关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天是我家亲爱哒无敌老妈的生日
祝妈妈呢:
有高达的身体—健康,有网王的热血—年轻,
有樱兰的搞笑—快乐,有小樱的可爱—无忧,
有女神的华丽—优雅,有海贼王的勇敢有金色之弦的幸运……
还有像无良滴周边一样——让银子来的更猛烈些吧

都督有个小小的请求呐,请您面对电脑说一声:生日快乐!都督将衷心感谢,愿都督的妈妈和天下所有的母亲大人,从此和自己的宝贝过上幸福的生活*^-^*
最后预祝孩子和孩子的孩子,节日快乐~
№0 ☆☆☆都督 2007-05-31 09:52:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生日快乐。祝你的母亲健康如意,永远精力旺盛。
№1 ☆☆☆汉广2007-05-31 09:57:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

生日快乐!
№2 ☆☆☆2007-05-31 10:05:52留言☆☆☆ 

生日快乐,健康快乐
№3 ☆☆☆颖儿2007-05-31 10:09:54留言☆☆☆ 

lz这孩子就是孝顺~~~

祝:福如东海
  寿比南山
№4 ☆☆☆闪闪黑X2007-05-31 10:11:25留言☆☆☆ 

愿天下妈妈都生日快乐!
№5 ☆☆☆新衣2007-05-31 10:18:39留言☆☆☆ 

真的谢谢各位咯,妈妈正在看呐^^
№6 ☆☆☆都督2007-05-31 10:20:30留言☆☆☆ 

LZ的妈妈真幸福啊,呵呵,祝阿姨生日快乐~~~还有,祝LZ明天节日快乐
№7 ☆☆☆爪爪2007-05-31 10:55:32留言☆☆☆ 

恩,祝都督妈妈身体健康天天开心。看到的虽然迟了,但是不影响萝卜的祝福哦,滚过~~~
№8 ☆☆☆萝卜·蹦呀蹦~2007-05-31 14:44:11留言☆☆☆ 

祝都督的妈妈生日快乐~~~
№9 ☆☆☆小小书虫2007-05-31 15:26:01留言☆☆☆ 

生日快乐
№10 ☆☆☆荀二皮卡丘2007-05-31 15:31:28留言☆☆☆ 

对着电脑说了三遍生日快乐~~ 生日快乐!! 生日快乐,生日快乐!!!
№11 ☆☆☆顺着媚眼GD~2007-05-31 15:47:16留言☆☆☆ 

哇,竟然比自己过生日的时候还开心呐~
不迟不迟(雨刷摆手)妈妈其实是差六一5分钟出生的。。。
3Q3Q,很感谢感动JMS的祝福呢,鞠躬再鞠躬
P.S.偶不过61很多年了。。。化怨念啃西瓜
№12 ☆☆☆都督2007-05-31 16:43:20留言☆☆☆ 

生日快乐
№13 ☆☆☆洋洋2007-05-31 16:47:42留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~

应该还不算晚吧……
№14 ☆☆☆企鹅汤2007-05-31 22:20:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主