关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天去jojo火凤论坛,看到了一篇很有意思的“官方公告”:

火鳳燎原是一本熱血、嚴肅、正經的漫畫。戰爭的題材,當然就是比較著重男角色。可是部分讀者的想象力過於豐富,把火鳳燎原想到了BL那一邊。雖然BL或者同性戀在道德上還是一個備受爭議的問題,沒有被定論是可還是不可,加上大家有自由發言的權利,本來應該讓大家暢所欲言,可是這樣一來就會嚴重影響作品形象、不喜歡BL的板友瀏覽板面及其他讀者思考火鳳真正的韻味。

因此由今天起,一切涉及BL/ 同性戀方面的話題、討論、同人YY、原創作品都必須嚴格跟從以下規定:

1。 必須在標題注明「BL,慎入」等字眼

2。 用出售貼屏蔽 (最好自覺設置0)

3。發帖中有色情成分的(十八禁),一律刪帖殺人

—————————————————————————————
哈哈哈哈,原来“BL或者同性戀在道德上還是一個備受爭議的問題”,现在什么地方都不好混鸟,我还是乖乖窝在BS发HC吧~

*火凤燎原是一本三国漫画,里面全是帅哥全是帅哥全是帅哥......
№0 ☆☆☆木办法 2007-06-07 19:47:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF  最后一个SF  抢
№1 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-07 19:48:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1。 必須在標題注明「BL,慎入」等字眼
顶赞成这一条了......
不过JJ还好,可以分类查询.
№2 ☆☆☆新衣2007-06-07 19:55:27留言☆☆☆ 

见火凤一定要留帖……
敢问是哪一派的?
№3 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-06-07 19:55:57留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆乌鸦小奉孝于2007-06-07 19:55:57留言☆☆☆ 
摸下巴..老四,披个马甲就不认得了?
№4 ☆☆☆木办法2007-06-07 19:57:41留言☆☆☆ 

哈哈哈哈。。。。。
№5 ☆☆☆rilkey2007-06-07 19:58:20留言☆☆☆ 

=[]=
我抽死你啊……用什么繁体
№6 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-06-07 20:00:19留言☆☆☆ 

吞帖啊...T.
№7 ☆☆☆木办法2007-06-07 20:01:46留言☆☆☆ 

=[]=
我抽死你啊……用什么繁体  

№6 ☆☆☆乌鸦小奉孝于2007-06-07 20:00:19留言☆☆☆   
抽打,是我用的吗,明明是人家“火凤官方”用的,人家只是复制粘贴而已~~
№8 ☆☆☆木办法2007-06-07 20:03:26留言☆☆☆ 

…………………………………………
还是要殴打下
№9 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-06-07 20:06:22留言☆☆☆ 

差点跟俺撞衫,默……
№10 ☆☆☆莫办法2007-06-07 21:05:21留言☆☆☆ 

http://music.163888.net/7512753

不行,我决定一定要贴一下
太澎湃鸟
№11 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-06-07 21:14:05留言☆☆☆ 

哇,同道,偶最喜欢看火凤……
№12 ☆☆☆无脸见人,蒙面中……2007-06-07 22:31:09留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆无脸见人,蒙面中……于2007-06-07 22:31:09留言☆☆☆ 
摸一把~~~同道同道~~~
№13 ☆☆☆木办法2007-06-07 22:33:54留言☆☆☆ 

有最新地址不,偶没看全,只看到了202卷……
№14 ☆☆☆无脸见人,蒙面中……2007-06-07 22:34:42留言☆☆☆ 

不对,是212卷……
№15 ☆☆☆无脸见人,蒙面中……2007-06-07 22:36:03留言☆☆☆ 

很多网站上都有,比较常去的是zpoo.
想看最新推荐去昆仑论坛的水镜府.
№16 ☆☆☆木办法2007-06-07 22:37:41留言☆☆☆ 

你看到哪一卷了?最新到哪一卷,你知道么……
№17 ☆☆☆无脸见人,蒙面中……2007-06-07 22:38:38留言☆☆☆ 

最新220回,下期不休刊,大概是8号出
№18 ☆☆☆木办法2007-06-07 22:42:10留言☆☆☆ 

3Q3Q,给个地址,偶去报到,偶是铁杆火凤迷咯……
№19 ☆☆☆无脸见人,蒙面中……2007-06-07 22:45:06留言☆☆☆ 

zpoo的地址:http://www.zpoo.com/comic/list.php?fid=16
№20 ☆☆☆木办法2007-06-07 22:49:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主