关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题~谢谢啦~
№0 ☆☆☆??? 2007-06-07 00:36:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

米ren?偶自己顶。。。。。。
№1 ☆☆☆???2007-06-07 00:52:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真求?真的?这个不是好多人的雷么?话说这么穿基本上就是耽美了吧?
№2 ☆☆☆末叶2007-06-07 01:07:58留言☆☆☆ 

最著名的青莲记事了
№3 ☆☆☆sleeping2007-06-07 01:34:35留言☆☆☆ 

真的求拉~青莲我看过拉~若影我也看过拉~还有米有啊?
№4 ☆☆☆???2007-06-07 01:35:43留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=195651
你看看吧!穿越,女被当成男的!有个宝物让她成了男人。
№5 ☆☆☆我的2007-06-07 01:42:21留言☆☆☆ 

那个,先问清楚,有没有规定言情或耽美的?如果是要女变男穿成伪耽美的话......我就不符合了
№6 ☆☆☆嘉嘉2007-06-07 01:44:22留言☆☆☆ 

我貌似有一个月没更了,LZ你要不?耽美。
№7 ☆☆☆小九2007-06-07 01:48:54留言☆☆☆ 

凤霸天下
№8 ☆☆☆kagome2007-06-07 01:52:15留言☆☆☆ 

都可以阿~女变男的就行~bl或者bg都行俄
№9 ☆☆☆???2007-06-07 02:09:02留言☆☆☆ 

......也就是说女生穿过去变成男生喜欢女生也可以咯?
№10 ☆☆☆嘉嘉2007-06-07 02:19:47留言☆☆☆ 

好吧,我自虐的送上地址
毒香
№11 ☆☆☆小九2007-06-07 02:20:29留言☆☆☆ 

都可以拉~
谢谢楼上的拉
№12 ☆☆☆???2007-06-07 03:58:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主