关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者:二十八

文章类型:言情-架空历史
作品风格:正剧
所属系列:无从属系列
文章进度:连载中
全文字数:41940字
文案
缘起一段没有结果的爱情
一句刻如骨髓的诅咒
一对生生世世不能在一起的爱人
带出一个又一个的故事
到底什么时候才是一个终结?
缘灭之时,就是诅咒消亡只刻……
那个时候,我们还能再见一面吗?
在那之后,我们能真正的在一起吗?
地址:缘灭紫崆

这文我是不知道怎么给她意见啦!现在特意来BS来找这里给意见的高手们帮个忙,嘻嘻!
№0 ☆☆☆狸猫 2007-06-06 21:44:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人家毕竟也是我把她拉来JJ的!现在这文......冷得那个......呵呵!新人的问题就是容易冷!所以,各位好心的人啊!~~~谁来帮个忙啊!点击,意见随意啊!
(抹汗!我这是干什么?本来说是想在我自己的文下给做宣传的!但是,我想效果估计还是BS好点吧!默!偶不HD!)
№1 ☆☆☆狸猫=狐狸2007-06-06 21:51:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没人!自己顶!~~~~
№2 ☆☆☆狸猫=狐狸2007-06-06 21:57:43留言☆☆☆ 

DXS

姐姐来顶!!
№3 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-06 22:10:05留言☆☆☆ 

踹非!偶是你姐!你这不懂辈分的!拉回去打!~~~
№4 ☆☆☆狐狸2007-06-06 22:18:06留言☆☆☆ 

相信我,我真去看了。。。可是网页老打不开~~~!!

上天注定8~~!!
№5 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-06 22:18:23留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆狐狸于2007-06-06 22:18:06留言☆☆☆ 

你确定?

你确定肯定一定决定绝对??
№6 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-06 22:20:03留言☆☆☆ 

打不开就给我刷!人家拉她来JJ都快米面子死了!猪!人家真想抱住你哭啊!~~~
№7 ☆☆☆狐狸2007-06-06 22:20:07留言☆☆☆ 

偶确定!绝对!一定!
№8 ☆☆☆狐狸2007-06-06 22:21:06留言☆☆☆ 

我从不做无用功~~

有奖励否?
№9 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-06 22:22:06留言☆☆☆ 

http://60.8.63.5/onebook.php?novelid=198822
你要什么?就说!奖励嘛!~~~~默!想想!就是表吃我就得了!
№10 ☆☆☆狐狸2007-06-06 22:24:40留言☆☆☆ 

嘿!我还非吃不可了!!
№11 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-06 22:26:02留言☆☆☆ 

吃?还吃!你都把人家吃得连骨头都米有了!偶现在是只僵死狐狸!
№12 ☆☆☆狐狸2007-06-06 22:36:15留言☆☆☆ 

那个。。。我哪有这么猛啊!

5555人家害羞啦,你冤枉人家~~!
№13 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-06 22:37:22留言☆☆☆ 

我这楼!望天!说是给朋友的!结果全水个透了!猪!抱抱!刷不了就不刷了!改天到各群上做宣传去!清宫?估计这家伙不会写的!她文都已经完成了!是不可能改的!再说了!清宫文我也不看的!不管是朋友还是谁!连望一眼都不会!怪嗜好!
№14 ☆☆☆狐狸2007-06-06 22:41:22留言☆☆☆ 

其实我也是不看的,我被耽美彻底毒害了。
№15 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-06 22:42:55留言☆☆☆ 

帮朋友"自荐"?
№16 ☆☆☆百草2007-06-06 22:43:32留言☆☆☆ 

难道说是推荐?又不是我的文!再来也米到推荐的程度啊!只不过是忘了加引号罢了!
№17 ☆☆☆狐狸2007-06-06 22:44:43留言☆☆☆ 

笨蛋狐狸!
№18 ☆☆☆像猪一样成长2007-06-06 22:47:03留言☆☆☆ 

人家不笨!人家那叫......疏忽!......默!偶知道错了.......
№19 ☆☆☆狐狸2007-06-06 22:49:33留言☆☆☆ 

这几天是不是JJ还在抽了?我那已经完了很久的文,这几天的点击一直都在升!还升的怪异!一千多一天!更奇怪的是!我的其它三个文也有好几个月没更新了!不可能还一直升点击的啊!奇怪了!
№20 ☆☆☆狐狸2007-06-06 22:53:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主