关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小的只是想拜读其大作,并非寻仇。
№0 ☆☆☆好奇心杀死一只猫 2007-05-31 14:54:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猫同学,我家十火在绿JJ有10个马甲,在外网有4个博客,在起点有3个ID,在鲜网有2个专栏,你问的是哪一个窝?
反正在我看来哪个都不够富丽堂皇,称不上“金”窝,望天。
№1 ☆☆☆言子道2007-05-31 15:01:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

果真到处放火呢
№2 ☆☆☆2007-05-31 15:03:10留言☆☆☆ 

当然是认真写文的那个坑啦
№3 ☆☆☆对呀2007-05-31 15:03:32留言☆☆☆ 

哪有人会找没字的坑,LZ是吧?
№4 ☆☆☆对呀2007-05-31 15:04:45留言☆☆☆ 

果真到处放火呢  

№2 ☆☆☆哦于2007-05-31 15:03:10留言☆☆☆   

(笑眯眯)抱歉,刚刚回家问了问十火的师父,原来是我搞错了。重新更正一下:

我家十火在绿JJ有100个马甲,在外网有40个博客,在起点有30个ID,在鲜网有20个专栏。

有想要去扑“火”赈灾的,留下email地址,说不定能得到第一手详细资料。
№5 ☆☆☆言子道2007-05-31 15:07:48留言☆☆☆ 

这么多马甲?晕,小的只要十火大人最多更新的那个。
№6 ☆☆☆好奇心杀死一只猫2007-05-31 15:08:36留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶邪恶的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆映夕2007-05-31 15:14:23留言☆☆☆ 

这么多马甲?晕,小的只要十火大人最多更新的那个。  

№6 ☆☆☆好奇心杀死一只猫于2007-05-31 15:08:36留言☆☆☆

霹雳庐山瀑布汗,我马甲好象确实多了点,坑也多……

顺便被“最多更新”四字吓倒了

捶地,这四个字和我有缘的时候都直接等于垃圾文,和我无缘的时候都直接等于坑!我笑翻了
№8 ☆☆☆十火2007-05-31 15:30:36留言☆☆☆ 

那十火大人您到底在绿JJ有几个马甲坑呢?
№9 ☆☆☆好奇心杀死一只猫2007-05-31 15:34:32留言☆☆☆ 

笑咪咪,大概十几二十个
№10 ☆☆☆十火2007-05-31 15:37:48留言☆☆☆ 

不会吧?两三个我还能接受,十几二十个太恐怖了吧?您确定不是在打诳语吗?
№11 ☆☆☆好奇心杀死一只猫2007-05-31 15:40:23留言☆☆☆ 

不是
№12 ☆☆☆十火2007-05-31 15:43:28留言☆☆☆ 

最多更新与我有缘时产生的是垃圾文,和我无缘的时就出了坑。
摸摸阿火,偶亦有同感呐。
№13 ☆☆☆77882007-05-31 15:46:28留言☆☆☆ 

这楼里的十火是不是十火本尊?别乱穿马甲开玩笑。小的是认真求教。等真十火。
№14 ☆☆☆好奇心杀死一只猫2007-05-31 15:47:07留言☆☆☆ 

负责任地上来说一句:是本人。
№15 ☆☆☆言子道2007-05-31 15:49:40留言☆☆☆ 

JJ的搜索功能是摆来看的么?
直接搜索作者十火不就成了?
№16 ☆☆☆哇~2007-05-31 15:50:29留言☆☆☆ 

确实是本人。如果有人穿我马甲……你现在看见的我估计就在外面开贴要求RITA给说法了。

我还没开玩笑呢。

顺便我也想说,我最近很排外,因为发现BS有人又是穿别人马甲,又是东打西掐的。所以LZ你怀疑我是否真身,也是应该。

以上。
№17 ☆☆☆十火2007-05-31 15:56:10留言☆☆☆ 

搜到了十火的坑了,谢谢,去拜读了,拜拜
№18 ☆☆☆好奇心杀死一只猫2007-05-31 15:58:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主