关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

唔,这个周末应该要发民间推荐的第七期投票帖子了,可是我统计了一下,才七篇文而已,好少啊,各位写手们看到什么好文章,来给我们推荐吧,推荐地址就在置顶贴里----民间专用推荐贴,谢谢喽
№0 ☆☆☆青丝 2005-09-29 08:00:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

推荐《清华点灯》http://www.jjwxc.net/bookhome/547/54760/54760.htm
绝对好书
不信自个看
№1 ☆☆☆1232005-09-29 08:50:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

夜芙蓉
立意和文笔都是极好的
№2 ☆☆☆sheep2005-09-29 09:12:04留言☆☆☆ 

呃,夜芙蓉上了官推了,我们民推不能再推,那个《清华点灯》,看去不错啊,但是“123”,你的原创id是什么?不留下你的原创id的话不能算有效推荐哦
№3 ☆☆☆青丝2005-09-29 09:25:36留言☆☆☆ 

寇寇的独揽清华

地址:http://www.jjwxc.net/bookhome/244/24404/24404.htm
№4 ☆☆☆任如是2005-09-29 09:34:50留言☆☆☆ 

啊,要加评语吗?
我加几句:

作者行文清雅风趣,文风带着红楼的味儿。很喜欢文中的主角那种云淡风清,随遇而安的个性。
№5 ☆☆☆任如是2005-09-29 09:44:21留言☆☆☆ 

记得记得啊,什么类型的文都可以推荐,但是一定要留下你的原创id或者地址啊,不然我们不能统计的
№6 ☆☆☆青丝2005-09-29 09:47:48留言☆☆☆ 

还有还有,投票的时候,不能投自己推荐的文,可以投赞成,也可以投反对的啊
№7 ☆☆☆青丝2005-09-29 09:50:50留言☆☆☆ 

纳闷,为什么我最近总是用感叹词呢
№8 ☆☆☆青丝2005-09-29 09:53:53留言☆☆☆ 

梦回大清,大家为什么不推荐那?真正的好文
№9 ☆☆☆蚊子2005-09-29 10:13:48留言☆☆☆ 

推《孝嘉皇后》昨晚看了,还不错!
№10 ☆☆☆喜塔腊2005-09-29 10:21:55留言☆☆☆ 

推荐《帝女传奇之娉兰》
刻骨铭心的爱情,优秀的人物塑造,隽永的文笔,缠绵悱恻的故事情节,波涛暗涌的宫廷斗争,细致的描写,的确好文。

专栏地址:http://38731.jjwxc.net
№11 ☆☆☆团子团2005-09-29 10:34:19留言☆☆☆ 

牵星为记不错的,为什么没人推?
№12 ☆☆☆簌簌2005-09-29 10:34:33留言☆☆☆ 

那就《倾城》吧!^_^
№14 ☆☆☆真金水藍2005-09-29 11:20:36留言☆☆☆ 

拍谢,我不是写手,上面推荐请自动忽略^^”
№15 ☆☆☆真金水藍2005-09-29 11:23:40留言☆☆☆ 

不是写手不给退啊?那我也推不了了
:(
№16 ☆☆☆簌簌2005-09-29 11:40:16留言☆☆☆ 

异咯嗪大人的校园完全无用手册不错啊
有些段子笑死偶了,而且还不肤浅。
不知道校园文可以不可以推荐?
№17 ☆☆☆可可2005-09-29 11:51:01留言☆☆☆ 

我推荐雅祖的
构思很不错,文笔也很好,故事相当轻松有趣^_^
№18 ☆☆☆Dante2005-09-29 12:45:58留言☆☆☆ 

评: 开头一般,咬牙看过~越往后越见精彩~
№19 ☆☆☆沨邩妖鬽2005-09-29 16:23:44留言☆☆☆ 

漏了~
(耽美)
(现代言情)
№20 ☆☆☆沨邩妖鬽2005-09-29 16:25:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主