关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
保护性发表,不授权出版——4百多万
独家发表,不授权出版——9百多万(这是我最初选的)
独家发表,授权实体出版——1千4百多万
独家发表,授权实体,授权非实体——1千7百多万

呵呵,文是一样的文,差距就这么大啊
№0 ☆☆☆冷汗 2007-05-31 12:49:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺下一篇文决定独家+授权,呵呵
№1 ☆☆☆爪爪2007-05-31 12:50:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

...................................

№2 ☆☆☆瀑布汗2007-05-31 12:51:36留言☆☆☆ 

哎,为自杀的人洒杯酒。

忍吧。

我统统把他们都改成系数一的了。忍了。歧视就歧视了吧,现在已经根本没处说理了。
№3 ☆☆☆十火2007-05-31 12:53:36留言☆☆☆ 

怪不得榜上位置可以大跳跃……
算了!不看榜,俺看文
№4 ☆☆☆昏昏2007-05-31 12:54:22留言☆☆☆ 

有段话我早想说,今天终于总结出来了:
我不介意写得比我好的排我前面——我服
我也不介意比我会炒作、会刷分的排我前面——我鄙视
但我很介意那些看起来一般般的文因为授权不一样排我前面——我小气得很
然后我做出一BH决定:我要把授权提到最高级,就是不出版,谁也别想占我的便宜。
№5 ☆☆☆冷汗2007-05-31 12:56:42留言☆☆☆ 

反正我那是DM,先不论水平,这题材目前也是出版禁区吧,几乎米有出书可能,何不赚点小分玩玩?呵呵
№6 ☆☆☆爪爪2007-05-31 12:57:30留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆冷汗于2007-05-31 12:56:42留言☆☆☆ 

悲哀的握爪
筒子啊
№7 ☆☆☆爪爪2007-05-31 12:58:28留言☆☆☆ 

不改也抽得厉害耶~~
话说伦家有从0跳到几十亿,又从几十亿跳到几千万,然后几百万的经历,现在算较稳定了,呼呼~~
大起大落,那阵子心脏老跟着抽痛啊!!
上一分钟还想:咦,竟然上了半年榜,嘿嘿,赶紧趁人不注意的时候偷偷赚点儿点击率。下一分钟就见哪儿也找不到自己那文的影子了。55555555
现在的分数则在缓慢的增加中~~~一天一点点儿。
№8 ☆☆☆金灿灿滴2007-05-31 13:04:42留言☆☆☆ 

分数猛一下涨了50万左右......还有一篇18万左右,那个汗......
№9 ☆☆☆单边泡泡2007-05-31 13:07:47留言☆☆☆ 

……偶既不独家也不授权出版……最低最低的那种~~文的分为X万~~~~鸟啊~~~泪奔~~!偶去授权妈妈的(怀疑态度,貌似这样不太好~~~)(矛盾纠结体)
№10 ☆☆☆三千夜2007-05-31 13:38:09留言☆☆☆ 

来JJ就接受它的一切。
  顺便打GG,无视请飘过
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=194982
现代,清淡风,情节简单,喜刺激者误进。
№12 ☆☆☆两段月痕2007-05-31 19:05:18留言☆☆☆ 

补充一下,我也理解为什么有的作者大人会生气,因为分数到底是衡量作品的什么属性?在这个标准方面,大家出现了偏差。
    在作者眼里,分数无疑是作品的受欢迎程度的标识。
    在JJ眼里,他是作品的前面的功能以及作者对晋江亲和程度的标识。
    也就是说,JJ新的计分方法里面,实际上加入了“作者和JJ的亲近度”的参数。
    在此我也要提醒JJ,尽管加入了“作者和JJ的亲近度”这个参数,可是,没有选择“和JJ亲近”的作品未必没有好文,这些文章如果闲云野鹤一样存在,有被埋没的危险。所以JJ一定要有一种能够掌握作者作品真实实力的方法,这样才能发现那些没有在一开始就选择“和JJ亲近”的好文存在,到时候JJ可以主动和那些作者联系,帮忙联系出版,最终让那些作品和JJ的亲近度增加,JJ和作者双方都获益。
№13 ☆☆☆俺的意见2007-05-31 19:05:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主