关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看来读者导航,还是不明白,它说读者打分评论不用注册,那要在哪里写?
№0 ☆☆☆爱笑的小鬼 2007-06-06 22:03:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文后边的框框里,别忘了选分数
№1 ☆☆☆水天时色2007-06-06 22:05:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

?在哪里?我找不到啊,
№2 ☆☆☆爱笑的小鬼2007-06-06 22:11:05留言☆☆☆ 

可怜的小白!

愤怒,又是DXS~~~555偶要坐SF啦~~~DXS好冷滴说~~!!
№3 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-06 22:15:43留言☆☆☆ 

呵呵,地下室夜未眠……
不过明明就在其他评论上边,文章下边,我也无法给贴图啊……
№4 ☆☆☆水天时色2007-06-06 22:17:52留言☆☆☆ 

55555555我也不想问啊,可是看到好看的小说不打分说不过去啊,最好谁搞个截图,在上面标一下,这样我就知道了,麻烦了
№5 ☆☆☆爱笑的小鬼2007-06-06 22:18:35留言☆☆☆ 

文章下面评论上面有六个框框,“文章报错”“投诉书评”等等,是中间一个吗
№6 ☆☆☆爱笑的小鬼2007-06-06 22:21:32留言☆☆☆ 

我倒了。。。。。起不了,谁拉我一把?~
№7 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-06 22:23:03留言☆☆☆ 

别这样拉,哪个亲亲告诉我一下,我知道了就不回贴了,让它就这么沉下去,越少人发现越好(要不然我会难为情的)
№8 ☆☆☆爱笑的小鬼2007-06-06 22:25:50留言☆☆☆ 

你先到你想打分的章节页面,
这章正文下面会出现:
网友:      (空的,填你名字用) 并排还有 打分:0分|交流灌水(这是一个下拉框,就在这里选择分数。)

还不明白我就没办法了。      
№9 ☆☆☆癫痫性的自荐狂2007-06-06 22:27:21留言☆☆☆ 

哈哈,小鬼真可爱,摸摸。
№10 ☆☆☆可以无视我2007-06-06 22:28:41留言☆☆☆ 

随便进到某一章,下面留言的上面一行就素
№11 ☆☆☆风吹小米变大米2007-06-06 22:28:48留言☆☆☆ 

小鬼问问你多大,
JJ很BT地鸟~~~
不要乱进啊。
№12 ☆☆☆癫痫性的自荐狂2007-06-06 22:30:55留言☆☆☆ 

谢谢风吹小米变大米亲亲,我知道了,我竟然犯这么低级的错误,555555555,我在作品总页上找来找去找不到,原来要进个章节进去。好吧,我承认我有点小白倾向了~~~~~~~~
大家不要再回贴了,让它消失吧~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆爱笑的小鬼2007-06-06 22:32:50留言☆☆☆ 

呵呵`~~~怎么可以就这样沉下去呢`~~~~

癫痫性的自荐狂于

已经说了这是个很BT的地方`~所以`~~嘿嘿`~~`
№14 ☆☆☆懒懒2007-06-06 23:29:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主