关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好不容易有个长评却被去精啦~~~

№0 ☆☆☆ 2007-06-07 12:40:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请抬头看置顶帖长评的精华标准和清零标准~~~~~~
№1 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-06-07 12:52:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了,就是觉得自己得到的长评没有犯这些毛病也被去精了
挺奇怪的阿~~~
№2 ☆☆☆2007-06-07 12:59:12留言☆☆☆ 

可怜的孩子,去着去着也就习惯了。。。
№3 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-07 12:59:57留言☆☆☆ 

贴出来看看
№4 ☆☆☆哇~2007-06-07 13:00:00留言☆☆☆ 

你对自己的长评太有信心鸟。。。。

你可以去意见区,问
№5 ☆☆☆rilkey2007-06-07 13:01:33留言☆☆☆ 

去精也罢了,居然还清零,打出这些字也不容易啊
№6 ☆☆☆772007-06-07 13:03:08留言☆☆☆ 

写出一个精华评8素那么容易滴~~~~
№7 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-06-07 13:04:32留言☆☆☆ 

俺写的一个长评已经过去三天了还没有被去精,是否意味着已经保住精评的地位了?
№8 ☆☆☆莫办法2007-06-07 13:07:27留言☆☆☆ 

俺写的一个长评已经过去三天了还没有被去精,是否意味着已经保住精评的地位了?  

№8 ☆☆☆莫办法于2007-06-07 13:07:27留言☆☆☆   

8排除.....场馆又N天米上班滴可能.....
№9 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-06-07 13:09:46留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆莫办法于2007-06-07 13:07:27留言☆☆☆ 
表做梦 场馆好多天没清长评了。。。。。

等那天有空坐下来,那就是华丽丽的群灭啊

就算群灭中幸存下来,也表开心得太早,有时候过个2,3天,场馆琢磨下,恩,还是不够深入,于是还是要“上路”

我见过幸存下来再被咔嚓的长评是10多天

然后还有一个长评是因为去精的时候jj抽风,结果场馆漏了该评,然后那评被人投诉,场馆才发现去精

№10 ☆☆☆rilkey2007-06-07 13:12:02留言☆☆☆ 

精评很难得吗?
话说偶第一个写的长评就得精了,呵呵,开心的说。
№11 ☆☆☆南宫刀儿2007-06-07 13:14:03留言☆☆☆ 

梦到没有做,自己写的是啥东西自己心理有数,只是很奇怪,原来忘了场馆没有上班的可能性了……
№12 ☆☆☆莫办法2007-06-07 13:29:58留言☆☆☆ 

偶第一个长评(也是偶写的唯一长评)是三月写的,没有去精噢,而且挤到书评库第一页去鸟;哈哈哈!得意ing......
№13 ☆☆☆MJ2007-06-07 14:09:05留言☆☆☆ 

呵呵,我也是三月份写的
№14 ☆☆☆南宫刀儿2007-06-07 14:13:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主