关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
碧水原来马戏团
你方唱罢我登坛
老娘就是不明白
如此无私为哪般

--队长,俺们折腾了这么久,观众反应冷淡,咋办?
---一群饭桶!不会专门找巨雷嘛!
--何为巨雷?
---孩儿们,好好看看,大家一般都雷哪个?
--好像是×穿
---太好了,就这个了!
--可这个大家都看累了啊
---那也总比两手空空好!

--报告队长,这次成功了!火了!爆了!
№0 ☆☆☆祥林嫂 2007-05-31 04:18:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发
№1 ☆☆☆哈哈2007-05-31 04:24:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

nod,花组这个BS小毒枭总算也被扫喽~
№2 ☆☆☆霸王花2007-05-31 04:27:42留言☆☆☆ 

--队长,真掐起来了,人家好口怜的样子呢
--不怕!表现清高的时候到了!快去挂条幅:俺们爱和平~~

女配角一号晚香玉试镜完毕……
№3 ☆☆☆晚香玉2007-05-31 04:35:20留言☆☆☆ 

那妾身就来当群众演员,使龙套分身术……

--自从进了bs以后,嘿!还真对得起咱这点儿雷!

--你的文呢?
--被我老爸雷啦!

--花组明天见,花组啊,天天见!
№4 ☆☆☆龙套霸王花2007-05-31 04:51:39留言☆☆☆ 

搞点红文掐掐比较好,火得快。
比如年榜前二十位。

PS:老子的文一直徘徊在20~30之间,早就看前面的不顺眼了!支持掐他们!!!

№5 ☆☆☆人人为我2007-05-31 07:40:30留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆人人为我于2007-05-31 07:40:30留言☆☆☆ 

这位使不得吧,话说越掐他们就越红,和你的距离也就越大……
№6 ☆☆☆闪闪黑X2007-05-31 09:05:50留言☆☆☆ 

这位使不得吧,话说越掐他们就越红,和你的距离也就越大……

№6 ☆☆☆闪闪黑X于2007-05-31 09:05:50留言☆☆☆

上帝保佑,扫雷组给年榜前二十位,一人刷两负分长评吧!阿门!

哈哈!

№7 ☆☆☆人人为我2007-05-31 09:45:10留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆人人为我于2007-05-31 09:45:10留言☆☆☆ 

也不大可能的
这位亲,你的文章份都那么前了怎么还是不明白

负评只是能对付沫X小妹那种冷文冷作家
像这些高分红文,都是场馆紧盯着的
你长评才发过去她就给你去精清零了~~
还不如不写呢,白费那几千字的功夫……

再说了,纵使场馆不去负分
那些作品得分基数大
你就是天天刷负分
也赶不上它得分的速度~~
№8 ☆☆☆闪闪黑心2007-05-31 09:53:11留言☆☆☆ 

报名~!试镜报幕员!!!

开辟碧水,雷主为谁?都只为雷评纷飞.
趁着这马甲免费 鸡汤不贵 毒舌辣嘴,无聊来水.
因此上,演出这的爱捏柿子的排雷会~~~
№9 ☆☆☆2007-05-31 10:56:18留言☆☆☆ 

也不大可能的
这位亲,你的文章份都那么前了怎么还是不明白

负评只是能对付沫X小妹那种冷文冷作家
像这些高分红文,都是场馆紧盯着的
你长评才发过去她就给你去精清零了~~
还不如不写呢,白费那几千字的功夫……

再说了,纵使场馆不去负分
那些作品得分基数大
你就是天天刷负分
也赶不上它得分的速度~~

№8 ☆☆☆闪闪黑心于2007-05-31 09:53:11留言☆☆☆   

哦。
我明白了,我没戏了。

不,我还有一招,就是把自己的文全部改选成第一项,哈哈哈!誓叫自己的烂文冲上首页,折磨你们!

№10 ☆☆☆人人为我2007-05-31 11:38:04留言☆☆☆ 

JJ现在是满地雷文,走两步就会被雷一下。
想扫雷,但一看到那么多前辈被炸到灰头土脸的,还是算了。
继续在坛子里潜水

№11 ☆☆☆我闪2007-05-31 13:16:03留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆我闪于2007-05-31 13:16:03留言☆☆☆

想扫雷,水平够了,咱们冒泡鼓掌。
最怕就是自己半瓶醋功夫,非要冒充陈年老白干。学人家句句点评模式,可惜那骨子幽默自如,不是愣充肌肉抽搐学的来的。
看雷文炸人,扫雷的愣把自己给弄成一颗闷声大雷,观众们实在失望。最起码,不要坏了扫雷这个招牌。本来以为是高手对决,来了一堆不温不火,这雷扫的,还真是扫雷人自娱自乐了。
所谓作者写出来就是让人看的,你扫雷的写出来的也是字句,也是段落,也是篇章。这样不敬业的扫雷人,和不用心的作者,又什么区别?
№12 ☆☆☆2007-05-31 13:29:07留言☆☆☆ 

开辟碧水,雷主为谁?都只为雷评纷飞.
趁着这马甲免费 鸡汤不贵 毒舌辣嘴,无聊来水.
因此上,演出这的爱捏柿子的排雷会~~~  

№9 ☆☆☆玫于2007-05-31 10:56:18留言☆☆☆   

好才情~
好一朵鲜艳的刺玫瑰!
№13 ☆☆☆祥林嫂2007-05-31 15:03:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主