雍正王朝才知道
啊 啊 啊 ,原来我慢了半拍,现在不看鸟~!
№6 ☆☆☆金三顺2007-04-19 10:14:34留言☆☆☆ 

我看穿越。。几乎全是清穿。。大家以后造个时空机器一起穿吧。。
其实都大同小异啊。。活生生梦回大清翻版。。。。。。
№7 ☆☆☆O落心O2007-04-19 11:22:23留言☆☆☆ 

穿越回古代基本都是我的雷
穿到王家就更是我的大雷了……
穿越+NP+女尊……天雷……
焦炭状爬走
№9 ☆☆☆某纷2007-04-19 12:12:02留言☆☆☆ 

哈,看楼上的基本上是看不了穿越文了啊
№10 ☆☆☆ST2007-04-19 22:48:55留言☆☆☆ 

哈,看楼上的基本上是看不了穿越文了啊

☆☆☆ST于2007-04-19 22:48:55留言☆☆☆ 
基本上还是能看一点的,穿越到异世界的(特指奇幻类or灵异类)就可以……
还有就是唐宋还能接受……
重点是,不能是皇家,不能是女尊,NP也勉强接受鸟。。
实在受不了一穿就穿到皇帝太子身边,要么一穿就成武林高手,还众星拱月恨不得风靡全中国的那种女王殿下……
实在是……雷。。。。
№11 ☆☆☆某纷2007-04-20 00:32:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主